• niko7877さん
  • niko7877さん

4 2023-12-20

サイズ:22.0cm | カラー:ブラックエナメル

普段スニーカー23.0を、パンプスは22.0〜22.5を履いています。22.0を購入しましたがキツくて
22.5を購入すればよかったと思っています。
カタチはキレイでしっかりしてます。

• ta_maki541さん
  • ta_maki541さん

5 2023-04-26

2回目購入
2回目購入で赤エナメルを。初回はチャコールブラウン。
初回が良かったので色を迷いましたが、、
お値段も優しいので今まで躊躇していた赤を。
はき心地快適で色遊びできるので助かります。

5 2022-11-02

バレーシューズを含め7足目の購入です。
バレーシューズは23センチ、エナメルヒールは23.5センチを購入しています。
足の大きさは長さ23cm.ワイズ20cmなので、23cmを購入しました。
幅狭め、甲薄の足で薄手のフットカバーを履いてピッタリです。
右足の方が少し外反母趾気味なので、少しフチに当たりますが履いて行く内に広がるかな?と今は絆創膏で保護してから履いています。
エナメルだからか4回履いてまだ少し固さを感じますが、靴擦れせずに過ごせています。

5 2023-03-10

いつもの25cmサイズでピッタリです。気に入ってもう3足目です!軽くて柔らかく歩きやすいです。

5 2023-03-10

普段25cmですが余裕はなくピッタリでした。軽くて履き心地がよく靴ずれもしないし大満足です。これで3足目です!

4 2022-11-17

とても良いです
とても履きやすく歩きやすく、お値段もお安い♪大変気に入りました。
いつも売り切れなので、そこだけ残念です。

• f-anacondaさん
  • f-anacondaさん

5 2022-07-03

エナメル黒を購入
スニーカーは気持ち大きめ23.5ですが、普段どおりの23cmを購入してジャストフィットです。かかと浮きもせず靴すれもできませんでした、奇跡。形もかわいくてお値段以上だと思います。

5 2022-06-21

普段23.5で同じサイズを購入しました。以前も購入していて、最初はきつく感じますがだんだん馴染んできます。ブラックのエナメルばかりリピートです。また購入したいです。

• はぁ2668さん
  • はぁ2668さん

5 2023-03-16

普段24センチで24 を購入。サイズもちょうどよくとても履きやすかったです。

5 2022-08-19

黒のスムースをリピートです。トゥの形もキレイでお気に入りです。入荷しても、すぐに売り切れてしまうので、次回から早めに注文するようにしたいと思います。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ23.5cm、サイズLを購入。

価格のわりに履きやすいです。
二年前にブラックキラキラを購入して
かなり履きましたが、型崩れはありません。
画像は2年履いた状態です(^^;
他の素材は分かりませんが、
ブラックラメはスレが目立つかもしれません。
どんな服装にも合わせやすくて可愛いのですが、、

通販の靴はサイズ感が分からないので心配ですが、
こちらは大丈夫。
私の足の形に合っているようです。

今回セールで夏用2足を追加購入しました。
届くのが楽しみです。

• vfsさん
  • vfsさん

4 2009-03-13

キラキラの黒を購入。
色も形も履き心地も申し分ない!だけど・・
サイズが小さくて残念。
普段24センチなので24〜24.5を選びましたが
きつかったです。
今度は25を購入してみます。
ブログにも大きく画像を載せています。

5 2017-04-23

ともかく大好きです
足のサイズが23.5〜24センチの間の甲高幅広。2Eから3Eの間くらいです。
靴選びにはいつも苦労していて、痛いよりはと24センチを買って適当に工夫する(中敷きを入れたり、かかとのパッドを入れたり)・・・という戦法を取っています。
歩き方が荒いせいか、かかとの高い靴を履くと足が前滑りすることが多くて(小さいとはけず、どうしても大きいものを買ってしまう)普段はバレエシューズばかりです。
このショップさんでは24センチを購入。
特に中敷きなどを入れなくても、ストッキング着用で「少しだけ大きめだけど、どこも痛くなくて、カパカパもしない」というフィット感です。
履き心地も柔らかくて、足や足裏が痛くなることもありません。(底が薄い靴だと足の裏が痛くなったりしますよね)
甲がが高いせいか、物によってははき口の部分が親指の付け根にあたって痛かったり、微妙に足指がしびれたりすることもあるのですが、この靴はそれもありません。
帰りには足がむくみますが、先ほど書いたようにやや大きいのでちょうどいい感じになり、痛く感じることもないです。
甲を覆う部分は、足指が見えるほど浅くはないのですが、もさっと見えるほど深くなくてちょうどいいと思います。
これくらいだから脱げにくいのではないかと。
本当にストレスが少ないので、古くなるたびにリピ買いして、もう10回近く買っていると思います。
今回はミルクティベージュを購入。
ミルクティベージュは、赤味にも黄味にも転ばない、まさに「ちょうどいい少し白めのベージュ」。
なんにでも合わせやすいと思います。
このお値段なのが申し訳ないくらい。なくなると困ります。大好きです。おすすめです!

• 着姫さん
  • 着姫さん

5 2015-04-16

小さめです。
ネットで靴を買うのは、毎回勇気がいります。レペットは37ですが、私には木型が合わないようで、あまり履き心地がよくありません。薄い、踵の小さな足です。エジプト型、実寸23.2。バレーシューズは好きで、いろいろ買ってみましたが、なかなかぴったりきません。
こちらのお試しバレーは、とても良く作ってあります。形もきれい。カパカパもない。が、Mでは長さが足りませんでした。Lに交換をお願いしたところです。Lに期待! 23.5寄りの足の方は、Mは無理です。ご参考までに。
交換して頂いて、ぴったりであれば、いろいろ買い揃えていきたいです。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワイズ22.4、サイズ23.6の私ですが少し大きめに感じます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他