【ノベルティ ミラー付き♪】セイコー ルキ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

可愛いです。
【デザイン】自動巻きなのにごっつい感じがなくかわいい。ベルトが時計と比べてチープな感じです。時計ケースがとても迫力があり、おまけに可愛さもあってこのベルトでは不釣り合いかなと思う。メタルの方がマッチしてる。でも赤の色は見た目引き締まって知的な印象。
【機能性】それはもう素晴らしい。秒針がストップできる。盤面が見やすい。
【操作性】竜頭がちょっと巻きづらい。
【フィット感)時計が少し重いのでベルトが負けてくたっとする。
【耐久性)ベルトが早く消耗し【その他】ベルト以外はとても満足。よいお買い物でした。:N239356-20150909-0286328202

5 2015-07-29

• 耐久性:4
カワイイの一言。
【デザイン】
文句なしにカワイイ。写真どおり。
【機能性】
手巻きもできるところが便利だと思う。
【操作性】
【フィット感】
ベルトの調整が自分でできるのはいいのですが、余ったベルトの部分が普通の時計のベルトと違って手首の内側に来るので革部分が慣れてくるまでしっくりはこないかも。
【耐久性】
使ってみないとわからないけどつけはずすのに金具がついているので普通の時計に比べたらいいのかも。
【その他】

• mameta0508さん
  • mameta0508さん

5 2016-05-24

• フィット感:5
  • 耐久性:
妻へのプレゼントとして購入
注文番号:nanaple-239356-20160521-042679191
時計自体は写真の印象どおり可愛いです。さらに実物は可愛いだけではなく上品な感じがします。
ベルトの色も写真では派手な感じがしましたが、時計同様非常に上品な感じです。
普段使いも、ドレスアップしたときも使える時計だと思います。
妻も喜んでくれました。
耐久性については、まだ使用していないので未評価とさせていただきました。

5 2016-03-11

娘の誕生日に
メカニカルがほしかったのですが、デザインが今風になって購入しました。メカニカルですので少し厚めになりますがケースと文字盤の石がとても仕上がりが綺麗でレディースモデルとなっています。また文字盤の小窓から中の機械類の様子が見えるのも他の時計と差別化をしています。
自己満足ですが裏ぶたがスケルトンで丸見えなのもとても好きな人には好きだと思います。娘はとても気に入っています。

5 2015-01-20

• 耐久性:
似たデザインのSSVS017と迷いましたが
機械式である事と、金色が入って優しいイメージで
こちらに決めました。
フェイスは結構大きいなと言った印象ですが
赤いベルトもとてもかわいくて、
着けてみると違和感なく馴染みます。
大事に使いたいと思います。

5 2016-04-18

可愛いです。
自動巻きなので、しばらく着けていないと止まってしまうのですが、久々に時計らしい、「音」を楽しんでいます。ベルトは、最初は硬めですが、次第に馴染むかと思います。光沢があるベルトですが、艶がもう少し控えめな方が、個人的には好みかも・・。でも、派手過ぎず、可愛いので、満足です。

5 2015-03-16

• 耐久性:
デザインに一目ぼれして購入しました。
写真よりも高級そうでとても満足です。
機械式時計は初めてで、扱い方に少し戸惑っていますが、
慣れれば愛着がわくと思います。
長く大事に使います。
N239356-20150304-097200128

5 2016-07-27

• 耐久性:4
プレゼント用に購入!
対応は早く、梱包も丁寧でした。
ルキアのメカニカルを購入、女性にはクォーツや電波時計の方が良いのかなとも思いましたが、時計好きの僕としては自動巻きのメカニカルをチョイス!!
デザインも素敵で気に入って貰えると思います!

5 2015-05-04

239356-20150424-0387396105
とても上品な赤のレザーベルトに一目ぼれでした。
可愛い機械式が欲しかったので大満足です。
文字盤も大きくて見やすい!
3年保証もついていて安心です。

5 2014-12-21

満足です
文字盤が大きく、とても見やすいです。
赤い革ベルトも可愛らしいし、工具無しで簡単に自分でサイズを合わせられるのが便利。
オープンハートから忙しく時を刻んでいる機械の様子を眺められるのも楽しいです。

4 2016-04-03

• フィット感:3
  • 耐久性:3
自分用に購入しました
おもったよりも小さめでした。
でも、デザインなど気に入ってます。
すごく可愛いです。友達などにも、その時計かわいいねと言われます。

5 2015-02-21

• 耐久性:3
誕生日プレゼント
機械式時計が好きです。彼女にもその魅力を知ってほしくて
誕生日プレゼントに贈りました。入門ウオッチとして手頃な値段だし、
可愛らしいデザインで、彼女もとても気に入ってもらいました。

5 2015-04-25

かわいいです
一目惚れして、さんざん悩みましたが、思いきってこちらのショップで購入させていただきました。思ってた通り、すごくかわいくて素敵な時計です。買って良かったです。

5 2014-12-30

• 耐久性:
母親へのプレゼントで購入しました。
時計はイメージ通りでベルトも鮮やかな赤、上品な感じで大変喜んでもらえました。

5 2015-03-20

• 耐久性:
思ったとおりの色、デザインで大変気に入りました。文字盤も見やすい。大事に使っていきたいよ思います。