セイコー ルキア ラッキーパスポート レデ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2016-03-11

良かったです!
受注番号 239356-20160307-0482570130
店頭でこのルキアの腕時計を一目惚れになって、丁度結婚六年の記念日で買おうかなと思いましたが、ネットで調べたら店頭よりかなり安く、しかもポイント10倍も付いていて、旦那が「こっちで買おうか」と決めてくれました。注文してすぐに届き安心感を感じました。
時計自体はとても軽く、デザインも素敵で見た途端にテンションが上がります。色も落ち着き感がある赤で、年齢を問わず肌に良く馴染みます。旦那も「いいね、似合ってるよ!」と言っていました。ベールトの長さも自由に出来、ワンタッチで締めれるも決め手の一つですね。長く使いたいと思います。ありがとうございます。(おまけのメモセットはボールペンが付いてなくてちょっと残念ですが^_^;)

5 2016-03-01

• 耐久性:
落ち着いた色合いとデザインに満足
注文番号 nanaple-239356-20160226-0416991112
自分へのご褒美として、日々つかうもので少し上質なものをもとめて、この時計にいきつきました。画面上でも、色の具合やデザインは気に入っていましたが、手元に届いて、想像以上に落ち着いた色合いと、文字盤の大きさなどデザインにたいへん満足しました。まだ、ベルトの皮がなじんでいないので、長さ調整しても、手首にはしっとりとフィットしている感じがありませんが、徐々に馴染んでいくのではないかと期待しています。これならば、年齢を重ねても長くおつきあいできそうです。

5 2016-03-30

• 耐久性:5
買ってよかったです。
社会人1年目の腕時計として購入しました。
ソーラーで電池交換の必要がない、電波時計があるというところが、機能面で気に入っています。
デザイン面では綺麗な赤ベルト、シルバー×ホワイトの文字盤がシンプルで可愛いです。
心配していたバンドの調節ですが、とても簡単にできました。革なのでまだ硬い感じがしますが手首になじむのが楽しみです。

5 2015-12-25

• 耐久性:5
入社1年目の娘に購入しました。
文字盤は見やすくデザインも可愛いのでとても気に入ったようです。
手首がとても細く一番細く調整していますので、皮が馴染んだらもっとフィットするのだと思います。今はベルトのあまりが少し気になるようです。
セイコーなので安心できとても良い時計だと思います。

• super-fsさん
  • super-fsさん

5 2016-04-22

• 耐久性:
かわいいです。文字盤が白で針が赤なので、とても見やすく、咄嗟に時間が判断できるのが助かります。バンドは画像よりもほんの少し明るい赤かなと思いますが、それはそれでポイントになって良さそうです。ただ、他の方も書いておられましたが、短くすると、余ったバンドが少し気になるものの、ソーラー電波で手がかかりませんし、10気圧防水なのも安心で、大事に使いたいと思えるお品です。

5 2015-11-12

• 機能性:4
  • 耐久性:
自分へのプレゼントです。
今までは、帰宅したら時計を外していましたが、この時計は、軽くてフィットしているので、つけている感覚があまりなく時計を外すことを忘れています。
ベルトのサイズの調整は簡単です。
スペイン旅行を予定していますが、ドイツからの電波が遠いので、調整の方法をしっかり理解して持って行かねばと思っています。

5 2015-12-20

• 耐久性:
赤いベルトが気に入ってます!
赤いベルトがシルバーの時計にとても似合ってます。私の手首周りは14・5cmと細めだと思いますが、時計が大きすぎる感じはしません。サイズ調節も簡単でした。文字盤もすっきりと見やすいです。

5 2016-04-24

就職御祝い
姪への就職祝いに、革ベルトで丸の腕時計をさがしていて可愛いこの時計を見つけました。とっても可愛い時計で、機能性も申し分ないととっても喜んでくれました!革のベルトの色も派手過ぎず、綺麗な色合いでした。選んで良かったです。

5 2016-05-29

気に入りました
革ベルトの品のいい腕時計を探していました。ベルトの赤が落ち着いた赤で、文字盤もシック。アラフィフの私でも派手に見えず気に入りました。ソーラー電波なので手間いらず。大切にします。注文番号239356-20160527-080153389

5 2015-11-26

結婚30周年のプレゼント
【デザイン】可愛いと気に入ってもらいました。
【機能性】満足しています。
【操作性】扱い易いです。
【フィット感】すごく軽くフィット感抜群です。
【耐久性】購入して間が無いので分かりません。
【その他】

5 2016-04-13

気に入ってます
電波時計にこだわり初めての購入
赤いベルトや文字盤の赤がアクセントでデザインも使い易さも気に入ってます。
ベルトを自分で調節出来るのも手軽で良いです。

5 2016-03-03

• 耐久性:5
久々の時計の購入にあたりいろいろ検討しましたが、こちらに決めてよかったです。
文字盤の見やすさ、ベルトの色、ソーラー時計など…機能も外観も大満足しています。
これから毎日時計をはめるのが楽しみです。

• JAPAN5009さん
  • JAPAN5009さん

5 2016-02-09

• 耐久性:4
写真よりも高級感がありました」
娘のプレゼントに購入したのですが、写真で見るより高級感があって娘も大喜びででした!赤のクロコダイルバンドも鮮やかな光沢があり、より時計を引き立たせています。送った私ももらった娘も大満足です。

• Nana1217さん
  • Nana1217さん

5 2016-05-27

• 耐久性:
注文番号:239356-20160426-0727259310
デパートで偶然見かけて、試着してみたら、とても気に入りました。
こちらのお店の方が安いし、ポイントも10倍だったので、購入しました。
対応が早く、とても良かったです。
落ち着いた赤で、海外でも使えて、とても満足の出来る買い物でした。

4 2016-01-06

• デザイン:4
  • 耐久性:3
赤が可愛い
前のレビューにもありましたがシックな服装が多いので差し色に購入しました。
ベルト調整も自分でできますし、既製のベルト交換できるのもいいと思います