シチズン キー クラシック メッシュバンド ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-28
  • 昨日の注文で本日届きました。小さい時計が欲しかったのですが、この時計を見たときに一目で気に入りました。華奢なデザインとガラスのカッティング、小さいのに文字盤は見やすく予想通りの素敵な時計です。ゴールドとピンクゴールドで迷いましたが、レビューを読んで肌なじみによさそうなピンクゴールドにして正解でした。ベルトは自分で調節できました。 ・・・(続きを読む
  • けいにゃん4240さん
  • 3 2015-07-30
  • ☆☆☆
  • 届いてすぐ時刻調整しました説明書はわかりやすくてよかったです。ベルト部分は自分では直せないのでショップに行かなければならないですが、サイズを直してもらうのが楽しみなくらい小さくて可愛らしいのが気に入りました ・・・(続きを読む

5 2017-01-28

• 耐久性:
昨日の注文で本日届きました。
ベルトは自分で調節できました。

• kara6126さん
  • kara6126さん

4 2015-06-07

ピンクゴールドの時計
シルバーやイエローゴールドとシルバーのコンビのものなどしか手持ちの時計がなくて、ピンクゴールドのアクセサリーを付けた時に困っていました。
いろいろ検索しているうちにこちらのkiiシリーズを見つけ、クラシックな優しい雰囲気に一目ぼれ!ソラーですしシチズンの安心感もありました。修理や電池切れは結構ストレスですから。
今回新商品と紹介されていたこちらに、とても悩んだ末に決定。
実際、手に取ってみると軽くてつけやすいです。ベルトの調節は自分でできるようです。(まだしていませんが )おしゃれな普段使いにばっちりです。

5 2017-01-24

• 耐久性:
華奢で素敵です!
シンプルなデザインですが、カットガラスがとても可愛いです。
ピンクゴールドは肌なじみも良く、綺麗に見えます。
ずっとピンクゴールドで華奢なメッシュベルトの時計を探していたので、まさにこれ!というものに出会えて良かったです。
梱包も丁寧で頼んで良かった!
N239356-20170120-0478415180

5 2017-01-19

• 耐久性:
アンティークにも負けない
以前奮発して買ったイギリスアンティークの腕時計の修理も出来ず、しまっていたところ、これからの子供の卒園入学に同じようなものが欲しくなり、こちらで見つけました。
これでソーラーなんて、得した気分です。
ベルト調節も調べて自分で簡単に出来ました。留め金は、少し慣れが必要な感じかな。
思っていたより、赤味の強いゴールドでした
つけ心地もとても良いです。
注文番号:N239356-20170111-0834935263

5 2015-10-24

• 耐久性:5
期待通り
近くのキー取扱店にこのデザインがなかったのでこちらで購入しました。色・形は画像や仕様からイメージしてた通りでした。このピンクゴールドはピカピカの十円玉の色を少し薄めにしたような印象です。肌になじみます。りゅうずの樹脂は黒です。届いたあとでサイズ調整が必要ですぐに使えないのが難点ですが、この方式のやり方を調べてなんとか自分でできました。

4 2016-07-01

• 耐久性:
昨日購入して、さっそく今日届きました。
デザインは可愛いし、エコドライブなので一生使えそうです。
箱や時計のベルトの金具部分に汚れがあったので、残念ですが満点ではないです。
注文番号:nanaple-239356-20160630-0322401356

5 2016-12-06

かわいらしい
大変かわいらしい時計でした。
ガラスのカッティングがキラキラとして、かわいいです。
華奢なベルトで、全体的な印象はややカジュアルから軽めのフォーマルといったかんじ。
年齢問わず楽しめるデザインではないかなと思います。
注文番号:N239356-20161130-02705152

4 2016-01-07

• フィット感:3
かわいいです
写真通りの可愛さです。
発送も早くて助かりました。
ベルト調整は自分でできましたが、余ったベルトが長すぎて、結局時計屋さんで切ってもらう予定です。

5 2015-12-23

• 機能性:3
クリスマスプレゼントに購入
デザインと電池交換不要であることが購入の決め手でした。
実物はかなり高級感があります。メッシュバンドのためサイズ調節も自力で行えました。
買ってよかったです。

5 2015-06-28

• 耐久性:3
アンティーク調の雰囲気が好きで、以前もKiiの時計を使っていました。
邪魔にならない大きさも普段使いにちょうど良く、気に入っています。
ベルトの調節は自分で出来ました。

4 2015-09-02

大満足
このタイプのベルトを探してました。実物を見たことがなかったので、シルバーとすごく迷いましたが、思いきってピンクゴールドにして大正解でした♪カットガラスもかわいらしいです。ベルト調節も何とか自分でできました。

3 2015-07-30

• フィット感:
☆☆☆
届いてすぐ時刻調整しました
説明書はわかりやすくてよかったです。

4 2015-10-29

• デザイン:4
  • 機能性:3
可愛い
届いた時は思っていたよりもかなり小さかったのですが、
すぐに気に入りました★
こういうベルトでこの色を探していたのでとても気に入っています!

5 2016-05-18

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
軽くて使いやすいです。ベルト調節も自分でできたので良かったです。
注文番号:N239356-20160506-0900172128

3 2015-07-29

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
思っていたよりもピンクっぽかったです。
細身で形は使いやすいかな。