5 2016-12-20

N239356-20161207-0246143173
時計は気に入りました!
実物を見ずに、ネットの画像とレビューを頼りに購入を決意!
不安はありましたが…
実物はとっても気に入ったの一言です!
大きさやフェイスの感じ、可愛いし、しっかり落ち着いた雰囲気もあります。
が、しかし、よーく確認してみると残念な事に小さなキズが!
キズは裏側でキズの大きさは小さいですが、深いキズで爪が引っかかる感じがありました。
すぐに電話したかったのですが、電話対応時間が短く、土日はダメだったし2日後に電話。
キズの場所など説明すると、交換してもらえるとの事で早速郵送しました。(この時の電話対応の感じは良かったです。)
郵便局から郵送で送り、追跡番号から到着を確認。でも、なぜか2日後に電話あり、キズが見当たらないと言われました。
一生懸命説明し、キズを確認出来ましたと言ってもらえましたが、この時の電話の感じは悪かったです。
でも、交換はしてもらえるとの事でした。
本当はイベントがあったので、それに合わせて購入を決意したのですが、残念なことにそれには交換などあって間に合いませんでした。
本当に待ちに待って、やっと届いてダンボールを開けると、まず残念だったのは、外箱が破れていた事、そしてブランドの箱もキズついていた事でした。
時計は交換前の様なキズは無かったけど、箱のキズのせいか、(最初に届いた時は箱も綺麗でした)なんだか本当にちゃんとした新品に交換してもらえたのか不安に思ってしまうくらいでした。
時計は気にいっていますし、レビューも良かったので、こちらのお店を利用させてもらいましたが、とってもいい買い物ができたとちゃんと思えないのが、残念ですし、悲しいかな。。。

• onthedietさん
  • onthedietさん

5 2016-02-26

• 操作性:5
素敵
差し色の赤が気に入って即決しました。
輝きも有るし、そこまで赤が強調されてる訳でもないので
どんな服装にもあいます!
留め金も私は あまりかたいとは感じませんでした。
お店の方も迅速丁寧で とても良かったです。

4 2016-12-30

• デザイン:4
  • 機能性:3
シンプル☆
注文番号N239356-20161207-0556386367悩みまくり、楽天スーパーセールの時に購入しました。元々アニエスベーの白い時計を20才の記念に購入して、16年…。文字盤がピンクの可愛らしい時計が欲しくなり、ずっと探していました。
GUCCIは、何人か黒い文字盤の時計をつけている方を見て、何となく憧れていましたが、やっぱり国産のピンクの時計と悩んで…。
注文した後にも、メールでご相談して…という優柔不断でしたが、丁寧に対応して頂けました。
届いた時計は、とてもシンプルで、仕事につけてちょうど良かったですが、元々白い時計を持っていたので、やっぱりピンクが良かったかな…とか、セールでも、結構な値段だから、それなら同じくらいかけて、国産のソーラーにすべきだったかしら…なんて、色々考えてしまいましたが。
何だかんだで素敵ですから、大事にします。でもピンクの時計も買っちゃうかしら。逃げ恥のドラマで星野源さんがつけていたスカーゲンの時計も欲しいし…。
郵便局留め置きが出来たのが良かったです。

5 2016-04-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
輸入品なので実店舗で見かけないカラーでしたが、
きれい目・カジュアルな格好にも合いそうだと
一目で気に入りました。
グッチの時計を気に入ると思わなかったな…
フェイスの小さい時計を探していたので、予想外の
購入でした。
思っていたよりフェイスが大きくて重さがあっても、
大満足です。
購入してからひとつき、ちゃんと使ってます。
通勤時のワンピース・休みの日のデニムにも
合うから大活躍です。
時計をたくさん持っていて気分や服装で変えるのもいいけど、
何にでも合う時計がひとつ欲しかったので、この時計を選んで
よかったと思います。
スーパーセールのときにお得に購入できたのも
うれしかったです。

• 5-aheadさん
  • 5-aheadさん

5 2017-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
注文番号:239356-20170103-0725445380
結婚15周年の妻へのプレゼントとして買いました。レディースサイズですが文字盤は小さすぎず、数字はないですが、目盛と針の全体デザインで見やすいと言っています。盤面の白地の中のグッチのマーク、金属ベルトの目の細かさなど、質感もよかったです。妻は所々に使われている赤色のアクセントが可愛いと喜んでくれました。

• @たぬきさん
  • @たぬきさん

5 2016-12-23

• フィット感:
可愛いです
写真通り…それ以上に良かったです。
フレームの赤が気になってましたが、実際に見るとそんなに目立たないので、仕事にもプライベートにも使えそう。アラフィフの私でも大丈夫な感じです(笑)
留め具の硬さがレビューで言われてましたが、私的にはそんなに気にならないです。注文番号:N239356-20161221-0680542266

5 2016-12-08

素敵です
自分へのご褒美として、初めてブランド物の時計を購入しました。タイムセールでお安く購入できたうえ、商品の到着が驚くほど早かったです。留め具の外し方が分からず難儀しましたが、少しずつ慣れていきたいと思います。購入を決意するまでは大いに迷いましたが、とにかく買ってよかった、大満足です。届いたばかりなので耐久性は評価できませんが、今後は私の相棒としてずっと大切にしたいと思っています。
受注番号 239356-20161207-0239722173

5 2016-09-27

たくさん悩んだ結果
注文番号:N239356-20160907-0624113186
国産の時計とさんざん悩み決めました。有料ですがサイズ調整もしてもらったので、到着後すぐに使えました。
他の方が言ってたとおり、ベルトを外すのがきつめでしたので、練習してからつけました。1ヶ月ほど使っていますが、きついのは気にならなくなりました。
シンプルなので長い間使えます。

• kazu4791さん
  • kazu4791さん

4 2016-09-21

• 機能性:3
妻へのプレゼントに
注文番号 N239356-20160905-0606077172
妻が以前から、腕時計がほしいといていたので、偶然この時計を楽天で見て見せたら、ほしいとせがまれ購入。
シンプルでGマークがさりげなくかわいく、なんといってもGUCCIですので、知り合いに見られても自慢できるようです。
お得に購入でき、大変満足しています。

4 2016-09-18

一目惚れ!
長年愛用していた時計が壊れ、時計店やネットで数ヶ月探していました。
ピンクの文字盤が欲しかったんですが、ネットでこの時計を見つけ即買いしました。発送も迅速で、届いた瞬間、この時計を買ってよかったと思いました。ベルトの外し方が今までの時計と違い、内側から外すタイプだったので最初外し方が分からず、焦りました(笑)
お安くなっていたので、今年一番いい買い物が出来たと思っています。

• utako34さん
  • utako34さん

4 2016-09-12

• 機能性:
箱が?
長年使っていたエルメスが故障しかけで慌てて替わりのものが欲しくて
急遽購入。お安く変えてしかも好きなデザインだったので満足しています。
が、不思議なことが1つ。
時計の箱はきちんと入っていたのですが、そのケースを入れるための
グッチの外箱は蓋しか入っていませんでした。
忘れられたのか、元から蓋しかないのか。
そのもう一つ外側は白い箱に入っていました。
特にグッチの箱が欲しい訳でもないですし、ないと困るものでもないのですが
不思議だったので、☆をひとつ減らしました。

5 2016-09-12

• 耐久性:5
念願の時計が購入できました
楽天スーパーセールでお得に購入ができました。ベルトの調整も別料金ですがしてもらえて、届いたその日から付けることができました。ただベルトの外し方がわからずに苦労しました。わかってしまうと簡単なのですが、ベルトの装着方法の説明があるとうれしかったです。
もうすぐ誕生日なので自分へのご褒美に購入しました。仕事、遊び、およばれなどシーンに関係なく長く使えそうで大事に使います。
赤い丸枠はさりげなくて主張する感じでもなくいいです。
商品到着まで2日ほどで早くにつきました。

5 2016-09-08

• 操作性:
  • フィット感:
シック
・注文番号:N239356-20160905-0597391163
娘への就職祝に購入しました。思ったより小ぶりでシック…赤もそれほど主張せず、大人な感じです。
新入社員がグッチなんて調子に乗ってるかな…と心配しておりましたが、
そんなに派手ではないので大丈夫そう。
しかもスーパーセールで半額!いい買い物ができました。
プレゼントなので操作性・フィット感・耐久性は評価できませんでした。

5 2016-06-25

素敵です
手持ちの時計がひとつ壊れてしまって修理が不可能だったので、良いものを探していました。
店頭では見かけたことがない、赤が入ったデザインで少し心配だったのですが、楽天セール中だったので思いきって購入。
結果、購入して大正解でした。
ブランドもあまり主張せず、赤がカジュアル感を出してくれて使いやすい品です。
大切に使います。

5 2016-06-22

• 操作性:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ誕生日プレゼント
注文番号『239356-20160621-0260726282』
長年事務の仕事をする愛する妻へ、考え抜いた誕生日プレゼント。
シンプルな中にさり気ない洒落感と高級感、それでいて嫌味が全然ない、まさに大人の女性にぴったりのデザイン◎
今まで時計をした事のない妻ですが、一目見た瞬間から気に入ってくれました。
いつまでも一緒に大切な時を刻んで行きます。
ショップさんも迅速親切な対応で、またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計