ペアウォッチ セイコー ルキア 電波ソーラ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oza11122さん
  • oza11122さん

5 2016-12-24

クリスマスプレゼントに!
ルキアのペア時計はシンプルでとてもお洒落です。まず文字盤の数字や針がシンプルでスマート。次に青の文字盤が綺麗です。7時の位置に何気なくサファイアがあります。男性用、女性用同じ仕様、特に男性用はお洒落に感じます。良い買い物をしました。

5 2017-03-10

対応が丁寧で安心してお買い物できました。
メールでのやり取りや商品発送など丁寧に対応いただき、よいお買い物ができました☺

4 2017-02-07

機械式からソーラー電波へ
機械式を使っていたため時計の重さにいつも悩まされていました。
もちろん時刻の精度も毎週一回確認していました。
今ではその煩わしさから解放されとても気に入っています。
色も確度によっては黒に近く見え落ち着いたデザインに仕上がっています。

4 2017-02-02

とても早い対応で良かったです。
初めてのペアウォッチでしたが、文字盤の色が画像より落ち着いた色で長く使えそうです。サファイヤとダイヤは少し曇った感じでガッカリでした。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました。男性、女性用ともデザインが思っていた以上に良く、とても気に入りました。名入れをお願いしていたのですが、配送も早くしていただき良かったです。
239356-20161123-0428786369

4 2016-12-14

両親の金婚式のお祝いに購入しました。カラーも思ってたより落ち着いたブルーでとても喜んでもらえました。

5 2016-11-29

こんな時計欲しかった!
今回妻とペアで購入しました。想像以上にカッコイイ時計で満足です。
ベルトの調整も自分で簡単にできるところも大変良かったです。

5 2016-11-10

色、デザインともに、気に入っています。配送も迅速で、丁寧な梱包でした。