• yutopie0602さん
  • yutopie0602さん

4 2017-02-09

素敵な時計です
レビューが遅くなり申し訳ありません。
時計を新調したいと思って色々と調べては悩んでいたところ、たまたま目にした北川景子さんのCMでサクラピンクというネーミング、綺麗な色味に一目惚れし、近くの店舗で実物を試着してから7年の長期保証のあるこちらのショップで購入しました。
在り来たりなピンクゴールドでは無く何とも言えない絶妙な色合いで、文字盤も日付けもはっきり見やすく電波受信機能もあり(そうそう海外に行く予定は有りませんが(^_^;))、一つ持っているといざという時にも安心です。
ただ一つ、防水機能がほとんど無い事だけが残念なので☆マイナス1で。それ以外はとても満足しています。
注文番号:N239356-20161221-0678457274

• くま嬢さん
  • くま嬢さん

5 2017-05-24

• 操作性:
  • 耐久性:
この1本と、世界中どこまでも。。
239356-20170521-0663901183
何軒も時計屋さんを回って購入しました。
最初はイエローベースの肌なのでイエローゴールドで探していましたが、
イエローゴールドは少しジュエリーっぽくて目立つので、
肌なじみの良いこの色にしました。
ピンクゴールドよりも落ち着いた色、
ブロンズっぽい色ですね。
文字盤がシンプルながらクラシカルで
びっくりするほど軽く、
傷もつきにくい
何よりもこれから何カ国も訪れる予定の自分にとって、
ハッピーフライトはとても魅力的でした。
お風呂に入る時以外はずっと時計をしていたい人間なので、
この薄さと軽さは有難いです。
まさに自分の体の1部です。
イエローゴールドはもっともっと稼げる様になってから、
本当にジュエリーとして購入しようと思います。
それまではこの1本と世界中どこまでも飛び回って頑張ろうと思います。
迅速な発送で助かりました。
お値段は張りますが、それだけの価値のある商品です。
おすすめです。

5 2016-10-27

• フィット感:3
念願のxC!
注文して、翌々日に到着致しました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。
ここ数年、xCまたは同じようなラインのブランドで時計を探しておりましたが、ピンとくるものに出会わず。
淡いピンクや水色を貴重としたデザインで似たり寄ったりなデザインに見えてしまい、躊躇っておりました。
臨時で使用していた時計が止まり、いよいよ購入しようと決断してから3ヶ月。
時計屋に足繁く通い、WEBサイトをチェック。
ついに!出会いました!
レトロな雰囲気の黒時、ローマ数字のグラフィック、媚を売りすぎない大人可愛さ、サクラゴールドという肌馴染みの良いピンク。
ショーケースの中ですぐに目が止まり一目惚れ、時計屋で手首に通した瞬間、恋に落ちました♡
ティタニアラインのためとても軽く、つけていることを忘れてしまいます。
エコ・ドライブと電波時計は、めんどくさがりには外せない昨日。
ハッピーフライトは必要かな?と思いましたが、いざ旅行となるととても役に立ちます!!
頻繁に海外に行くわけではありませんが、時計合わせは本当に面倒です。
サマータイムにも対応しているのは、有難いです。
ただ一点、手首の細い方は調整の際ご注意下さい。
留め具が思った以上に長く、詰められる一杯まで短くしてしまうと、時計板の位置がズレてしまい大変見づらいです。
腕の細い女性にもピッタリなデザインな為、残念でした。
ひとつ太いサイズに我慢し、大きめに慣れることに致しました。
しかし総合、大満足です。長く大事に使いたいです。

• tany82さん
  • tany82さん

5 2017-01-16

自分へのご褒美
一ヶ月前に購入しました。
他にはない上品で控えめなピンクがとても素敵です。文字が黒なのも大人っぽくて気に入っています。
バンドが緩かったので、近くの時計店で5個抜いてもらい使用しています。まだ少し緩いですが、重すぎず着け心地も良いです。
お店の対応は迅速丁寧で、何よりも7年保証が魅力的です。
メンテナンスをしながら大事に使いたいと思います。
注文番号 239356-20161207-0559814388

5 2020-07-02

• フィット感:
念願の…!
nanaple-239356-20200628-01454728
数年前に一目惚れしてやっと購入できました!
満足の一言しかありません。
何より美しい!サクラピンクとはすごく絶妙な色で派手すぎず、それでいて存在感もあり年齢問わずもてそうなので長く使わせていただきます!
本当に素敵なものをありがとう御座いました!

5 2016-12-10

可愛い
軽過ぎておもちゃみたい。←これって褒め言葉です。気を使わず使えるのに軽くて正確で…何と言っても色が可愛いです。冬の腕にぽっと、お花が咲いたようです。時間を気にしなくてもついつい見てはにやにやしてしまいます。

5 2018-03-19

大満足♪
少しお高くはありましたが、良い年齢ですし、仕事にもプライベートにも使えるそれなりのものを身に付けたいと思い探しておりました。
店舗で試着したところ、その着けやすさや軽さやに驚き、これなら!と、店舗よりお安いこちらで購入を決めました。(店舗様すみません)
オプションでサイズ調整もお願いしましたが丁度よくすぐに使えました。
他にはないサクラピンクが上品で可愛く、肌に馴染みます。着けているのを忘れるほど軽く負担がありません。
機能は申し分なく、耐久性のみよくわからないですが、傷がつきにくい材質とのことで長く使いたいと思います。買って良かったです(^^)
注文番号:N239356-20180215-00275809

5 2017-02-26

• 操作性:
  • 耐久性:
お気に入りです!
自分へのご褒美と節目を記念して購入しました。
注文してすぐに発送いただきました。
CMで見て、気になって地元の時計店に行きましたが、メーカー欠品と言われ、がっかりしていたところ、こちらのサイトで商品を見つけ、またお安くなっており、すぐに購入してしまいました。
有料でしたがサイズを調整していただき、届いてすぐにつけることができました。
驚いたのが軽さ!すごく軽くて、つけていることを忘れてしまうくらいです。
文字盤もほんのりピンクですごくかわいいです!
派手すぎず、服装を選ばす、肌にも馴染んで、とても気に入ってます。
大切に長く使わせていただきます♪
注文番号 N239356-20170220-01026188

4 2016-12-25

大人可愛い♡
愛用していたお気に入りの時計が壊れたのをきっかけに購入しました。
電池交換タイプの腕時計しか持っていなかったので、今回はソーラー電波時計にしたく、色々見た結果、北川景子さんのCMも気になり、サクラピンクも気になったので、お安く買えるこちらで購入しました。
大きめサイズの時計が好きなので、思っていたよりもサイズが小さく感じましたが、上品でいて、かつオシャレな大人の女性の時計のようでとても気に入りました。長く愛用したいと思います。
届いてすぐに確認しましたが、若干キズがある様な部分があった為、一つマイナスにさせていただきました。
それ以外は満足です。
239356-20161216-0633096263

5 2018-12-07

• 耐久性:
nanaple-239356-20181206-00561704
無事に届きました!
文字盤かよい意味でキラキラしてなくて、黒文字でくっきり。仕事中もしっかり時間確認できそう。
真っ白な文字盤かと思いきやうっすらピンクで可愛いです!
たくさんのレビューで評価が良かったので、商品を見ずに決めましたが正解でした!

5 2018-04-23

• 耐久性:
さくらピンクが可愛いです
注文番号:239356-20180420-00146701
注文した翌日には届きました。
現物を見ずに購入したので、ドキドキしていましたが写真の通りでとても見やすく可愛いデザインです。
さくらピンクの色味も他には無く、大人の女性でもつけやすいと思います。
またとても軽く、つけているのを忘れてしまうくらいなので、気に入ってます。
大事に使っていきたいです。

5 2016-12-15

• 耐久性:5
自分へのご褒美に、この腕時計を購入しました。TVCMで見た以上に実物のお色《サクラピンク》を気に入りました!他の方のレビューにもありましたが、肌馴染みの良い素敵なお色だと思います!折角なので、記念日の刻印もお願いしましたが、キレイな仕上がりに大変満足しております。バンドの調整もピッタリです!届いてすぐに使えるのは、とても有難いですね。大切に使っていきたいと思います!
(注文番号:nanaple-239356-20161210-0266224192)

5 2016-11-11

自分への御褒美に
20代前半女性です。
この度、キャリアアップと誕生日を兼ねて、大人の女性になりたくて、ソーラー電波の品質が高いと伺ったxCを選びました。
xCの中でも、惹かれるデザインは多かったものの、こちらは針の色がはっきりしていて、見やすいことが決定理由です。
文字盤がまるで時計塔のようで、おしゃれで可愛いです。
ネット注文のため、ベルト調整はこれから町の時計屋さんでしてもらいに行こうと思っています。
国産品質を信じて、大切に使っていきます。

5 2020-07-09

• 操作性:3
  • フィット感:
美しい時計
少し高額なので何年も購入を迷っていましたが、今回思い切って購入することにしました。
上品な美しいデザインで、長くお付き合いできそうです。

5 2019-08-08

N239356-20190802-00567813
サクラピンクは光の加減で落ち着いたゴールドよりにも見える綺麗な色でした。
文字盤が見やすくていいです。
ベルトは夏場に腕に張り付かない長さに後日調整してもらう予定です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計