【ノベルティ付き♪】シチズン クロスシー ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

品があります
自動巻きの時計のオーバーホールをするか、新しいのを購入するか考えていた時に「電池交換不要」と「見た目の良さ」でこちらの商品に行きつきました。(欲を言えば電波時計が尚良かったのですが…)
実物も期待通りで、とても品がよく、気に入りました。
革ベルトの時計は久しぶりだったのですが、毎回ベルト穴に通すわけではなく、一度調整したら(いつでも変更可)普段は金具でとめるタイプなので、簡単に装着でき、ベルト穴も広がらないし、良さそうです。最初は革が固いのでまだ腕の形にフィットしてませんが、これからなじむのが楽しみです。
オーバーホール代分で買えて、嬉しいです。
長く大切に愛用したいと思います。
<注文番号:nanaple-239356-20160416-0813419314>

5 2015-08-08

• 機能性:
  • 操作性:
イメージどおりです
【デザイン】ゴールドの色味も落ち着いていていい感じです。
【機能性】届いたばかりですので、これから研究してみます。
【操作性】
【フィット感】ベルトの調節も簡単でサイズもちょうど良いです。ケースに厚みはありますが、
とても軽く感じます。
【耐久性】
【その他】メンズライクでフェイスのあまり大きくない時計をさがしていました。
イメージにぴったりでした。

4 2016-05-15

• 操作性:3
かわいい!
ダニ〇ルウェリン〇ンみたいに革ベルトが気分だけど、もっと高級感とお仕事対応にも……って考えていろいろ探した結果こちらを購入しました!
上品でありつつゴールドとブラウンのベルトがいい感じです(*^^*)
欲を言えばもう少しケースサイズが大きかったらなぁ、って思いますが。
休みの日にはゴールド系のブレスレット類とコーデしてます♪
まじめにもオシャレにもいける、もってて損のない時計かも!

5 2015-12-07

• 機能性:3
文字盤がきれいです
ベルト調整の説明がなかったので戸惑いましたが、すぐにできました。
時計は思っていたよりも小さかったですが、女性の手にはちょうどいい大きさです。文字盤が繊細できれいなので、存在感もあります。
これから長く大切に使わせていただきます。

4 2015-06-28

• 耐久性:5
大変、満足しております。
始めは、セイコーの似たタイプの物を購入しようと思っておりましたが、私には少し大きすぎることとベルトが赤いのが気になりためらっていたところ、こちらの商品を見つけ、購入を決めました。
他の方は、思っていたより小さかったとありましたが、私にはちょうど良いサイズです。落ち着いた美しい時計で大変気にいっております。ひとつ難点をあげれば、少し重いことでしょうか。

4 2015-12-14

• 耐久性:4
モデルさんがつけてる写真より実際は小さく感じました。あと文字盤がやや暗く感じました。ベルトは最初どうやってつけるのか分かりませんでしたが、一度理解すれば簡単に装着できていいと思います。<仕事用><電池交換いらず>を条件に購入したので満足です。包装が丁寧で、届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-19

• 耐久性:
品の良い色です。
ベルトの色が、画像ではもう少しグレーかかった茶色かと思いましたが、これも良しとします。全体に品よく、合わせやすい色で気に入りました。
文字盤が少し見づらいのと留め具の使い方が分かりにくいですが慣れるしかないですね。
フェイスは少し小さめのようですが当方、小柄ですのでちょうど良かったです。

4 2015-03-30

• 耐久性:3
すぐに届きました!
注文後すぐに届いたのが、ありがたかったです。
時計自体は、文字盤がおしゃれな上、見やすく、ベルトの調整も簡単で、とても便利。早速使っています。

5 2015-10-29

存在感あり
女性の手首で考えたら十分な大きさなのでしっかりとした存在感です。
ベルトがやりずらいのですが慣れるまで頑張ります。
レトロな感じがするので長く使えそうです。
XCのベルトタイプが欲しかったので大切に使いたいと思います。

5 2016-03-05

嫁への誕生日プレゼントに
とても気に入ってくれたようです。
他の方が書かれているように、確かに文字盤は多少見にくいかもしれませんが、それ以上にきれいな時計でとても満足しています。

• masu1129さん
  • masu1129さん

5 2016-02-02

綺麗です
Faceはとても綺麗です。Goldの色も上品で嫌味がないデザインです。ベルトの色がしぶくて少しレトロな雰囲気があり、クラシカルなのにムーブメントは最新で、大変満足です。

• ゆき3300さん
  • ゆき3300さん

4 2015-06-12

• 耐久性:
nanaple-239356-20150611-0787683321
XCファン(笑)で3個目の購入です。
革ベルトのものが欲しいと思っていたのとクロノグラフということで決めました。
大きさは思った通りですが少し厚みがあります。
仕事でもカジュアルでも使えそうなので概ね満足です。

5 2016-01-03

素敵です
皮ベルトをさがしていました。スクエアがよかったけど日付があるほうが良かったので丸型になりました。見た目もキラキラしていて上品です。もう少し小ぶりなほうが女性らしいかもしれませんがかっこいいのが好みの方にはお勧めです

5 2016-04-05

• 機能性:3
かわいいです
ゴールドが肌に馴染んで派手すぎずかわいいです。カジュアルな服にも、ある程度フォーマルな服にもどちらにも合わせやすいと思います。とても気に入りました。

5 2015-06-05

• 耐久性:5
とても綺麗な時計です
レディスのクロノグラフをずっと探していました。こちらの時計はフェイスの大きさもちょうどよくて、軽くて、何より綺麗です。クロノグラフだけど上品につけられそうです。