27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-08-17

• 耐久性:5
探し求めていたもの
華奢で機能的でゴールドの時計。まさに数年かけて探し求めていた商品でした。ゴールドも黄味がなく上品な色味でカットガラスも手を動かすとキラキラ高級感。老眼の方には文字盤が少し見にくいのかもしれませんが、私にはちょうどよく感じました。クラシックベルトにしたので、脇の留め具が目立たたずアクセ感覚&フィット感が増し、このタイプにしてよかったと心から思いました。ベルトの調節は苦戦しました。ヘアピンで簡単に留め具をあけれたのに閉まらない…。
動かすと波々に動くベルトを留め具が下がったタイミングで押し込むけど閉じない…。両手でやっても閉じなくて近所の時計も扱ってる宝石店に持っていきましたがそこのお姉さんもダメでした。買ったお店か時計専門店へ…と言われましたがダメ元で旦那に頼んでみると数分格闘後、パチンと力もいらずに閉じたとのこと…。コツがいるらしいです。なんでもYouTubeなどみて自分でやるタイプで不器用な方では無いんですが、これは難しいと感じました。なのでスグ着用したい方はお店に依頼されたほうがいいかもです。

• 詩5759さん
  • 詩5759さん

5 2022-12-27

• 耐久性:
華奢なデザインとイエローゴールドの色味が素敵で、とても気に入りました。ベルト調整は、金具の開閉が少し硬かったけれど、無事自分でできました。

• kazumi_bさん
  • kazumi_bさん

5 2022-11-22

• 耐久性:
注文して直ぐに届きました。スクエア型と迷いましたが、こちらを選んでよかったと思っています。上品なデザインに大変満足しています。心配だったベルトの調整はシチズンサイトで丁寧に動画で紹介されているので簡単にできました。

5 2021-07-09

• 耐久性:4
あちこちのレビューでベルト調整が難しい等見ていたので取りかかるまで不安でしたが、小さいマイナスドライバーでテコの原理で簡単にできました。硬いなど個体差があるのかも?しれませんね。繊細なものなので恐る恐る扱ってしまいますが、留め金を戻す時に思い切って一気に力を入れて戻したほうが簡単に行くかと思います。
ゴールドも届くまで、ギラギラしすぎてないかなぁと不安でしたが黄色味が少なく落ち着いたゴールドでよかった♪メッシュが細かくベルトも細いから、いやらしくなくアクセ感覚でつけられます。ピンクゴールドと悩みましたが、ゴールドで正解!ガラス面もクリスタルカット?で角度によってキラキラして素敵です。電池交換不要も最高♪いいお買い物できました。ありがとうございました。

5 2016-08-18

• 機能性:
  • 耐久性:
写真よりも小さい!!のに…
注文番号:N239356-20160814-0676700356
【デザイン】
セイコーと文字盤の中から選択。※こちらは、シチズンです!
予め小さいと知っていたら購入していない為、良かったです!
10年後も遣える時計を選択しました。申し分ないです。
【機能性】
時間精度:平均月差±15秒
※磁石を利用「ステップモーター」
→バッグの留め具・携帯電話のスピーカー部・電磁調理器などに近づけない!
【操作性】
“りゅうず”:爪が伸びていれば、引き出し時刻修正がしやすそうです。
※偶に空回しのお手入れも必要→長持ち^-^*♪
文字盤に光を当て充電。
【フィット感】ブレスレットよりも軽く、肩が凝る感がない所が嬉しいです!
【その他】ガラス等は、代替品となってしまう為、大切に遣わなくては^-^*!
・日常生活用防水時計のどれに当たるのかが気になるところ。
・5〜6時間/月 直射日光に当てて、充電することで、
→約6〜8か月間利用可能なのか。どちらかのみが正解なのかが気になります。

5 2020-12-15

• デザイン:4
  • 耐久性:
無事に到着しました。
画像で見るより実物は素敵で軽くつけている感じがあまり感じられなくよかったです。
エコドライブということで電池交換がしなくてもよいのは、たまにしかしないからいざ付けて出掛ける時に電池が切れてて付けられないことがないというのがなくなりそうでたすかります。
全体的に良い買い物をしたとおもいます。

• PP503さん
  • PP503さん

5 2019-03-04

お気に入りです
探していたゴールドの腕時計が届きとてもうれしく思っています。注文した翌日には届き驚きました。箱を開けた瞬間喜びの感情がわきました。ベルト調整は自分でもできるかなぁ?っと思いましたが、傷付けてしまったら心配と思い時計屋さんで調整していただきました。付け心地もよく、腕時計をそのまま付けてお出かけしました。とても楽しいお出かけとなりました。ありがとうございます。

5 2019-02-06

• 耐久性:4
可愛いです💓とにかく小さいメッシュバンドの時計を探していたので大満足でした。
実際、どの位の大きさか確かめたくて色んな所探しましたが店頭には全く無くて
似たような時計を試着しサイズだけの確認でしたが思ってた大きさで大満足です。
今日届いたのでバンドの調整が必要ですが、調べて自分で何とか調整したいと思います。
何せ電池交換が不必要なのが魅力的ですよね〜
保証も付いてて安心です。

5 2022-02-22

• 耐久性:3
素敵なカラーです
パーソナルカラーがイエベなので、イエベに合うゴールド系の時計を探していました。思っていたより小さめでしたが、品のあるゴールドでブレスレット感覚で普段使いにピッタリだと思います。また電池交換が不必要なソーラーなので、メンテナンスも楽で良いです。サイズの調整は、精密ドライバーを使って簡単にできました。

• cojicoji★さん
  • cojicoji★さん

5 2021-07-31

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
思った通りのデザインで大満足です。
ベルト調整は最初は苦戦をしましたが、
精密ドライバーマイナスを使って上手く出来ました。

5 2020-06-27

かわいいです。
とっても上品でかわいいです。電池交換不要はいいですね。
注文番号239356-20200605-01422717

5 2018-01-28

実物はもっと素敵✨
実物を見ないで購入したので、ゴールド具合が心配でしたが とっても上品で素敵です。お洒落なアンティーク時計のようでとっても気に入りました‼

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計