セイコー ルキア ソーラー電波時計 レディ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

• 耐久性:5
ルキアは2代目です。お気に入りだったのですが見えなくしてしまい、やはり電波ソーラーならルキアが欲しいとカタログとにらめっこしたところこちらのSSQW019に一目惚れ。文字盤の仄かなピンクにお花が角度によって浮き出てくるのが素敵です。サイズは工具が付いているので簡単に調整できます。老眼で少々手こずりましたが想定内です両サイド一つずつ取りました。ベルトがチタンなのでとても軽いです。箱を開けたとたん正確な時間と日付が出てきたのには感動!今回はポイントをたくさんもらえたので安く買えました。3年保証もポイント高いですがルキアは故障しないからあまり心配していません。大満足のお買い物でした!

5 2015-03-22

可愛すぎる!
旦那が結婚記念日に購入してくれました。ベルト調整も簡単で自分ですぐに出来ました。すっきりしたキレイなデザインて、おばさんの腕にはちょっと可愛すぎの気もしますが・・・?電池交換も不要なので、ずぼらな私には助かります。大切にしたいと思います。

5 2015-06-28

いいお買い物です
金属アレルギーがあるので、夏場など特に汗をかきやすい時は腕時計はできない状態でしたが、チタン製、電波ソーラーの者を探していたのでこの品物を選びました。
腕時計もとても軽く心配していた金属アレルギーの症状も出ていません。デザイン性もとても良くデパートなどで購入するよりもお安く購入できました。コマの調節も付属の部品を使って簡単に出来ました。

• mayumin8574さん
  • mayumin8574さん

5 2015-03-25

• 操作性:4
素敵な腕時計です
娘もこちらで購入し、紹介してもらいました。
文字盤が薄いピンクでやや大きめ、文字盤のデザインも気に入りました。こちらのお店ではお値打ちでしたので、注文いたしました。素早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• ryoharu45さん
  • ryoharu45さん

5 2016-02-09

• 耐久性:
10年以上海外で購入したセイコーを愛用していました。壊れるまで使用するつもりでしたが、今回臨時収入があったのでいろいろ探していたところ、こちらの時計にひとめぼれです!
とにかく軽くて疲れません。フェイスのピンクも上品でかわいいです。
とても気に入りました。大事に使っていくつもりです。

5 2015-12-13

満足!!
ピンクの文字盤が少々不安でしたが、実際は落ち着いたピンクで、お花柄も角度で見え隠れする程度だったので大満足!!自分へのご褒美に思いきって買って良かった。
それと、とても軽量で驚きました。長く使えるお品だと思います。

• granmoさん
  • granmoさん

5 2015-11-25

軽いです
プレゼントで購入しました。
時計屋さんで商品をみて、すぐに気に入りました。
軽くて、見やすいです。
ベルトの調整も自分でやったそうです。

5 2015-07-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
金属アレルギー持ちなので、耐メタルアレルギーの腕時計を探して、やっと気に入ったデザインを見つけたので購入しました。今の所アレルギーは出ていないです♪
軽くて可愛くてお気に入りです。

5 2015-08-14

電波ソーラー時計
思っていた以上に軽いです!
電波ソーラー時計を探していて見つけました。
ピンクの色合いが、少々不安でしたが…全く気にならない淡いピンクで世代に関係なく使えそうです。気に入りました♪
丁寧な梱包で、発送も早くて良かったです。

4 2015-07-29

【フィット感】
【耐久性】
【その他】
彼女に誕生日のプレゼントで期間ギリギリでしたが最速の
配達で助かりました彼女も大変喜んでいました、今度は自分の
プレゼントでリクエストしたいです

5 2016-05-15

セイコールキア SSQW019
妻へのプレゼントです。 ソーラ電波なので操作等あまり手間がかからずいいと思います。 デザインも気に入ったみたいです。耐久性はわかりません。

4 2016-03-31

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
翌日には
注文して翌日には届きました。
アジャスト調整も簡単にできました。
とても軽くて驚きました。

5 2015-12-09

• 耐久性:5
時計屋さんで商品を見て気に入った商品が、安く、ポイント付きで購入できて良かったです。
かわいらしく、上品で、何より、軽いです。
商品の発送もスムーズで、親切丁寧に対応していただきました。
また時計を買う際は、利用させていたたきたいです。

3 2015-12-11

4 2015-12-28

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
思っていたより小さかったけど、かわいいので気に入りました。