2014/10/13
    *☆nady☆*さん
    色と形はバッチリ♪
    以前から気になっていたこちらのバレエシューズ^^ 人気商品の為、在庫切れの事が多いのですが 今回は欲しかったグレーの在庫があったので迷わず購入! 画像のイメージ通り、ブラウングレーのような素敵な色合いで 箱を開けた瞬間とってもテンションが上がりましたΣd(ゝ∀・)ィィ!!! 足幅10cmの幅広足の24.5cmの足なので、 靴の購入では足に合わず失敗することがほとんどといっていいほど、 なかなか長時間歩ける靴には出会えていません(p_q*)シクシク 見た目はとても良かったのですが、 肝心な履き心地は・・・ インソールのクッション性もほとんどなく、 想像していたようなフィット感も感じられませんでした。 ほんの少し外反母趾気味な部分が痛くなり、 フラットシューズですが、長時間の歩行は困難だと感じました。 幅広足なので、今回LLサイズを購入しましたが、 パカパカするほどではないものの、 歩くたびに靴の中でかかと部分が動いて、その部分の作りも硬いので 少し痛くなります。 色はとても気に入ったのですが 履き心地でいうと、お値段相応か もっとお安い靴と変わらない履き心地のような印象を持ちました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/09/13