【ノベルティ ミラー付き♪】セイコー ルキ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-05

• 操作性:3
素敵な時計
前から電波ソーラーの腕時計が欲しいと思っていて、スーパーセールのこの機会に購入を決めました。セイコーの他の機種と迷いましたが、ツートンのベルトとフェイスのデザインが気に入ったので、こちらにしました。チタンなのでとても軽くてびっくりしましたw 色は想像よりもベージュっぽいですが、派手すぎなくて良いです。ベルトの長さ調節は不安でしたが、説明書を見ながらなんとか自分で出来ました。高価な買い物でしたが、長く愛用できそうなので大変満足です。

• mikko0208さん
  • mikko0208さん

4 2016-03-08

可愛い〜☆
秋にCMを見て一目惚れ!ピンクゴールドが好きなのでコンビで持っているアクセサリーとも好印象。上品でとても可愛いです。ただ老眼なので日付けは見にくいのとらくらくアジャストとありましたが部品が小さく調節にちょっと苦労したので☆-1で。自分では高価な時計だったので大切に使います。受注番号 239356-20160306-0468287120
購入日時 2016年3月6日 10時59分28秒

4 2015-11-13

• デザイン:4
素敵
まず軽くてビックリしました。
色は薄いピンクで上品です。
ベルトにもピンクが入っているのが欲しかったので嬉しいです。
ケースのサイズが2.5センチのを持ってますが、老眼のため見にくいので、
2.8センチのこちらを選んで良かったです。
さすがに日付はほとんど見えませんが。
ただ、自分でサイズ調整しましたが、手こずりました。
コマを3つ取りたかったのですが、場所によりピンが取れない部分もあったり、
バネが破損してしまったり。。なんとか足りましたが。
そのため★4つです。

5 2015-12-31

素敵です!
今年1年の自分へのご褒美にとシチズンXCの似たデザインのものとどちらにするか悩んだ末、こちらを購入しました。実物を比べた訳ではありませんが、アクセサリーがゴールドでもシルバーでも合わせられるコンビタイプが欲しかったのです。ゴールドがピンクゴールドのため、優しく上品な良い感じです。またチタン素材はステンレスより軽いところも使い易いです。大切に使います♪

5 2016-01-13

• 耐久性:
またお気に入りの時計に!
ずっとお気に入りで使っていた時計の電池が切れたのを機会に以前から気になっていたソーラー電波時計を探しこれに決めました。ほんとに軽くて素敵です。ワールドタイム機能で旅行も楽しみです。バンドの長さ調整も簡単にできました。

5 2015-11-04

品がある大人の時計
写真のイメージ通りの時計です。
ルキアのホームページに載っている写真よりも、ななぷれさんの写真の方が現物にとても近いです。
チタンの輝きも綺麗でピンクベージュにマッチしています。タイムゾーンの表示も日付も、思っていたよりとても見やすいです。耐久性はまだわかりません。

5 2016-04-30

• 耐久性:
とても気に入ってます!
デザインも色も美しく上品で、ケースの大きさも大き過ぎずまた小さ過ぎることもなく、とても見やすいと感じています。
素材もチタンなので、軽くて良いです。
バンドの調節も説明書を読みながらすぐにできました。

5 2016-01-01

大満足です
彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。CMで一目で気に入りましたが、実物を見たらもっと気に入りました。より上品な感じがして永く使ってもらえたらと思います。ノベルティも彼女にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。有難うございました。

5 2016-03-08

• 耐久性:
思いどおりの品物でした!
CMを見てデザインの良さとソーラー電波ですぐに購入を決めました。
老年な妻へのプレゼントです。

5 2015-10-26

• 耐久性:3
セイコー ルキア SSQV014
日付の文字が小さく少し見難いですがデザインに満足しています。
注文番号:nanaple-239356-20151017-0576719219

5 2016-01-13

• 耐久性:3
嫁の誕生日プレゼントに!
今回、ルキアを購入しました。
デザインも良くとても軽いです。
私どもの結婚指輪がピンクゴールドなので、とても合います。

5 2015-12-21

• 耐久性:
自分用に買いました。
テレビCMで一目惚れをし、購入しました。
十数年前、ルキアシリーズを愛用していたのですが、今の時計の軽さに驚きました!実物もやはり可愛いいです♪

5 2016-02-13

• 耐久性:5
びっくりするほど軽いです
腕時計って、重さで肩が凝ってしまうのですぐはずしてしまってましたが、これは軽くて疲れないです。かわいいけどかわいすぎなくて、とても気に入ってます。ポイントもたくさんついて、お得でした。

5 2016-03-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
贈り物として
贈り物として代理で購入をしました。ので商品の使用感等はわかりませんがラッピングの色が選べたり、対応が早かったり良かったです。
注文番号:239356-20160316-0581059326

5 2016-02-10

すぐに届きました
注文した翌々日には届きました‼素早いご対応ありがたいです。CMを見てずっと気になっていたものなので、使うのが楽しみです。