シチズン キー クラシック メッシュバンド ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • キラキラしてかわいいです
  • 時間を見るだけならスマホで十分なのですが、軽くて小さいフェイスの時計が欲しいなと思って探していました。先日旅行先で実物を見て、ブレスレットみたいなデザイン、しかもエコドライブ搭載とのことで一目で気に入りました。3種類の色展開がありますが、ピンクゴールドがとても可愛かったので、7年間の保証をつけていただけるこちらでベルト調節もつけて願いしました。夏はあまりぴったりだと張り付いてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • ☆☆☆
  • 届いてすぐ時刻調整しました説明書はわかりやすくてよかったです。ベルト部分は自分では直せないのでショップに行かなければならないですが、サイズを直してもらうのが楽しみなくらい小さくて可愛らしいのが気に入りました ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

• 耐久性:5
キラキラしてかわいいです
夏はあまりぴったりだと張り付いてしまうので、やや緩めの調節でお願いしたのですが、緩みがちょうどでした。
とても綺麗な時計で気に入りました。
説明書を読んだら、エコドライブといっても、5年に一度はオーバーホールをしたほうがいいみたいです。
また、時計を外すときは、落とさないように気をつけないといけないです。
とても気に入ったので、大切に使いたいと思います。
N239356-20170401-0329718167

5 2017-01-28

• 機能性:
  • 耐久性:
昨日の注文で本日届きました。
小さい時計が欲しかったのですが、この時計を見たときに一目で気に入りました。華奢なデザインとガラスのカッティング、小さいのに文字盤は見やすく予想通りの素敵な時計です。
ゴールドとピンクゴールドで迷いましたが、レビューを読んで肌なじみによさそうなピンクゴールドにして正解でした。
ベルトは自分で調節できました。

• kara6126さん
  • kara6126さん

4 2015-06-07

• 操作性:
ピンクゴールドの時計
シルバーやイエローゴールドとシルバーのコンビのものなどしか手持ちの時計がなくて、ピンクゴールドのアクセサリーを付けた時に困っていました。
いろいろ検索しているうちにこちらのkiiシリーズを見つけ、クラシックな優しい雰囲気に一目ぼれ!ソラーですしシチズンの安心感もありました。修理や電池切れは結構ストレスですから。
今回新商品と紹介されていたこちらに、とても悩んだ末に決定。
実際、手に取ってみると軽くてつけやすいです。ベルトの調節は自分でできるようです。(まだしていませんが )おしゃれな普段使いにばっちりです。

5 2017-01-24

• 耐久性:
華奢で素敵です!
シンプルなデザインですが、カットガラスがとても可愛いです。
ピンクゴールドは肌なじみも良く、綺麗に見えます。
ずっとピンクゴールドで華奢なメッシュベルトの時計を探していたので、まさにこれ!というものに出会えて良かったです。
梱包も丁寧で頼んで良かった!
N239356-20170120-0478415180

5 2017-01-19

• 耐久性:
アンティークにも負けない
以前奮発して買ったイギリスアンティークの腕時計の修理も出来ず、しまっていたところ、これからの子供の卒園入学に同じようなものが欲しくなり、こちらで見つけました。
これでソーラーなんて、得した気分です。
ベルト調節も調べて自分で簡単に出来ました。留め金は、少し慣れが必要な感じかな。
思っていたより、赤味の強いゴールドでした
つけ心地もとても良いです。
注文番号:N239356-20170111-0834935263

5 2015-10-24

• 耐久性:5
期待通り
近くのキー取扱店にこのデザインがなかったのでこちらで購入しました。色・形は画像や仕様からイメージしてた通りでした。このピンクゴールドはピカピカの十円玉の色を少し薄めにしたような印象です。肌になじみます。りゅうずの樹脂は黒です。届いたあとでサイズ調整が必要ですぐに使えないのが難点ですが、この方式のやり方を調べてなんとか自分でできました。

4 2016-07-01

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
昨日購入して、さっそく今日届きました。
デザインは可愛いし、エコドライブなので一生使えそうです。
箱や時計のベルトの金具部分に汚れがあったので、残念ですが満点ではないです。
注文番号:nanaple-239356-20160630-0322401356

5 2016-12-06

かわいらしい
大変かわいらしい時計でした。
ガラスのカッティングがキラキラとして、かわいいです。
華奢なベルトで、全体的な印象はややカジュアルから軽めのフォーマルといったかんじ。
年齢問わず楽しめるデザインではないかなと思います。
注文番号:N239356-20161130-02705152

5 2017-05-13

• 操作性:5
念願のkii
ソーラーで、お洒落な小ぶりの時計を探していました。
ピンクゴールドで可愛くてお洒落なデザインのこの時計は、私の理想にピッタリです。軽くて、つけ心地も良いです。
このシリーズの他のデザインも魅力的です。

4 2017-05-28

• フィット感:
  • 耐久性:
華奢なゴールドベースで探しており、対応も早く満足しています。
ベルト調整を自己責任でやってみたのですが、最後の押し込みが十分できず、結局いつもお世話になっているお店に持ち込みました。比較的レビューをみていると簡単かと思っただけに、私のような要領の悪いケースもあるということで・・。

4 2016-01-07

• フィット感:3
かわいいです
写真通りの可愛さです。
発送も早くて助かりました。
ベルト調整は自分でできましたが、余ったベルトが長すぎて、結局時計屋さんで切ってもらう予定です。

5 2015-12-23

• 機能性:3
  • 耐久性:3
クリスマスプレゼントに購入
デザインと電池交換不要であることが購入の決め手でした。
実物はかなり高級感があります。メッシュバンドのためサイズ調節も自力で行えました。
買ってよかったです。

5 2015-06-28

• 耐久性:3
アンティーク調の雰囲気が好きで、以前もKiiの時計を使っていました。
邪魔にならない大きさも普段使いにちょうど良く、気に入っています。
ベルトの調節は自分で出来ました。

4 2015-09-02

大満足
このタイプのベルトを探してました。実物を見たことがなかったので、シルバーとすごく迷いましたが、思いきってピンクゴールドにして大正解でした♪カットガラスもかわいらしいです。ベルト調節も何とか自分でできました。

3 2015-07-30

• フィット感:
☆☆☆
届いてすぐ時刻調整しました
説明書はわかりやすくてよかったです。