• 10代   0件

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
登山用に購入。初プロトレックでした。色目は気に入ってます!ウェアが派手でも地味でも合うので。デザインもいいと思います。機能は覚えるのが大変でまだ全てを使いこなせていません。が、目安としては十分に使えます。ボタンが少し押しにくいのは手袋してる時等に誤作動を抑えるためだと思います。最初に設定してしまえば後は修正・計測するだけ。海外盤で少し不安でしたが、お店の方が日本語の説明書を付けて下さってますし、届いた時点でworldtimeも時刻も合わせて下さってたので日本盤と大差なく使えます!ソーラーなので電池切れの心配もなく、寝る前に窓辺に置いておけば朝にはフル充電してます。文字盤も視やすく全体的にすごく満足しているのですが少しゴツいかな?ま、気にかかる程でもなく腕が細いので心配でしたが、ベルトが余るもののきちんと装着出来ました。文字盤が丁度、腕からはみ出ない位の大きさなので女性でも使えます。耐久性はまだ日が浅いので分かりませんが、雨や雪が吹雪く中でも全く問題無かったので大丈夫だと思います。結果、海外物でも全然問題無し!むしろ安く手に出来て大満足してます!日本盤も英語表示だし(笑)これからバンバン使っていきます!

4 2015-05-02

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:4
  • 耐久性:
想像以上の某アニメロボっぽさ!
「防水」、「バックライト」、後は多少の「堅牢性」を求め色々と物色…そして“紫”な見た目に“ビビッ”と来て即決!
※G-SHOCKの「アニメ限定コラボモデル」に“グッ”と来たものの当時GETできず…。

使用方法は、基本街中オンリー。残念ながら、時計のスペックは宝の持ち腐れ…(笑)
これから徐々に機能を使ってみます。

5 2015-03-19

• フィット感:5
  • 耐久性:5
2本目のプロトレック
このお店で2本目となるプロトレックを購入させていただきました。前回はPRG3000Tを購入し、今回はカジュアルな1本としてえらびました。何と言っても価格がどこよりも安く、3年保証という点で購入を決めました。注文の翌日に商品が届き、対応がとても早く驚きです!今回の時計は電波ではないですが、長く愛用したいと思います。

5 2015-04-08

• フィット感:5
  • 耐久性:5
色が気に入った
思ってたより落ち着いたパープルでかっこいいと思いました。必要最低限の機能も付いているので、金額的にも大満足です。

5 2015-02-20

• フィット感:3
とても良い
海外版みたいだが、特に国内版と変わり無い。
正直電波は無くても充分。ソーラーとセンサー類が揃ってれば良かったのでこれにした。正解だったと思う。
あとデザインがかなりエヴァっぽいというのもあった。
耐久性は買ったばかりでまだ分からない。
ショップさんの対応も迅速でとても良かった。

5 2015-01-20

思い切って購入
プロトレックが安価な値段だったので思い切って購入しました。
海外モデルで説明書に不安がありましたが、日本語版のコピーが付属していました。
ショップさんの親切な対応に感謝です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計