32,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-21

• 耐久性:
予定より早く届きました!
普段はカシオプロトレック、GSHOCKフロッグマン、SEIKOプロスペックスなどデカ厚タイプを使っていますが、シンプルなデザインのダイバーズウオッチを探してたところ価格も手頃でソーラー発電できるシチズンプロマスターを見つけ購入しました。
現物を見て思ったのが、ケースサイズは目立つほど大きくないのとウレタンバンドもそれほど太くないと思いました。逆に言えば普段の仕事でも使えるデザイン、大きさだと思います。
あと他の方もコメントされてますが、回転ベゼルのラチェットはカチカチというよりバタバタと回る手応えでちょっと残念な感じです。
注文してから発送予定日が5日後と連絡があり、少し時間が掛かるのでガッカリしましたが、実際に届いたのは3日後になったのは嬉しかったです。明日からローテーションの1番で長く使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-09-22

• 耐久性:
コスパを考えれば満足です
アウトドア用の時計として、ネイビーボーイと迷いましたが、シチズンの時計は持っていなかったので、プロマスターを購入しました。
時計の背面がほぼフラットで、しかも、バンドが硬すぎないために装着感が良く、何よりもとても格好良くて気に入りました。
コスパを考えれば十分満足のいく商品なのですが、回転ベゼルは値段相応というか、立て付けが悪いというか……
リューズももう少し大きくてギザギザしている方が回しやすいと思います。
ということで星4つとさせていただきます。
お店の対応はメール連絡の頻度、商品の包装、そして、配送日数共に大満足です。

5 2018-04-05

日本製ダイバー
初めてのシチズン製クオーツ購入です。普段はロレ、セイコーを使いまわしています。仕事時に装着するためデザインと価格のバランスから選定しました。価格から質感、デザインも良く久々の一目惚れです。回転ベゼルの操作感はお値段なりですがソレを除いても良い時計だと思います。何より日本製が最高です。
239356-20180404-00051707

5 2018-09-26

欲しかった
注文番号239356−20180922−00272725
セイコーと比較したのですが ウレタンバンドの軽さとリーズナブルな事
デザインも写真で見るより(実物を見てないので)ずっと良く気に入りました
ソーラー発電で手間が要らず後は耐久性がどのくらいあるか?楽しみです
普段使いに気楽に使います

5 2016-12-20

とても見やすくて満足
まだシュノーケルを始めたばかりですが削り出しの丁寧さ、見てわかるガラスの厚みなど安心して使えます。
カシオのように衛星に頼らないとズレ続けるモノとチガウので時間も正確ですしライトをちょっと当てれば蓄光で暗闇でも確認出来るので不用意に光って魚が逃げる・・・といったこともの無くとても丁寧に作り込んでいるのが分かります。
普段使いでも嫌みな主張というモノがなくそれでいてチープさもないので何処へでも付けていけます
注文番号:N239356-20161214-0289117175

• zippo0915さん
  • zippo0915さん

5 2018-02-22

• 耐久性:
2個目の購入?!
注文番号:239356-20180220-00279807
2年近く前に他店にて購入したのですが汚水を扱うにはちょっともったいないかなと思い息子にあげてしまいました。その後カシオの廉価防水時計を使っていたのですが電池交換のため裏蓋を開けてみるとスペーサー付きの貧弱な本体でちょっとがっかりでした。
今回やはり多少傷がついてもハードに使いたいと思いなおし購入。
満足しています。

5 2022-01-13

実用時計にどうぞ
当方50代男性、腕は細めです。これぐらいの大きさ重さがちょうどイイ具合です。日付が小ぶりですが、文字盤、各針部は、老眼持ちで車の運転が多い自分には十分な視認性があります。
先日シチズン純正のステンレス製のベルトに交換したらガラッと雰囲気が変わり、更にいい感じに?なりました(笑)

5 2024-02-26

シンプルが良い
太めの針なのでとても視認性が良い。特にインデックスの夜光色がブルーなのでキレイです。
ベルトは硬めです。ダイビングはしないので柔らかめのストレートタイプに変えようかと
思っています。
比較検討していたGショックアナログモデルは文字盤がゴチャゴチャしていたので却下。
シンプルでいてダイバーズという色んな面での安心感からこちらの購入に至りました。
長く使っていけそうです。

4 2021-04-17

• 耐久性:
カジュアルでの使用をメインに考えて購入しましたがスーツにも似合うしビジネスにも使用できるデザインです。重さも軽く大きさもちょうどよい感じです。バンドは慣れてくればフィット感が増してくるのかなと思います。耐久性等はこれから使っていってからの評価になると思いますが日本製なのでその点は安心してます。

5 2018-07-21

• 耐久性:4
239356-20180715-00145711
子供へのプレゼント。子供の感想「見た目通りカッコイイ!すごく気に入りました!購入して良かったです。普段愛用します。汗をかくとベルトが肌にくっつきます」私の感想「ベルトが耐久性があれば良いです。子供が部活の時にも使用する為、前に購入したG-SHOCKは汗で割れてしまいました。ベルトは保証対象外なので、耐久性が良かったら良いです。防水と言っても、濡らさない方が良いとは知らなかったです。子供が気に入ってくれてるので良かったです」

• Namariさん
  • Namariさん

4 2015-07-02

• 耐久性:
見た目も機能も良かったです
電池の交換がなくて済むソーラタイプのエコドライブが気に入り購入しました。このメーカーの時計は初めてです。期待以上にデザインも良く腕につけるとさらに良いです。長く使えますように。

• eaglesfullさん
  • eaglesfullさん

5 2019-02-07

• 耐久性:
非常に見やすいです。
239356-20190203-00721706
満足です。
イメージよりも少し大きめでしたが見やすくて良いですね。
これまではクロノグラフタイプが多く、3針タイプは久しぶりでしたがすっきりしたデザインが新鮮でした。
ダイバーというかカジュアルな感じが強いですね。
ソーラーでらくちんだし、日本メーカなので安心です。
休日に使用したいと思います。

• ma2507さん
  • ma2507さん

5 2019-08-21

大変満足
注文番号 239356-20190816-00070846
迅速な対応で大変感謝しています。
商品に関しても大満足です。思ってたよりも作りが良くガシガシ使おうと思いましたが大切に使いたいと思います。セイコーのダイバーと迷いましたが個人的にはこちらにして良かったです。またシチズンの時計が欲しくなりました。

4 2021-06-25

• 耐久性:4
念願のダイバーウォッチ!
以前より、ダイバーウォッチを物色していたのでいろいろなネットの口コミも参考ににして本品に決めました!
まず第一印象は、写真で見るより小ぶりであったこと。シチズンのメーカー品であること。エコドライブでメンテナンス不用のところも気に入っています。
超高級とまではいきませんが、普段使い
でこれから充分活躍してくれるものと期待しております。
Gショックの電波時計も持っていますがこれほどゴツくなく使い勝手が良さそうなので、まずは大満足です。

5 2023-12-23

• 耐久性:5
注文してすぐに商品がとどきました。
迅速にご対応していただきありがとうございました。
さすがにダイバーズウォッチなだけあって、作りがしっかりとしていて重厚な感じで満足しています。
想像していたよりも時計のバンドが少し細かったのですが、大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計