【日本製】【再値下げ2,950円→2,200円】お...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-14
  • サイズ交換してもらいました。普段24、5を履いています。私は、やや幅広なので最初LLを買いましたが、全然でかいです。交換したLでもタイツや靴下履いてピッタリなので、素足やストッキングでは少し余裕が有りますが、素足でも最近はパンプス用の靴下を履くし、ちょうど良かったのかもしれません。24センチの人だと若干緩いかもしれません。靴自体の大きさが、縦長に見えるので一見細身かとおもいきや硬い素材ではないので幅が狭いと感じることはありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-01
  • ホルスタイン柄&バンビ柄購入
  • 甲高幅広ではない(幅8センチちょい位です)普通の足で普段は23.5サイズ履いているので、Mサイズにしました。履いた瞬間ちょっときつめ?素足やトレンカなどでぴったりでした。返品も交換も出来ないしシューストレッチャーで伸ばして履いてます。結構伸びました。確かに甲高さんや幅広さんにはサイズアップした方がいいと感じました。今、サイズ表記見たらM[23.0cm-2 3.5cm]って購入した時は書いてあったのに ・・・(続きを読む
  • まみ8460さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,821

5 2015-12-28

母へのプレゼント
かれこれ6年程前にこちらのショップで本革のバレエシューズを購入し、自分には小さかったので母にあげたのが、履きやすくそろそろ新しいのが欲しいとのことだったので、今回購入することになりました。同じものは現行ありませんでしたが、レビューを参考にLサイズを購入。ぴったりで長時間履いても、痛くならず、なにより可愛いので、とても喜んでもらえました。リピ決定です。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,737

5 2015-12-25

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• RTjasmineさん
  • RTjasmineさん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タイムセールで30%オフになってたので気になっていた商品を買いました。ダークグレー、ブラックスエード、バンビ!! 普段22cmですが、商品によっては22.5の時もあるので一番小さいサイズをえらびました。ネットで靴を買うのは勇気がいるもので散々迷いましたがサイズはピッタリだし、とても可愛いので気に入りました!特にバンビは珍しいし可愛いですよ!

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
≪オーダーメイドのようにフィット≫
黒ラメ、キャメルに続き3足目の購入となります。足のサイズは、24,5でLLサイズです。こちらのバレエシューズは、体裁よく、デカ足がスッキリ見えます。また、長時間歩いても外反母趾が痛みません。前回買った2足の靴は、頻繁に履いていましたが、型崩れがほとんど無く歩き易いです。今回お目当ての黒のスエードが30%オフで、しかもメール会員に送料無料の特典が付いていたので、大変お得に買えてラッキーでした。届いた商品は、まるであつらえたかのようにピッタリでした!!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日時指定を間違って、設定してしまいましたが、スタッフの方の迅速、丁寧な対応をしてくださったおかげでとても助かりました。ありがとうございます。
商品は自分用にブラックスムース、母用にキャメルスエードを購入しました。
どちらもとてもかわいくて、丈夫です。
今まで購入した他社さんのバレエシューズは、私の歩き方が悪いのか、すぐ型崩れしてしまっていましたが、このバレエシューズは変わらずきれいな形のままです。
また、プレゼント用や自分用にも購入したいです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
さすが日本製!
おためしバレエの、キャメルとネイビーのスエードを2点購入しました。
普段の足のサイズは、23.5~24ですが、こちらはLでピッタリ。スエードということもあり、柔らかく馴染みよいので、履いていて気持ちいいです。
このお値段で、この品質は信じられないです。
リピしたいので、グレーとレッドのエナメルの入荷を切望いたします!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
半年履いてのレビューです。
秋と春に頻繁に履いていますが、ダメージはほとんどありません。丈夫です。
靴擦れはほとんどありませんでした。
普段23.5で、23.5を買いましたが、若干大きいかな?でも素足でも脱げるほどではありません。
かわいいし、気に入って履いています。
履きつぶしたらリピするかも。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常23センチ。アラフィフです。
普段にお出かけに仕事に履いています。色違いで3足購入。
季節で素材を変えて購入します。
このお値段で、この履き心地はありえない大満足。
だんだん足になじむし、本当に履きやすく歩きやすいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パナマやヒールのある物も8足持ってますが、靴擦れした事が無いです。こちらのショップの靴がお気に入りです。
幅広甲高25センチです。

5 2016-01-29

とてもいい
仕事用に職場ではいています。歩きやすいしかわいいしコスパがよいので助かります。

• leaf0207さん
  • leaf0207さん

4 2016-01-23

柄もの
無地のシューズは何度が購入しています。柄物は今回初めてでしたが、
かわいらしいもので満足しています。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
定番商品
他の靴は履けないほど足にフィットします。靴擦れがおきません。今までずっと履いていた同商品がボロボロになってきたのでリピートです。

5 2015-12-16

大満足!!
普段は22.5を履きます。少し幅広で、冬にタイツを履くことを見越してMを購入。本当に柔らかくて軽い!!
このお値段でいいの??と思うくらい大満足です^_^
色違いも購入予定です。

5 2015-11-07

痛くならない
普段24.0でLサイズでちょうどいいです。スニーカー以外はどんな靴でも最初は痛くなることが多いのですが、この靴はほとんど違和感なく、丸一日履いてても始めから痛くならなかったです。
足指の付け根が出ないものが欲しかったので、デザインも良かったです。

4 2015-11-04

満足です
職場の上履きとして使っています。
形がとてもキレイで素敵です。
履き心地も値段にしては良いと思います。