【7月下旬頃入荷予定 予約受付中♪】【ポー...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

• 耐久性:3
注文番号:nanaple-239356-20170312-0159274364
ピンクゴールドのケースの時計を探していて、この商品を見つけました。
2割引きで、期間限定1割引き、ポイント10倍で、約4割引きで購入できました。
高級感があるピンクゴールドで、いやらしさがありません。
シリコンラバーもすごく柔らかくて、腕にフィットする感じでズレが少ないと思います。
ただ、ラバーが厚みがあるのと、留め具の部分が少し浮く感じがあるので、シャツの袖の部分が引っかかり、中に納めるには難しそうです。
店舗で大きさを確認したのですが、腕に付けてみると、ケースがかなり大きいです。視認性は良いですが、小さ目の時計が良い方は、店舗で実際にバンドを巻いて確認して、今使用している時計と大きさを比較した方がよさそうです。
シリコンバンドなので、時計の重さを感じることはありません。ケース部分が重くて振られる感じもありません。
商品が届いて箱を開けた瞬間、長針、短針、秒針、曜日針などがぐるぐる回りだし、驚きましたが、時刻を合わせているだけでした。ハイテクを実感しました。
総じて、満足感、所有感を得るすばらしい時計だと思います。
安く購入できて、保証も7年付いて、最高でした。

4 2017-03-17

とても良い時計
ROLEXやBVLGARIなどの機械式時計を所有してますが、今回はGPS、ソーラーバッテリー等を搭載したハイテク時計を探してました。
その時に見つけたSEIKOアストロンシリーズの中から、コレを選びました。
実際、商品が届いてみての感想ですが、良いです。
もう単純に見た目がカッコイイ。
大きさも厚みも、どちらかと言えば大きい方になるかもしれませんが、とても自然に付けれます。
それに購入の理由でもあったウレタンベルトも、とても付けやすく、何よりメッキとはいえ嫌味の無いピンクゴールドの綺麗な色合いと、黒のベルトのマッチングが高級感もあり最高です。
正直Gショックなど以外で初めて国産メーカーの、ちょいと良い時計を購入しましたが、この値段とこの満足度のバランスは素晴らしいと感じました。
ブランド等に囚われず、作りが良くてカッコイイ、そして高性能な時計を探してる方にはオススメです。
そしてショップの対応も、電話、メールそして発送までスムーズに行っていただき、気持ちよく買い物が出来ました。
耐久性はまだ分かりません。
注文番号:N239356-20170313-0162827351

• moymoyさん
  • moymoyさん

5 2015-12-15

個人用に購入
ご注文番号:nanaple-239356-20151213-0980102229
以前よりGPS搭載時計を欲しいと思い、他社製品も比較検討していました。
他社も良い点はありますが、時計の基本的な所もしっかりしており、見た目も良く当製品を購入致しました。箱から開けて商品を見たときは、さすがセイコーという感じで大変満足しています。
また、バンドもシリコンの為感触が良く付けやすいです。
耐久性は購入直後なので判りませんが、大切に使いたいと思います。

• aibalさん
  • aibalさん

4 2016-10-05

カッコいいいいい
見た目から本当に豪華な感じが伝わる、高貴な時計だと思います。
特に表面のガラス、ついてないのかな!?!と思わせる、特殊なガラスの様で、素晴らしい技術だと思いました。
夫もかなりお気に入りで、職場はもちろん、プライベートでも肌身離さず着けています。職場の方々からも、良い時計着けてるね!!と言われている様です。
支払いの分割手数料もなく、ありがたかったのですが、購入後にポイント19倍の存在を知ってしまい。。。。とても残念な気持ちになりました。高いお買い物なので。。なので、星はマイナス1ですが、
ショップのご対応も迅速で、毎回ありがたいです。

5 2017-03-18

• 耐久性:4
ソーラー電波のGshockが充電しなくなり買い換え。セイコーはAGSシリーズ以来の使用となります。それなりに良い物を探していたところこの時計に一目惚れ、購入にいたりました。実際に手にしたところ思いの外大きく感じましたが、自分にとっては良かったです。機能については海外にも行かないので、GPSは必要のない機能と言えますが、何よりデザインとピンクゴールドの色使いが良いのが1番の購入の動機です。大切に使いたいと思います。nanaple-239356-20170317-0188491259

• mdaisumikeさん
  • mdaisumikeさん

5 2015-10-27

想像以上のクオリティです
【デザイン】
ピンクゴールドが思っていた以上に綺麗で満足です!見た目もズッシリとしており格好良さが際立ち存在感抜群です!
【機能性】
文字盤が見易く、二ヶ国の時間表示も出来る為、重宝しそうです!
【操作性】
ボタン、リューズ共に大きく押しやすい設計になっています。
【フィット感】
ラバーがしっかりしており少し緩めに巻いてもズレません!
【耐久性】
文字盤周りも大きくしっかりしており、耐久性も良さそうです。
【その他】

5 2017-07-08

モノもお店の対応も◎
nanaple-239356-20170705-022022179
ネットでみて一目惚れし購入。
商品は写真よりよかったです。シリコンバンドは軽いですけど、本体自体は重さがあるので普段チタンをつけてる私には少し重く感じます。
ですが大変気に入りました。目立ちすぎず派手過ぎず。半袖の時は必須ですね。
お店の対応について
私にとって高価な買い物でしたので不安はありましたが、迅速に対応していただきました。梱包が非常に丁寧であり感動しました。
次回購入時も、ななぷれさんを利用したいと思います。

5 2017-03-23

239356−20170317−0188549255
仕事用の時計を探していて一目ぼれ。
ピンクゴールドがとにかくかっこいい。
大きさの割には重さを感じないのはシリコンベルトのためだろうか?
1週間をともにしたがそのうち慣れるだろうが、
気になることは留め具と厚いシリコンベルトの重なる部分は何かしらもたつき感があることだろうか。
電波・ソーラーこの先もずーっと永遠に正確に時を刻むんだろうな〜、俺が死んでも。すごいよこいつは。

• onigiri321さん
  • onigiri321さん

5 2016-08-18

• 操作性:3
  • フィット感:3
最高でした
盆休み中に注文をしましたが、迅速にご対応を頂きました。
楽天ポイント10倍と7年保証が付くのが、こちらのお店を利用させて頂いた最大の理由です。
商品については、店舗で事前に確認をしてからの購入でしたが、
悪目立ちしないピンクゴールドで、幅広い年代の方に使えるのではないかと思います。安っぽいギラギラ感は全くありません。
他ブランド時計も、もちろん良い商品は沢山ありますが、ルックス、機能性を考えても素晴らしい商品の1つかと思います。

5 2016-07-02

一目惚れ
受注番号23956-20160630-0328616273
初の10万円超えの腕時計です。
国産のセイコー、シチズン、カシオで探していましたが、
この商品を見て一目惚れしてしまいました。
最初はメタルバンドがいいと思っていましたが、
黒のシリコンバンドとピンクゴールドが合っています。
実物をみて益々買って良かったと思っています。
長く使えるよう願っています。

• 龍虎CR28さん
  • 龍虎CR28さん

5 2017-03-20

• 耐久性:4
非常に満足しています。
【デザイン】 ブラックの文字盤にピンクゴールド高級感が良いです。
【機能性】 未だ届いたばかりなので?
【操作性】シンプルなので複雑では無さそう。
【フィット感】違和感なくオシャレだと思います。
【耐久性】これからなので?
【その他】

5 2016-08-27

• 操作性:3
期待通り
シチズンのアテッサと悩みましたが、店頭でアストロンを触った時の重量感に一目ぼれしました。
私は金属アレルギーがあるのでチタンがメインなのですがラバーベルトなので安心です。
留め具の金属部分が少し当たり完全には同じアレルギーもちの方にはお勧めできませんが商品自体は本当にいいので私は気にしていません。
ピングゴールドがオシャレで「どこのブランド?」とよく聞かれます。
ラバーとゴールドの組み合わせが最高です。

5 2016-08-19

期待通り!!
操作性は簡単!というより殆ど自動調整なんで問題なし。あとは設定変更時等についてはマニュアル見れば簡単操作でストレスなしです。デザイン、色使いもイメージ通りでした。一つだけ改善を希望するとすればベルトの金具がやや大きく感じられ、質感ももう少し上げてほしいかな。革製の替えベルトが発売されると冬場には交換したい気がします。

5 2016-08-03

• 耐久性:4
思ったより落ち着いている
注文番号239356-20160723-0488533368
届くまで少し派手かなと思たりしていましたが、実物は 思ったより落ち着いてみえます。熟年ですがカジュアルに大変気に入って使っています。

4 2016-10-18

• デザイン:4
大切にします
注文番号:239356-20161015-0104314284
カジュアルな装いで出かける時にと購入しましたが、仕事の時にも十分使える落ち着きのようなものも感じました。
ベルト装着は徐々に慣れていくように、大事に愛用したいと思います。
対応も早くありがとうございました。