13,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-10

• 耐久性:4
サイズ調整ラッピング付きにして良かった
子供への合格祝いにプレゼントで購入しました。
肌馴染みの良い色で洋服を選ばないデザイン。
華奢で小ぶりだけど文字盤はしっかり見やすく大変気に入ったと喜んでいました。
付けた所を見せて貰いましたがキッズ系や受験学校用の時計からの卒業、
親から見ても年相応の背伸びし過ぎない好印象の腕時計です。
スマホで時間は見れますが、少しアクセサリー感もあるのでとても可愛いです。

4 2017-02-05

• 操作性:3
  • 耐久性:4
中2日で到着いたしました ありがとうございます
画像の色よりも赤みが濃い感じですが、可愛いです ピンクゴールドも文字盤も ただ、文字盤の5分ごとのハートのマークが老眼で見えないのが残念です
わたしの自分使いで購入したので、腕の太さが心配でした 実測値 18.5cm なのですがはめてみてちょうどかちょっときついかなと言うかんじです ただ、手もゴッツかったりするので、腕にはめたり外したりが大変になっています
色、デザインとも気に入りました ありがとうございます
また、時計ケースの中に枕みたいなものに腕時計がはめてもらってあるのですが、それもまた可愛くていいです
【その他】
ご注文番号 nanaple-239356-20170201-0995049289

• えみ7095さん
  • えみ7095さん

5 2018-08-13

• 耐久性:
電池式の腕時計を何回か購入し使用していましたが、電池交換が面倒でいつのまにか壊れてしまっていたためソーラー式の腕時計を探しこちらの商品に出会いました。ピンクゴールドの色合いも可愛いし、少し小さいかな?と思いましたが最近老眼が進んでいる私にも秒針までしっかり見えます!軽いしとても気に入りました。また、皆さんのレビューにあったようにサイズ直しが必要とのことでこちらのショップでお願いしましたが、少し緩めに測定し注文したところ、理想通りのサイズに調整していただき大変満足しております。当分は購入しないと思いますかが。また、機会があったらこちらのショップを利用しようと思います。

4 2021-12-14

華奢で可愛い!
ゴールドのアクセに合わせたかったのでゴールドのソーラー時計を探していたのですが、この時計が余りにも可愛くて決めてしまいました!目盛にハートがあるのが若すぎかなとも思いましたが本当に小さくてよ〜く見ないと分からない位なので良かったです。
バンド調整サービスがありますが、経験の無い方は同時にお願いした方が無難だと思います、楽だし。約+0.5cmで仕上がるとの事なので、(実寸14.5cm)+(手洗い時の余裕0.5cm)=15cmで注文したところ、本当に希望通りの寸法にしていただけました(ありがとうございました)。
★−1なのはピンクゴールドのアクセが欲しくなったから。でも可愛い時計で早速愛着が湧いています。
注文番号 239356-20211115-00011765

5 2015-07-13

• 機能性:
  • 耐久性:
大学生の娘に誕生日プレゼントとして購入。ピンクゴールドのものが良いというのでいろいろ探してこちらに決めました。ソーラーなのも良いですね。本人は非常に気に入ってご満悦です。
ただ、ベルト調整を自分でやろうと思って工具も一緒に注文したのですが、対応しないとの事でお店の方からメールをいただきました。キャンセルしたので少額とはいえ無駄な買い物をせずに済んだのですが、対応していないのなら商品説明にその旨の記述があればいいのにと思いました。あす楽で商品は翌日届いたのですが、使用できたのはその2日後だったのが少し残念です。

4 2022-04-28

• 耐久性:
ブレスレットの様なゴールドの時計を探していました。ピンクゴールドなのでどうかな?可愛すぎるかな?と思いましたが肌馴染みが良く文字盤もベージュに近く全く抵抗感無しです。サイズ調整もしていただきピッタリでした。
大人っぽい時計も良いですが、華奢でキラキラ細ベルトのこちらはかわいくて気分が上がります。
お値段もお安く買って良かったですよ。

• 真嶋丸さん
  • 真嶋丸さん

5 2018-10-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
ピンクゴールドの色が気に入って購入を決めました。
文字盤の色もデザインも素敵で、ベルトの色ともマッチしてとっても満足しています。
近くに時計屋がないので、出かけた時見つけた時計屋さんで1080円払ってベルトのサイズ調整をしてもらいました。
58歳のおばさんでも、やっぱり可愛い物を見につけると気分があがります!
嬉しくて日に何度も時計を見てしまいます〜。

4 2016-03-19

• フィット感:1
  • 耐久性:5
素敵です。
仕事用に購入したいと思って探しておりました。レビューを読んでいて凄く若いお嬢さん向けなのかしら?と少々不安には思いましたが思い切って購入しました。でもでも届いて実物を見たら自身が思っていた感じの時計でとても満足です。派手ではなく決して安っぽくも見えず上品な感じで大人でも使えます。仕事でもプライベートでも活躍出来そうです。ただベルト部分はかなり大き目なのでお直しは必須です。

4 2019-04-27

• 操作性:2
  • 耐久性:
かわいい時計です。
60代の私には可愛すぎかなあと思いつつ購入しました。でもそれは大丈夫でした。上品な感じの可愛らしさです。残念なことに私の裸眼では、文字盤と針が同色系で少し見辛いところはありますが…
とても気にいっています。
バンドの調整は専門店に頼むように書いてあります。私は主人にやってもらいましたが、どのようにするのか分かりにくいようです。N239356-20190425-00295824

4 2018-06-17

• 機能性:
  • 耐久性:
色、デザイン、とても気に入ってます!
強いて言えば、少し残念なところは、文字盤のハートが予想以上に小さいことでしょうか?
あと、これは自分のミスですが、合わせて買ったチャームが対応ではなかったらしく、入りませんでした。。
あと、口コミで確認はしていましたが、ベルトのサイズ調整で近くの時計店に行ったところ、1000円かかりました。
ともあれ、明日から着けるのが楽しみです!

5 2022-07-20

• 耐久性:
娘の誕生日に。注文してすぐに届きました。思っていたより文字盤が小ぶりで、かわいい感じのデザインとやさしいピンクゴールドのカラーをとても気に入ったようです。ベルト部分の長さ調節は近所の時計店でお願いしました。

5 2017-05-09

• フィット感:
娘へのプレゼント
GW中に注文いたしましたが、GW明けにすぐ発送していただき、翌日には到着いたしました。
ソーラーのみのシンプルな時計ですが素敵なピンクゴールドで可愛いデザインだと思います。
高校生の娘もデザインに満足しているようです。
バンドの調節は一般的なタイプのものですが、やったことのない方は難しいかもしれません。

4 2017-03-17

シンプルでかわいい
色も、落ち着きのあるピンクゴールドで、大きさも控えめ、文字盤もかわいいです。時計自体が主張しないので、服を選ばずに長く使えそうです。
翌日にすぐに使いたかったけど、サイズ調節ができずに結局カバンに入れて持ち運びました。サイズは時計屋さんでないとできないのが残念です。明日にでも行ってきます。
注文番号:N239356-20170310-0148596284

4 2017-12-27

娘へのプレゼント
高校生の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
キレイなピンクゴールドで、派手すぎす、長く使えそうなデザインで、娘もとても気に入ってくれました。ベルトの調整が自分ではできそうもないので、時計屋さんに持っていかなくてはならないので、それが少し面倒ですが、おおむね満足です。
239356-20171203-00327714

4 2022-04-02

• 耐久性:
ピンクゴールドが肌馴染みもよく可愛いし,文字盤も見やすくてとても良かったです。
ただベルト調整もお願いしたのですが,結構緩いのが気になります。指が2本入ってしまうので…。
でもブレスレット感覚でつければいいかなと思うので,商品自体には満足です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計