【日本製】おためしバレエシューズDリネン/...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-16
  • ブルーーリネン購入
  • 普段大抵24cm、ごくたまに24,5cmで幅、甲の高さは恐らく普通のサイズで、迷ってLサイズにしました。最初試し履きした時はきつく感じ、失敗だったかなと思いましたが、実際履いて歩いてみると案外大丈夫でした。ですがパイピングの部分がこすれてちょっと痛くなってしまいました…靴ずれとまではいかなかったですが。履いて行くうちに伸びることを願ってます。他の種類(お試しバレエシューズCのチ ・・・(続きを読む
  • myco2929さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,101
  • 3 2010-05-19
  • パープルリネン買いました
  • 足長24cm、ワイズ22cmで甲は普通。パープルリネンのLを購入しました。色は写真通りで、とってもキレイ!サイズは微妙で、つま先に隙間はありますが、ワイズがちょっときつめ。靴ずれして、親指・小指は水ぶくれになりました。でも、LLにしちゃうと大きすぎるし・・。また、かかとがパカパカすることは無いのですが、くるぶし下〜小指と親指のでっぱり部分までのラインが、パカパカするのは気になります。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フラワーのLサイズを購入。
春夏らしい色柄で、上品なデザインです。
お手頃価格なので、普段履きにちょうどいい。
幅広なのにかかとまわりが異様に小さい足なので、カパカパしてしまう靴が多いですが、これは大丈夫!
ジャストフィットです。

5 2016-03-11

感動しました!
初めての利用ですが、ベージュ・スムースと黒のワッフルを同時に購入しました。
足長23.5センチですが、外反母趾的な幅広なので靴は24センチを選ぶことが多いです。
試着の感想やレビューを参考に、ワンサイズ上の24センチを注文。
感動しました。
ペタンコ靴なのに、足がとてもスンナリほっそり見えるのです!
かかとも全然カパカパしない!!
足に、ぴたっとフィットして、どこも窮屈じゃなく痛くないのにゆるくも無い!
買ってよかった…めぐり合えて嬉しい。
どんどん歩きたくなるような、素敵な靴です!
エナメルも欲しくなっちゃいました!

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足のサイズが小さいのでいつも靴選びには苦労しています。前にも購入したことのあるこちらのレオパード、好き過ぎてアナが開いてしまい、早く欲しかったのですが、在庫がずっと無かったので我慢して待ってました。在庫を見つけてすぐに注文、あっという間に届きました。前の物とは素材が違いましたが、サイズもぴったりで気に入りました。またお願いします。

5 2015-07-09

23.5cm Mサイズ
サイズは普段23.5ですが、M(22.5〜23)かL(23.5〜24)でかなり迷いました。
24は絶対ないし、多分歩いているうちに馴染んで伸びてくるのでは?ということも考慮してMを選択。
結果大正解!
普段23.5で、余程の足幅が広い方以外はMで十分だと思います。
ぴったり吸い付くような感覚で、伸びてくることを考えたらこれ以上はないなというほどです。
カラーはありそうでないネイビーデニム。
白スキニーを始め何でも合わせやすそうだし、夏っぽくて良いです。
安いしどんどん履こうと思います。良い買い物でした!

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンパナマ購入です。
欲しいカラーは既に完売でしたので、
普段買わないカラーにチャレンジしてみようと、
ブラウンパナマにしてみました。
べージュの大きめリボンで可愛い感じです。
サイズ感は、Lで長さはピッタリ、幅はややキツめかな?という感じです。
履き込みは浅めで、足指の付け根が見える位。
横に少しは広がってくれるので、良しとします。
先日、ブラウンのかごバッグを買ったので、それと合わせて夏コーデを楽しみたいと思います。

5 2015-08-03

かわいいです!
サイズは、フットカバー着用で、23.5センチ。Lサイズを購入しました。ちょっと余裕ある感じですが歩きやすいです。そして、アイボリーレースとボーダーを購入しましたが、夏って感じですごくお気に入りの2足となりました。
しかもクーポン使用で少しだけお安くなっていて良かったです。
ここのお店のものが、私の足の形にあうので、クッション性も良くて歩きやすくて気に入っています。しかもお値段お手ごろ!!お勧めです。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュデニムを購入。夏にピッタリ!歩きやすいし合わせやすくてヘビロテです。

5 2015-06-26

はきやすい!
甲が広くバレエシューズは履くと不細工な形になってしまうのでずっと避けてきました。
でも、落ち着いたファッションにそろそろしようと思い、色々見ていたらこちらのバレエシューズがとてもかわいいので購入しました。
色は、アクセントとして使いたかったのでオレンジで。
結果、多少不細工にはなりますが、形自体がきれいなのでいい感じです。
色も赤っぽいオレンジでとてもかわいいし、歩きやすい。
色違いもほしいなぁと思いました。

• yuru-Mamさん
  • yuru-Mamさん

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オークリネンのLサイズを購入しました。
足のサイズは23.5〜24.0ぐらいの靴を普段は履いています。
家の中で試し履きをしてみましたが、歩きやすくて3歳の子供とお出かけするときにでも履けそうだなぁと感じました。
早速保育園の送迎時に履いてみましたが、若干幅広の足にはやっぱり小さかったのかなぁ。早速左右両方の小指にマメが出来てしまいました。
足になじむようになれば履けるようになるのかなぁと思って、まずは近所に出かける際に少しずつ履こうと思います。

5 2011-05-16

ブルーーリネン購入
迷ってLサイズにしました。
実際履いて歩いてみると案外大丈夫でした。
履いて行くうちに伸びることを願ってます。
他の種類(お試しバレエシューズCのチェック柄)もLにしましたが、こちらはぴったりだったので、素材によって少しずつサイズ感が違うのかもしれません。
付属の中敷きは白×グレーのストライプ柄(写真1枚目の左に入れています)でこの色にぴったりだったのですが、残念ながら入れると更にきつくなるので入れられません…
履き心地は、すっごく良い訳ではないけど悪くはないかな、と言う感じです。
クッション性は多少ありますが、中敷きが合皮なので肌触りがあまり良くありません。
本革のものも持っていますが、やはり本革が気持ちいいと思いました。
でもこのお値段で可愛いバレエシューズが手に入って満足です!
ブルーリネンは、グレーがかったくすんだブルーなので、
意外にどんな色のボトムにも合いそうで買って良かったです。

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンメッシュを購入。
ぱっと見、大きいと思いましたが、はいてみると、ジャストサイズでした。
まだ、あまり歩いてないので何とも言えませんが、涼しそうな素材なので
これから活躍してくれると思います。

4 2012-06-19

びったし
お色が選べなかったのですが
とってもかわいい色で良かったです。
とても履きやすい靴でびっくりです。

4 2013-11-12

履きやすい
履きやすいけど底が薄いのか長く歩くとつかれます。でもその辺で安く売っているバレーシューズよりも全然履きやすいと思いますよ。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23cm〜23.5cmの靴をはいています。
お店でバレエシューズのような形の靴を試着すると、
いつもパカパカして履き心地が悪いので買ったことがありませんでした。
こちらのお店のレビュー評価が良かったので、駄目もとで買ってみました。
大きさは迷いましたが薄手のフットカバーを履きたいので大き目がいいかと思い
Lサイズのベージュラメパナマを購入。結果はぴったりでした。
歩いていてもパカパカすることもないし快適です。
素足で履いても大丈夫です。
こちらのお店は色々な種類があるから他にも欲しくなりますね。
またよろしくお願いします。

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料を考えプレミアムシューズと同時に購入しました。
サイズはLサイズ♪
靴擦れすることなくすぐに馴染みました。
しかも安いので何足もほしくなりました♪
(ただ、欲しい色の在庫が無く残念でした。。)