約60カラー!ぺたんこで楽ちん♪日本製で履...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-14
  • サイズ交換してもらいました。普段24、5を履いています。私は、やや幅広なので最初LLを買いましたが、全然でかいです。交換したLでもタイツや靴下履いてピッタリなので、素足やストッキングでは少し余裕が有りますが、素足でも最近はパンプス用の靴下を履くし、ちょうど良かったのかもしれません。24センチの人だと若干緩いかもしれません。靴自体の大きさが、縦長に見えるので一見細身かとおもいきや硬い素材ではないので幅が狭いと感じることはありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-01
  • ホルスタイン柄&バンビ柄購入
  • 甲高幅広ではない(幅8センチちょい位です)普通の足で普段は23.5サイズ履いているので、Mサイズにしました。履いた瞬間ちょっときつめ?素足やトレンカなどでぴったりでした。返品も交換も出来ないしシューストレッチャーで伸ばして履いてます。結構伸びました。確かに甲高さんや幅広さんにはサイズアップした方がいいと感じました。今、サイズ表記見たらM[23.0cm-2 3.5cm]って購入した時は書いてあったのに ・・・(続きを読む
  • まみ8460さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,821
  • masayomさん
  • masayomさん

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです!
こちらの黒を以前購入し、履きやすさと丈夫さは実感済。20%OFFしかも送料無料のお知らせがきたので今回はスエードのブルーを購入。足のサイズは23.5〜24cmなのですが23.5cmを注文し少し余裕があるくらいでした。色も写真通りでした。これから黒同様にがんがん履きたいと思います。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2回目の購入です。
普段は24.5センチの靴を履いていますが、甲が浅く靴によって24センチの時もあるので、どのサイズが良いかわからず、お店にメールで問い合わせました。
(前回購入時は、SMLサイズの表記だったので。)
すぐに対応して下さり、サイズも24センチのでぴったりでした。
ネイビーを選びましたが、落ち着いた色でとても綺麗でした。

5 2016-10-19

このお値段で買えるのは
ありがたいですね。
キャメルを購入しました。
24.5cmですが、物によって25cmの時も。
24.5cmにしてみました。初めはちょっとキツさを感じましたが、馴染むだろうと思って履いています。
コットンタイツで履いていますが、靴擦れはありません。
たいていいつも靴擦れするのに!
このお値段ですし、色違いやもうひとつ同じのを買おうか検討中です。
よいお買い物ができました!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これでお試しシューズは5足目になりました。
少し大きめですが横幅があるのでワンサイズ小さくすると足が痛くなるでしょうね。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークグレー買いました。合わせやすい色だと思いました。はき心地は太鼓判です。

4 2016-10-18

履きやすいです
1日履いても足が疲れなかったです。柔らかいです。

5 2016-09-27

おためしバレエシューズ
実際のサイズは22cmで、甲高幅広の足ですが、履き心地が軽くて大変良いです。お色はネイビーにしましたが、落ち着いた深めのお色なので合わせやすいです。コスパも大変良く満足しております。お色違いを購入したいと思ってます。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらの靴は私の足に合っているようで、痛くなることがありません。
たびたび安さとデザインにつられて、他のお店で購入することがありますが、結局こちらの靴に戻ってきてしまいます。そのくらい気に入っています。今回のおためしバレエも3足目の購入です(ヒールは2足愛用中)。
普段は23.5センチ。スニーカーだと24センチを履いています。
おためしバレエは23.5でぴったりです。素足でも大丈夫ですが、120デニールのタイツや靴下でも履くことができます。
欠品が多いので、そこが残念です。

4 2016-09-26

良いですね!
試し履きしなくても形がきれいだったので良かったです

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのプレゼント
かれこれ6年程前にこちらのショップで本革のバレエシューズを購入し、自分には小さかったので母にあげたのが、履きやすくそろそろ新しいのが欲しいとのことだったので、今回購入することになりました。同じものは現行ありませんでしたが、レビューを参考にLサイズを購入。ぴったりで長時間履いても、痛くならず、なにより可愛いので、とても喜んでもらえました。リピ決定です。

• RTjasmineさん
  • RTjasmineさん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タイムセールで30%オフになってたので気になっていた商品を買いました。ダークグレー、ブラックスエード、バンビ!! 普段22cmですが、商品によっては22.5の時もあるので一番小さいサイズをえらびました。ネットで靴を買うのは勇気がいるもので散々迷いましたがサイズはピッタリだし、とても可愛いので気に入りました!特にバンビは珍しいし可愛いですよ!

5 2015-12-18

≪オーダーメイドのようにフィット≫
黒ラメ、キャメルに続き3足目の購入となります。足のサイズは、24,5でLLサイズです。こちらのバレエシューズは、体裁よく、デカ足がスッキリ見えます。また、長時間歩いても外反母趾が痛みません。前回買った2足の靴は、頻繁に履いていましたが、型崩れがほとんど無く歩き易いです。今回お目当ての黒のスエードが30%オフで、しかもメール会員に送料無料の特典が付いていたので、大変お得に買えてラッキーでした。届いた商品は、まるであつらえたかのようにピッタリでした!!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日時指定を間違って、設定してしまいましたが、スタッフの方の迅速、丁寧な対応をしてくださったおかげでとても助かりました。ありがとうございます。
商品は自分用にブラックスムース、母用にキャメルスエードを購入しました。
どちらもとてもかわいくて、丈夫です。
今まで購入した他社さんのバレエシューズは、私の歩き方が悪いのか、すぐ型崩れしてしまっていましたが、このバレエシューズは変わらずきれいな形のままです。
また、プレゼント用や自分用にも購入したいです。

5 2015-09-29

さすが日本製!
おためしバレエの、キャメルとネイビーのスエードを2点購入しました。
普段の足のサイズは、23.5~24ですが、こちらはLでピッタリ。スエードということもあり、柔らかく馴染みよいので、履いていて気持ちいいです。
このお値段で、この品質は信じられないです。
リピしたいので、グレーとレッドのエナメルの入荷を切望いたします!

4 2015-09-20

気持いい〜〜!
はいた瞬間にうわ〜っと声が出ました。
包み込まれる感じです。まだ長距離歩いていないので☆マイナス1にしています。
何より日本製なのにこの価格!
その軽さに加え、はきこみが思っていたほど深くありませんでしたが、ぱかぱかしません。見た目もかわいくてとっても気に入りました!