SBXB055 セイコー アストロン GPSソーラー ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moymoyさん
  • moymoyさん

5 2015-12-15

個人用に購入
ご注文番号:nanaple-239356-20151213-0980102229
以前よりGPS搭載時計を欲しいと思い、他社製品も比較検討していました。
他社も良い点はありますが、時計の基本的な所もしっかりしており、見た目も良く当製品を購入致しました。箱から開けて商品を見たときは、さすがセイコーという感じで大変満足しています。
また、バンドもシリコンの為感触が良く付けやすいです。
耐久性は購入直後なので判りませんが、大切に使いたいと思います。

• aibalさん
  • aibalさん

4 2016-10-05

カッコいいいいい
見た目から本当に豪華な感じが伝わる、高貴な時計だと思います。
特に表面のガラス、ついてないのかな!?!と思わせる、特殊なガラスの様で、素晴らしい技術だと思いました。
夫もかなりお気に入りで、職場はもちろん、プライベートでも肌身離さず着けています。職場の方々からも、良い時計着けてるね!!と言われている様です。
支払いの分割手数料もなく、ありがたかったのですが、購入後にポイント19倍の存在を知ってしまい。。。。とても残念な気持ちになりました。高いお買い物なので。。なので、星はマイナス1ですが、
ショップのご対応も迅速で、毎回ありがたいです。

• mdaisumikeさん
  • mdaisumikeさん

5 2015-10-27

想像以上のクオリティです
【デザイン】
ピンクゴールドが思っていた以上に綺麗で満足です!見た目もズッシリとしており格好良さが際立ち存在感抜群です!
【機能性】
文字盤が見易く、二ヶ国の時間表示も出来る為、重宝しそうです!
【操作性】
ボタン、リューズ共に大きく押しやすい設計になっています。
【フィット感】
ラバーがしっかりしており少し緩めに巻いてもズレません!
【耐久性】
文字盤周りも大きくしっかりしており、耐久性も良さそうです。
【その他】

• onigiri321さん
  • onigiri321さん

5 2016-08-18

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
最高でした
盆休み中に注文をしましたが、迅速にご対応を頂きました。
楽天ポイント10倍と7年保証が付くのが、こちらのお店を利用させて頂いた最大の理由です。
商品については、店舗で事前に確認をしてからの購入でしたが、
悪目立ちしないピンクゴールドで、幅広い年代の方に使えるのではないかと思います。安っぽいギラギラ感は全くありません。
他ブランド時計も、もちろん良い商品は沢山ありますが、ルックス、機能性を考えても素晴らしい商品の1つかと思います。

5 2016-07-02

一目惚れ
受注番号23956-20160630-0328616273
初の10万円超えの腕時計です。
国産のセイコー、シチズン、カシオで探していましたが、
この商品を見て一目惚れしてしまいました。
最初はメタルバンドがいいと思っていましたが、
黒のシリコンバンドとピンクゴールドが合っています。
実物をみて益々買って良かったと思っています。
長く使えるよう願っています。

5 2016-08-27

• 操作性:3
  • 耐久性:3
期待通り
シチズンのアテッサと悩みましたが、店頭でアストロンを触った時の重量感に一目ぼれしました。
私は金属アレルギーがあるのでチタンがメインなのですがラバーベルトなので安心です。
留め具の金属部分が少し当たり完全には同じアレルギーもちの方にはお勧めできませんが商品自体は本当にいいので私は気にしていません。
ピングゴールドがオシャレで「どこのブランド?」とよく聞かれます。
ラバーとゴールドの組み合わせが最高です。

5 2016-08-19

期待通り!!
操作性は簡単!というより殆ど自動調整なんで問題なし。あとは設定変更時等についてはマニュアル見れば簡単操作でストレスなしです。デザイン、色使いもイメージ通りでした。一つだけ改善を希望するとすればベルトの金具がやや大きく感じられ、質感ももう少し上げてほしいかな。革製の替えベルトが発売されると冬場には交換したい気がします。

5 2016-08-03

• 耐久性:4
思ったより落ち着いている
注文番号239356-20160723-0488533368
届くまで少し派手かなと思たりしていましたが、実物は 思ったより落ち着いてみえます。熟年ですがカジュアルに大変気に入って使っています。

4 2016-10-18

• デザイン:4
大切にします
注文番号:239356-20161015-0104314284
カジュアルな装いで出かける時にと購入しましたが、仕事の時にも十分使える落ち着きのようなものも感じました。
ベルト装着は徐々に慣れていくように、大事に愛用したいと思います。
対応も早くありがとうございました。

• momi28さん
  • momi28さん

5 2015-12-10

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼にプレゼントしました。
近くの店舗に見に行き、実際に着けて本人がこれがとても気に入っていたので、店舗よりとても安く、さらにポイント20倍で買えたのでとても満足です。
カジュアルにもフォーマルにも合うデザインでとてもかっこいいです。

• blackowlsさん
  • blackowlsさん

5 2016-03-13

これはいい!
このクオリティー、この見た目をこの値段で買えるのはかなりお得です。 値段以上の高級感があって、つけていると7割くらいの確率で時計カッコイイねって言われます! 箱を開けて光が当たって衛生受信した瞬間はテンションがあがります! これは買いですね!

5 2016-01-14

• 耐久性:4
ピンクゴールドが非常に綺麗!高級感バリバリです。バンドが心配でしたが使い心地も金属製よりいいかな。値段も思たより安く大満足です、大事に使います!

5 2016-09-29

すばらしい
ピンクゴールドとブラックベルトの相性がいいと思います.金属のベルトでなかったので,購入を迷いましたが全く問題ありません.
ベルトの素材も違和感を感じません.
高級感が漂っています.

• xiao6868さん
  • xiao6868さん

5 2015-10-12

良かった
お父さんにプレゼントにするため購入しました。
すごく気に入りってくれて良かったです。
腕につけるととてもかっこいい。
楽しい買い物でした。

5 2016-03-08

期待通り
見た瞬間に気に入り購入しました。スピーディーに届き、色、機能等期待通りで大変満足してます。ありがとうございました。