H42415551 ハミルトン HAMILTON スピリット...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

ハミルトン スピリットオブリバティ
カジュアルでもフォーマルでも着けることの出来そうな時計を探してみたところ、デザインが気に入りこちらを 選びました。
ネット上のいろんな販売店を見ましたが、七年保証とショップレビューの高さを参考にこちらで購入しました。
注文発送に至るまで、非常に丁寧な対応をしていただき
ネットでの高額購入でしたが安心して購入できました。
他の方も書いている通り、革ベルトが固いのですが徐々に馴染んで来るかと思います。
掲載されている写真の通りの見た目で非常に満足しております。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-03-17

239356-20160314-0578211234
シンプルなデザインでいい時計です。
同じハミルトンのKHAKI FIELD も所有していますが、違うデザインの物を探しているとこちらの「スピリットオブリバティ」が目に止まりました。
実際に届いてみるとウェブサイトで見るイメージ通りで洗練されたデザインです。
手首周りが16cmと細いので、ケースが42mmは大きいかと思いましたが実際着けてみると丁度いい感じです。
留め具はバックルがついているので着脱も楽でベルトにシワが寄りません。
末永く大切に愛用していきたいと思います。

4 2016-03-26

• デザイン:4
とてもきれいな時計です
【デザイン】
満足の範疇ですが、少し大きく感じました。実物を見てからの方が良いかも
【機能性】
問題なく使用できています。
【操作性】
操作しやすいです。
【フィット感】
時間とともにフィットしていくかと思います。
【耐久性】
ベルトが革製品で汗かきなので、少し不安ですが金属アレルギーで仕方ないかな。
【その他】
高級感もあり楽しみな時計です。

5 2016-08-11

• 耐久性:4
受注番号 239356-20160731-0551450274
シルバーの文字盤にいやらしさのないゴールドの針、インデックスであり、画像で見るよりも実物は上品でデザインは気に入りました。
みなさんのレビューにあるとおり、革ベルトが固めです。徐々に慣れてきましたが、商品が到着したその日にそのまま使うというのは少し難しいかもしれません。
総合的には10万円程でこのクオリティは満足できるものでした。

5 2015-09-13

• 耐久性:5
とても満足しています!
【デザイン】カタログで見ていいなと思って、お店で見てシンプルで飽きが来なくていつまでも使えそうで良いなと思いました。
【機能性】自動巻きの時間が80時間とすごく長くてよいと思います
【操作性】シンプルで文句なしです。
【フィット感】革のベルトがなじむまでに時間は必要でしょう。
【耐久性】きっと良いと思います。
【その他】最高だと思います。Hamiltonはカジュアルな中に、嫌味の無いオシャレな雰囲気があって大好きです。

5 2015-09-16

• 耐久性:3
ハミルトン スピリットオブリバティ
写真でみたものとほぼ同じ色味でした。デザインもシンプルで、ゴールドの針もかっこよく、すぐに気に入りました!明日からさっそく使います。自動巻きなのに、放っておいても80時間は動き続けるというのも魅力的です。
すぐに馴染むとは思いますが、最初はベルトがやや硬いです。
自分は腕が細い方なのですがそれでも一つ穴が余るくらいです。
N239356-20150914-0389941218

• fuga181920さん
  • fuga181920さん

5 2016-06-21

念願のハミルトン
注文番号:nanaple-239356-20160618-0223204357
以前時計屋さんでみかけて一目惚れしたハミルトンスピリットオブリバティーを自分への就職祝いに購入しました。
店の対応はとても早く、注文から3日で商品が手元に届きました。
シンプルな盤面デザインにアンティーク加工の皮ベルトとても満足しております。

5 2015-08-16

良い時計
良い機会式時計が欲しくなり、こちらの時計を購入しました。
まず性能ですが、1週間経ってもずれがほとんど無き機械式にしては制度がいいです。
外観ですが程よくフォーマルかつ遊び心もあって普段使いにも冠婚葬祭にも使える時計です。
文字盤も白(シルバー)なので当たる光によってはいろんな顔をみせて付けてて楽しい時計です。

5 2015-10-06

結婚記念に!
文字盤が大きくて見やすいです。シンプルなのに開けた瞬間重厚感をすごく感じました。ベルトの色がアンティークを思わせる味わい深い色で気に入りました。
結婚記念に購入したものなので、末永く愛用したいと思います。

• ごん0807さん
  • ごん0807さん

5 2015-06-19

• 耐久性:5
落ち着きのあるデザインですが、革のベルトに文字入りという遊び心もあり、仕事にもプライベートにも使えます。
腕が細身ですが、大きすぎずちょうど良いサイズでした。
今後長い付き合いとなりそうです。
デザイン・性能ともにとても満足です。

5 2015-11-10

• 耐久性:2
ずっと欲しかった時計
239356-20151004-0476373115
学生の身分では高過ぎると思い、ずっと手が出なかったのですが思い切って購入しました。
シンプルなデザインでどんな場面でも使用でき、また時計だけでなく革にも拘りがあるのが最高です。
買って後悔することはけしてないです。

• kaori.0203さん
  • kaori.0203さん

5 2015-02-25

• 耐久性:5
ものすごく素敵です\(^^)/
主人へ
百貨店で実物を見て吟味したあと、やっぱりこの時計が忘れられないでネットで探したら安い◎それに保証もしっかりしていて、即購入しました!!
すぐ届いてびっくりしましたし、対応も丁寧でよかったです!何より素敵な時計で、主人もお仕事頑張れそうです!!私も同じタイプでレディースがあれば欲しい位です!!

5 2015-12-24

• 操作性:
大満足です
自分用に購入しました。
悩みに悩んで購入しましたが大満足です。
商品が届いた瞬間から箱をあけてよろこび、腕に巻いてさらによろこび、子供のころのように一人ではしゃいでしまいました。
ベルトは少しかためですが時間をかけて柔らかくなるでしょうし自分は特に問題ありません。
安い買い物でははありませんでしたが値段以上の価値があると思います。

5 2016-05-26

• 耐久性:4
かっこいいです!!
腕につけても気取りすぎず上品な印象!シンプルなデザインなのでどこへでもつけていけると思います!購入して良かったです!
注文番号:239356-20160521-042020388

5 2015-12-16

• 機能性:3
  • 耐久性:3
ほしかった時計!
前からほしかった時計だったのですが、値段的になかなか手が出なかったのですが、こちらで安く見つけ思い切って購入しました。買った感想は想像通りかっこよくて大満足です!大切に使います!