【ノベルティ付き♪】シチズン クロスシー ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

品があります
自動巻きの時計のオーバーホールをするか、新しいのを購入するか考えていた時に「電池交換不要」と「見た目の良さ」でこちらの商品に行きつきました。(欲を言えば電波時計が尚良かったのですが…)
実物も期待通りで、とても品がよく、気に入りました。
革ベルトの時計は久しぶりだったのですが、毎回ベルト穴に通すわけではなく、一度調整したら(いつでも変更可)普段は金具でとめるタイプなので、簡単に装着でき、ベルト穴も広がらないし、良さそうです。最初は革が固いのでまだ腕の形にフィットしてませんが、これからなじむのが楽しみです。
オーバーホール代分で買えて、嬉しいです。
長く大切に愛用したいと思います。
<注文番号:nanaple-239356-20160416-0813419314>

4 2016-10-26

• 耐久性:4
ピンクゴールドです。
ビジネスシーンでイエローゴールドコーティングの腕時計をしていましたが、ファッション感が強すぎたので、ゴールドベースの新しい腕時計を探していました。
クロノグラフと革バンドの組合せが珍しく、こちらのクロスシーに一目惚れしましたが、ケースがゴールドなのかピンクゴールドなのかハッキリとせず少し迷いました。
他のレビューにはゴールドと記載があり、でも写真で見ると少しピンクがかってるような…。
散々迷った末、一か八かで購入しましたが、実物はピンクゴールドでした。
写真とはほぼ同じ色ですが、もう少しだけピンクな感じで。
「ピンクゴールドの腕時計」は求めていた物ではありませんでしたが、こちらの時計はケース、文字盤、バンド、デザインがとてもバランスが良くとても気に入りました。
発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
商品にはなんの不満もないです。ただ色の記載がもう少し詳しく書いてあると嬉しかったです。

5 2015-08-08

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:5
イメージどおりです
【デザイン】ゴールドの色味も落ち着いていていい感じです。
【機能性】届いたばかりですので、これから研究してみます。
【操作性】
【フィット感】ベルトの調節も簡単でサイズもちょうど良いです。ケースに厚みはありますが、
とても軽く感じます。
【耐久性】
【その他】メンズライクでフェイスのあまり大きくない時計をさがしていました。
イメージにぴったりでした。

4 2016-05-15

• 操作性:3
かわいい!
ダニ〇ルウェリン〇ンみたいに革ベルトが気分だけど、もっと高級感とお仕事対応にも……って考えていろいろ探した結果こちらを購入しました!
上品でありつつゴールドとブラウンのベルトがいい感じです(*^^*)
欲を言えばもう少しケースサイズが大きかったらなぁ、って思いますが。
休みの日にはゴールド系のブレスレット類とコーデしてます♪
まじめにもオシャレにもいける、もってて損のない時計かも!

5 2016-11-07

• フィット感:5
  • 耐久性:5
大満足です
迅速にご対応いただきました。商品も大満足です!ありがとうございます。
形デザインも欲しかった理想のタイプでしたし、
ベルトの長さ調節も簡単だし、ワンタッチでできるのが欲しかったんで◎です。一生大事に使いたいなと思える時計です。
腕につけている写真のアップがもっと見れたらなお良いと思います。

5 2015-12-07

• 機能性:3
文字盤がきれいです
ベルト調整の説明がなかったので戸惑いましたが、すぐにできました。
時計は思っていたよりも小さかったですが、女性の手にはちょうどいい大きさです。文字盤が繊細できれいなので、存在感もあります。
これから長く大切に使わせていただきます。

4 2015-06-28

• 耐久性:5
大変、満足しております。
始めは、セイコーの似たタイプの物を購入しようと思っておりましたが、私には少し大きすぎることとベルトが赤いのが気になりためらっていたところ、こちらの商品を見つけ、購入を決めました。
他の方は、思っていたより小さかったとありましたが、私にはちょうど良いサイズです。落ち着いた美しい時計で大変気にいっております。ひとつ難点をあげれば、少し重いことでしょうか。

4 2015-12-14

• 耐久性:4
モデルさんがつけてる写真より実際は小さく感じました。あと文字盤がやや暗く感じました。ベルトは最初どうやってつけるのか分かりませんでしたが、一度理解すれば簡単に装着できていいと思います。<仕事用><電池交換いらず>を条件に購入したので満足です。包装が丁寧で、届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-04

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
注文番号:N239356-20160919-0699857154
レビューで保証期間延長ありがとうございます!
革バンドのソーラータイプの腕時計が欲しくて探していました。
子育て中で同じ腕時計ばかりしていたら、使っていない時計の電池がすべて切れていて、ソーラーに興味を持ったので。
軽くてかっこいい時計です。北川景子さんのファンなので、ブログでもよくクロスシーのことを書かれているので、初めてのクロスシー、大切にしたいと思います。

4 2015-06-19

• 耐久性:
品の良い色です。
ベルトの色が、画像ではもう少しグレーかかった茶色かと思いましたが、これも良しとします。全体に品よく、合わせやすい色で気に入りました。
文字盤が少し見づらいのと留め具の使い方が分かりにくいですが慣れるしかないですね。
フェイスは少し小さめのようですが当方、小柄ですのでちょうど良かったです。

5 2016-07-19

• フィット感:2
満足です
金曜の夕方に注文し、翌日の午前中に届くという、とてもスピーディーな対応でした。
商品は思ったとおり、気品あふれる素敵な品です。時計版から3cmくらいはバンドが厚く、まだ腕にフィットしませんが、まあ追々。
時刻合わせは、付属の説明書で問題なくでき、バンド調整は「ん?」と思ってしまいましたが、しばらくしてできました。
商品と一緒にキャンドルも付けてくれ、お得感がありました。

5 2016-10-02

誕生日プレゼント
N239356-20160925-0973827284
誕生日プレゼントにいただきました。
新しいのでベルト部分が馴染んでいませんが、使っていくと柔らかくなると思います。
時計の直径は思っていたよりもひと回り小さかったです。
でも女性のうでにはちょうどいい大きさだと思います。
文字盤もすごくキレイで上品でよかったです。

5 2016-12-06

気に入りました
注文番号[239356-20161204-0196377172]
クロスシーは2本目です。電池交換も必要ないので、機能面も申し分ないですし、デザインも派手すぎず素敵です。
ずっとお気に入りに入れて迷っていましたが、やっぱり買って良かったです。

4 2015-03-30

• 耐久性:3
すぐに届きました!
注文後すぐに届いたのが、ありがたかったです。
時計自体は、文字盤がおしゃれな上、見やすく、ベルトの調整も簡単で、とても便利。早速使っています。

5 2015-10-29

存在感あり
女性の手首で考えたら十分な大きさなのでしっかりとした存在感です。
ベルトがやりずらいのですが慣れるまで頑張ります。
レトロな感じがするので長く使えそうです。
XCのベルトタイプが欲しかったので大切に使いたいと思います。