アイスウォッチ ICE WATCH 腕時計 アイス ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
クリスマス用に
色違いのペアで購入。取り寄せの関係で指定した日時より遅れた到着でしたが、何かある度に連絡を頂いたので安心して待つことが出来ました。ラッピングもショッパーも可愛いし、ラッピングに付箋でどの色が入っているかメモしてもらえたのも良かったです。クリスマスまで開けられないので着けた感じ等の評価はできませんが、彼と箱を開けるのが楽しみです!

4 2015-12-27

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
思ったとおりの時計で良かったです。発送も早くて助かりました。時計の時間は調整してくれていたのですが、日付が合わせてなかったので、星4つで…

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
夫へのプレゼント
コーヒーを購入しました。実物が届いた時、思っていたものと違いましたが、夫は革の質感が気に入ったそうです。