【キャンドル付き♪】シチズン ウィッカ ソ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-13

• 機能性:
  • 耐久性:
大学生の娘に誕生日プレゼントとして購入。ピンクゴールドのものが良いというのでいろいろ探してこちらに決めました。ソーラーなのも良いですね。本人は非常に気に入ってご満悦です。
ただ、ベルト調整を自分でやろうと思って工具も一緒に注文したのですが、対応しないとの事でお店の方からメールをいただきました。キャンセルしたので少額とはいえ無駄な買い物をせずに済んだのですが、対応していないのなら商品説明にその旨の記述があればいいのにと思いました。あす楽で商品は翌日届いたのですが、使用できたのはその2日後だったのが少し残念です。

4 2016-03-19

• フィット感:1
  • 耐久性:5
素敵です。
仕事用に購入したいと思って探しておりました。レビューを読んでいて凄く若いお嬢さん向けなのかしら?と少々不安には思いましたが思い切って購入しました。でもでも届いて実物を見たら自身が思っていた感じの時計でとても満足です。派手ではなく決して安っぽくも見えず上品な感じで大人でも使えます。仕事でもプライベートでも活躍出来そうです。ただベルト部分はかなり大き目なのでお直しは必須です。

5 2016-09-19

可愛い!
N239356-20160911-0892449255
ピンクゴールドの時計が欲しかったので、色々調べ決めました。値段も安く、思っていた以上に可愛いです。一緒にベルト調整も依頼し、届いたその日からジャストサイズで使用できています。また、注文してからの対応が早く驚きました。良い買い物ができ大満足です。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

5 2016-01-08

• 操作性:3
  • 耐久性:3
昨日届きました
【デザイン】ころんとしてて可愛く、5分刻みのハートも可愛いです。
【機能性】まだよくわかりませんが、太陽で充電できるのはいいですね。
【操作性】小さいので手の大きい私には操作しづらかったです。
【フィット感】手は大きいですが腕は細くバンドを4つ取りました。。笑
【耐久性】それは1年以上使わないとわからない気がします。
【その他】プチプチが敷かれたとこにプチプチが巻かれた小包だったので無駄なゴミが増えず良かったです(笑)

5 2016-04-15

高級感があります!☆
ちゃんとした化粧箱に入っていて、包装すれば贈り物にもピッタリな高級感のある時計だと思いました!
私は仕事で使用するために購入したのですが、可愛いし、本当に買って良かったな〜!と思いました。
ただ、他の方も言われてますが、腕のバンドのサイズを調整する必要があると思います。
ちなみに私は時計店で3つ程外してもらいました。

4 2015-04-21

かわいくて見やすい
写真の印象そのままでした。
ベルトはやや太めですが、その分落ち着いて見えます。
文字盤か見やすく、秒数もよくわかります。
色味やデザインは落ち着いているので仕事でも使えそうです。
良い買い物になりました。

4 2016-04-02

入学祝い
娘の入学祝いで購入しました。色、デザインも大変気に入っています。星5つと行きたいところですがベルトが少々娘の手首には長く、コマの調節が自分で出来なかった為星4つにしました。ベルトの調節は最寄りの時計屋さんでお願いするしかないのかな?

• AHLLHAさん
  • AHLLHAさん

5 2015-08-25

• 耐久性:5
娘へのプレゼント
N239356-20150823-0216826329
小学校6年の娘への誕生日プレゼントで購入、この手の時計は少し早いかなと思いながらも先々使ってくれるであろうと父の思いで購入、品はピンクゴールドでありながらも落ち着きのあるデザイン、カラーで良い感じです。

5 2016-06-09

自分へのご褒美に
ずっと時計が欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけて即買いしました。
先程届いたのですが、思っていたより可愛いというより素敵な感じでした。
いい買い物が出来ました。
注文番号:nanaple-239356-20160608-0162618188

4 2015-03-07

• 機能性:
  • 耐久性:
会社の先輩のお子さんが高校に合格したので、
そのお祝いに注文しました。
全体的に思ってたよりも小さい感じがしますが、
女の子用だし高校生だからこのぐらいの大きさでいいのかな?
女性用の時計って買ったことが無いので。
色は想像してたのと同じ感じで満足してます。

5 2016-02-13

• 耐久性:4
ピンクゴールドかわいい!
華奢で上品なピンクゴールドの時計が欲しかったので大満足です!
かなりベルトが大きめなので調整しない使えませんが使うのが楽しみです。

3 2015-09-19

• デザイン:2
  • 耐久性:
思っていたよりも小さめでした。 色もピンクゴールドというよりもブロンドに近い感じ。
自分の手持ちの指輪がシルバーばかりなので色が合わないのが少々気になる・・・
でもやっぱり電池交換不要のソーラー電池は有難い!!
なので☆3つ!

5 2016-04-13

大満足💕
ピンクゴールドの 文字盤が小さめで シンプルな腕時計を 探していました。
サイズ的にも デザイン的にも 想像通りで 文字盤も見やすく とても
気に入りました。
購入してよかったです。

5 2015-04-23

• 耐久性:3
かわいい!
自分用に購入しました。色がかわいくて文字盤も見やすく、とても気に入りました。お買い得に買えて大満足です!大事に使いたいと思います!

4 2015-05-25

• 操作性:3
  • 耐久性:
ピンクゴールドで文字盤もピンク、小さいハートがさりげなくて可愛いです(*^^*)
電池交換不要もポイント!
バンドはかなり大きめで4つとりました。
パチッととめるだけで簡単です♪