商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • リピート購入
  • 再販を待って、ゴールドを購入。画像で見るとわかりませんが、実際は光に反射して凄くキラキラしていて、可愛いです。ただ数年前にレッドのエナメルを購入した時と同じ23.5cmを購入しましたが、少しサイズ感が大きくなっていました。前がぴったりだったので、交換しようか迷いましたが、このままのサイズで履いてみようと思います。履きやすさはそのままでしたが、エナメルよりは硬いです。なじんでくるとまた ・・・(続きを読む
  • りぉ☆★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • 前回ブラックスムースを購入し、良かったのでレッドエナメルの再入荷を待っていました。再入荷メールが届いてすぐに注文。翌日には届きました。写真より若干暗めで最初はうーん…と思いましたが、年齢的にこのくらいの明るさのが使いやすいのかなとも思いつつ、履いています。まだ履き始めなので少し甲の部分が痛いですがそのうち馴染むと思うので(脱げるよりは全然マシ)様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xrosexrosexさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 197
1件~15件 (全 2,509件)次のページへ

4 2023-07-13

リピート購入
再販を待って、ゴールドを購入。
履きやすさはそのままでしたが、エナメルよりは硬いです。なじんでくるとまた変わってくるかとは思います。
レッドも新調したいのと、オークエナメルも気になるので、また購入したいと思います。

5 2023-10-08

サイズ:22.5cm | カラー:レッドエナメル

サイズ感◎
普段スニーカーは22.5cm、パンプスはだいたいSサイズ、22.5〜23.0です。
こちらの22.5cmが足にぴったりで気に入っています。
長時間履いてても痛くないので、旅行に行く時にも重宝します。
1足目はピンクベージュ。今回はレッドエナメルを購入しました。
どちらも可愛い色です。
1足目は少し作りが小さかったので、しばらく新聞紙を詰めて置いておいたらいい感じになりました。
今回購入した分は最初からサイズ感も良く、何もせずに問題なしです。
また違う色をリピート予定です^ ^

4 2023-10-07

シルバーラメが再入荷されたので購入。赤、黒も持っていますがシルバーラメは若干硬い?かも。でも擦れたりすることなく履けるのでこれからガンガン使います。

• atarusukeさん
  • atarusukeさん

4 2023-07-09

普段24センチを履いていて、今回24.5センチを注文しました。ピッタリでした。
クロコに一目惚れして購入しました。
勝手にもう少し濃い色だと思ってましたがイメージしていた色より薄かったですが、あまりない色なので沢山履こうと思います。

5 2023-05-12

久しぶりにバレエシューズが履きたくなり購入。いつものサイズでちょうどよく、若干幅がきつい気もしますが、馴染んでいくかなという印象。エナメル赤がとってもかわいいので再販してほしいです。今後別のカラーも欲しくなりました。

4 2024-03-09

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックキラキラ

ブラックキラキラを購入。
落ち着いた感じのキラキラで良かった。
少しかたいのか、曲げた時ガバッと開くのが少し気になる。
普通に歩くには問題無しです。

• はる1995さん
  • はる1995さん

4 2024-02-08

サイズ:22.5cm | カラー:ブラックキラキラ

気に入ってます
先日さっそくストッキングをはいてはいてみました。
サイズはピッタリ。
派手過ぎず地味過ぎず可愛くていい感じでした。
他の色も欲しくなりました。

• niko7877さん
  • niko7877さん

4 2023-12-20

サイズ:22.0cm | カラー:ブラックエナメル

普段スニーカー23.0を、パンプスは22.0〜22.5を履いています。22.0を購入しましたがキツくて
22.5を購入すればよかったと思っています。
カタチはキレイでしっかりしてます。

4 2023-12-18

思っていたより靴が固かったです。もっと柔らかいかと思っていました。お値段を考えると十分満足は出来ます。

• YOU0303さん
  • YOU0303さん

5 2023-12-05

サイズ:23.5cm | カラー:ブラックスムース

高ミエです!
お値段の割に高ミエです。そして足にフィットして歩きやすいです。

5 2023-07-19

とても履きやすく、活躍しています。
普段22.5か23cmなのでサイズに迷いましたが靴下をはくこともあるので23cmを購入。足幅広めなのもあり丁度よかったです。
ヒールが少しあるものを求めており、なかなか見つからなかったのでこちらの商品にとても満足しています。

4 2023-05-17

ベージュの23.5を購入
少し横幅が狭かったので24センチで良かったなと思いました。

• ta_maki541さん
  • ta_maki541さん

5 2023-04-26

2回目購入
2回目購入で赤エナメルを。初回はチャコールブラウン。
初回が良かったので色を迷いましたが、、
お値段も優しいので今まで躊躇していた赤を。
はき心地快適で色遊びできるので助かります。

5 2022-11-02

バレーシューズを含め7足目の購入です。
バレーシューズは23センチ、エナメルヒールは23.5センチを購入しています。
足の大きさは長さ23cm.ワイズ20cmなので、23cmを購入しました。
幅狭め、甲薄の足で薄手のフットカバーを履いてピッタリです。
右足の方が少し外反母趾気味なので、少しフチに当たりますが履いて行く内に広がるかな?と今は絆創膏で保護してから履いています。
エナメルだからか4回履いてまだ少し固さを感じますが、靴擦れせずに過ごせています。

4 2022-11-19

おすすめ!
コスパがいい!けど、商品の質もいい!
絶対おすすめです!!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他