【ノベルティ キャンドル付き♪】シチズン ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

【デザイン】
見た瞬間“小さ!ベルト細!”と思いましたが、つけてみると華奢な感じが女性らしくてかわいいです。文字盤のハートもよく見なければ分からないさりげなさでよいです。
【機能性】
ソーラーを探していたので満足です。数字も見やすいです。
【フィット感】
柔らかいベルト腕になじみます。
【耐久性】
まだ使いはじめなので分かりません。
【その他】
学生の娘さんに…というレビューが多い中、30代前半でワーキングママの自分用に購入しました。
ベルトの質感が若干安っぽい気はしますが、金具のピンクっぽいゴールドがとても上品で、なおかつ数字が見やすく、満足のいくお品物でした。大人がつけていても違和感ありません。

5 2015-12-24

• 耐久性:
【デザイン】目盛りのハートマークはぱっと見にはまずわかりません。なので、年代が上でもまあ大丈夫かと。文字盤が小さい割には数字が大きく見やすいのと6と12だけ大きめのデザインも気に入りました。長針短針も金色のトリミングで見やすくなっています。
【機能性】ソーラー電池で電池交換が必要ないので選びました。ソーラー電波時計と迷ったのですが、すごく正確な時刻を知る必要が無いのと普段はスマホがあるので。
【操作性】到着して順調に動いているのでまだ操作らしいことはしていません。
【フィット感】ベルトも柔らかくいい感じです。
【耐久性】まだ時間が経っていないので。

5 2016-10-23

お気に入りです
【デザイン】シンプルで何にでも合わせやすく、ハートもさりげなくて可愛さもあります。
【機能性】ソーラー電池なので電池切れの心配がなく、安心して使えます。
【操作性】特に触ることもなさそうです。
【フィット感】レザーベルトなので調節が簡単で、いつでも快適につけていられそうです。
【耐久性】これから使用していくので、長く愛用できたらと思います。
【その他】プレゼントしましたが、とても喜んでくれてこちらも嬉しかったです。シンプルかつ可愛さもあるこの時計、オススメです。
注文番号:N239356201610200137968275

• まる6969さん
  • まる6969さん

5 2015-09-12

• デザイン:4
  • 耐久性:3
洗練された美しさと高機能
【デザイン】洗練されていてかつかわいいデザイン
【機能性】面倒な電池交換不要で手間要らず
【操作性】勤続ベルトと違ってコマ調整も要らすカーフベルトも使いやすい
【フィット感】女性の細い腕にもピッタリ
【耐久性】購入したばかりでまだ不明だがガラス面にも傷がつきにくい感じ
【その他】
注文番号 239356-20150909-0340451117

5 2016-09-22

• 耐久性:4
自分ように買いました
自分の年齢からすると、若い人向けかなと思いましたが、時計くらいは、かわいいのでも、とおもって。届いてみたら。ピンクのハートもめだたなくて、ベルトも時計の枠と色があって落ち着いています、ただ文字盤がゴールドなのでシニアのわたしにはすこしみにくいかなとでも数字はわかりやすいですいままでは、電池しきのをつかってましたがソーラは。電池をかえなくて良いのでえらびました、
60代 n239356-20160918-0928487261

5 2016-10-03

• 耐久性:5
女性にピッタリ!
注文番号 N239356-20160919-0697952168
【デザイン】色や形がどんな洋服でも合いそうです
【機能性】簡単で見やすくていいと思います
【操作性】
【フィット感】腕が細いのでベルトを調整できるのが良かったです。
【耐久性】

5 2016-02-27

かわいいです
高校生の娘に購入しました。
商品画像ではベルトの色が薄いように感じ少し迷ったのですが、届いてみるととても綺麗な色でした。
文字盤は小さめですが、女性らしい優しい色合いで、お手頃なお値段でしたが安っぽさはありません。本人もとても気にいっています。

5 2016-01-21

• フィット感:
  • 耐久性:
高校受験をする娘に腕時計が必要となり購入しました。
時間があまりなかったので、すぐに届いてよかったです。
ベルトの細さや、文字盤の大きさなどは中学生の娘にはちょうどよかったです。
パッと見はシンプルですが、よくよく見るとハートがついていて、かわいらしい色・デザインで、娘も気に入ってくれました。

5 2015-03-31

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文して翌日に届きました。
ソーラー電池の腕時計を探していたら女の子らしくて可愛い腕時計を発見!
文字盤小さめ、ベルトも細めで女の子らしく、ベルトは明るめのブラウンなので春っぽくて可愛いです。
シチズンブランドなのにお手頃価格で良かったです。
明日からつけて出勤します(^o^)

4 2016-04-05

• フィット感:3
娘の中学入学お祝い
娘の中学入学お祝いに購入しました。シンプルで飽きがこないデザインで、でも文字盤に小さいハートがあったり、何といっても時間が見やすいところが気に入りました。
腕時計デビューの娘には大満足でした。電池交換のいらないソーラー電池だし、ポイントが付くし、経済的。
親子で大満足でした。

5 2016-08-12

• 操作性:3
  • 耐久性:3
文字盤かわいー
【デザイン】文字盤のハートがかわいい
【機能性】5気圧防水で安心
【操作性】太陽電池で電池交換いらず
【フィット感】細い腕にもピッタリ
【耐久性】しっかりしたつくりで長持ちしそう
【その他】注文番号:239356-20160805-0601905386

4 2016-09-21

• 耐久性:
中学生の娘に受験用に購入したのですが、落ち着いたデザインで、高校入学後も長く使えそうです。
ソーラーということで、電池交換が不要なところも気に入りました。
また、定価よりもお安く買えて満足しています。
注文番号:nanaple-239356-20160919-0697634190

5 2016-10-19

• 耐久性:5
高校生の娘へのプレゼントとして購入しました。文字盤は小さいけれど見やすく、ハートがアクセントになっていてとてもかわいいです。革のベルトも派手すぎずとてもいい色です。今までは子供っぽいピンクなどを選びがちでしたが、これでしたら長く使えそうです。
N239356-20161002-024572371

5 2016-11-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
大学一年生の娘のバースデープレゼントにしました。学生らしいデザインで落ち着いた感じです。時計は小さくベルトは細くて清楚な雰囲気で、子供も気に入りました♪お値段も手頃です。長く使えそうです。

4 2016-01-17

可愛いです
思っていたより、ベルトが華奢な感じですが、文字盤の雰囲気とともに可愛いです。ソーラー充電機能で電池交換不要というのも嬉しいです。