セイコー ティセ 限定モデル 電波ソーラー ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-22

• デザイン:4
  • 耐久性:3
電波ソーラーでこの価格!
【デザイン】派手すぎず、大人になっても使えそうです!
【機能性】電波ソーラーの防水が気に入ってます!
【操作性】特に操作が必要ないのがいいですね!
【フィット感】広い範囲で装着可能ですし、調整も専用治具付属で簡単です!
【耐久性】ステンレスで良さそうです!
【その他】
すごく満足しています。高校生の娘の誕生日用で購入しました、本人はかなり気に入っております!
注文番号239356−20160719-0454766357

5 2016-07-21

• 耐久性:5
【注文番号】239356-20160718-0444744368
プレゼントに購入しました。ラッピングをして頂いたので、実物をまだ見ることが出来ませんが喜んでくれると思っています。 スワロフスキーや文字盤の刺繍の様な模様がとても可愛いと思ったのと、電波ソーラーが楽かと思いこちらの時計を選びました。本人に渡すのが楽しみです。

5 2015-11-09

• 耐久性:5
写真で見たまんまですごく可愛いです。今使っているティセはピンクゴールドなので、次はシルバーが欲しいと思っていたので、こちらの商品を見つけた時、即決でした。やっぱりソーラー電波時計が一番使いやすくていいですね。アジャスターの調整も自分で簡単に出来ました。

5 2015-12-10

成人祝
【デザイン】とってもかわいい
【機能性】電波ソーラーなのでとっても便利
【操作性】とても使いやすい
【フィット感】調整が簡単
【耐久性】ソーラーなので長持ち
【その他】すべてにおいて気に入りました

5 2015-09-20

• デザイン:4
満足❤
可愛いBOXに入って、注文してから2日で手元に!!
仕事用に購入しましたがラインストーンが悪目立ちすることなく綺麗です。
電波時計なので箱を開けてすぐ使いました( ^ω^ )
調整する道具も入っていて、
仕事前にさっと合わせて、つけることができました、簡単でした♪

5 2016-06-27

• 耐久性:3
可愛いです
注文番号:239356-20160623-0282771263
他のタイプと迷いましたが、これを選んでよかったです。
ホワイトレースの盤面にスワロフスキーがキラキラしててとても可愛いです!40代の私でも違和感なくつけることができます。バンド調整も簡単にできてよかったです。

5 2015-12-20

妻へのクリスマスプレゼント
滅多に物を欲しがらない妻へクリスマスに何が欲しいと聞いたら時計が欲しいとの答え、あれこれネットにて調べていたところこの時計が目にとまりました。スワロフスキーも上品に配置されており即購入を決めました、少し早いクリスマスプレゼントに妻も大変喜んでくれました。
時計も大変気に入ってくれています。大変良い買い物が出来ました。

5 2016-08-24

• 操作性:
可愛い
思っていたより、小さく、とても可愛い‼
他の方のレビュー通り、キラキラし過ぎず、落ち着いた感じです。
40代の私も、普段使い出来そうです。
電波、ソーラー、良いですね〜!大切に使いたいと思います。

5 2016-06-01

• 操作性:
  • 耐久性:
nanaple-239356-20160526-072990264
実際に現物を見る機会がないまま画像のみで購入を決めたので、どんなものが届くのか期待と不安がありましたが、素敵なデザインでとても気に入りました!
金属アレルギー持ちなので、ステンレス素材はアレルギーも起きず助かります(*´ω`*)
自分的には安いお買い物ではなかったので(苦笑)、大切に使いたいと思います。

5 2015-07-06

• 耐久性:4
とても可愛いです。
刺繍っぽい白い下地に、スワロフスキーがきらきらと輝いて、とても可愛いです。自分の普段用に購入しましたが、娘も使えそうです。
ソーラー電波時計なので、電池交換しなくてもいいのも良かったです。

5 2016-08-21

• 耐久性:
ルキアとだいぶ迷いましたが、この価格で電波ソーラーとはほんとにお得!そしてシルバーなので落ち着いてるけど、キラキラスワロフスキーがとっても素敵!!迷いに迷ったけど間違いなかったと思います。不器用な私にもバンドの長さ調節は簡単でしたよ。

• yuki2839さん
  • yuki2839さん

5 2016-06-27

• 耐久性:5
セイコー ティセ 限定モデル 電波ソーラー SWFH035 SEIKO TISSE レディース 腕時計 シルバー
注文番号239356-20160620-0247103182
夫からのプレゼントです
キラキラしていてカワイイのに派手すぎず、年を取っても長く使えそうです!

5 2016-06-12

• 耐久性:5
とても綺麗で上品です!文字盤のストーン?もギラギラではなくてとても上品な感じで年齢問わず似合う時計だと思います。
今回は贈り物として購入させていただきました。今度は自分用に購入したいです!

4 2016-08-24

• 耐久性:4
可愛くて満足です。
依然ダイバーウォッチ系の電波時計を使っていたので、女性らしいデザインの電波時計を探していました。デザインは満足しています。暗い場所でも時間がわかるようにライトが付いていれば、星5つでした(^^;)

5 2015-07-17

• 操作性:3
  • 耐久性:
【デザイン】 すっきり感の中に可愛らしさがあり気に入っています。
【機能性】 ソーラで手間がかからない
【操作性】 普通。
【フィット感】厚みを感じないでつけ心地がよい。
【耐久性】 購入したばかりでわからない。
【その他】