セイコー ワイアード リフレクション 2 ク...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • シックでいいです。
  • 青が好きで選びました。写真から見るに少し子供っぽいかなと心配しましたが、思ったよりもシックでした。写真は青が少し明るいように見えます。バンドが少し軽くて音も安っぽく感じますが、全体的には重厚感があるデザインだと思います。後は長く使った時にブラックの色剥げがないことを祈ります。店の対応はしっかり連絡をくれて、安心出来ましたが、梱包は箱の中で暴れていたので、緩衝材だけでなく、新聞で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 写真とは違う。
  • 写真で見るより青くないです。青が強いのがすきな人は要検討です。重量もかなりあります。それなりに体格がいい人向けかも…商品自体は悪くないので長く使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • インペリアルゼブラ♪さん

4 2014-11-05

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
シックでいいです。
店の対応はしっかり連絡をくれて、安心出来ましたが、梱包は箱の中で暴れていたので、緩衝材だけでなく、新聞でも何でも隙間を埋めるものを入れてくれると最高でした。

4 2016-03-31

• 耐久性:4
大人過ぎないデザインで素敵です
大学に進学する18歳の息子に購入しました。
デザインはシックでとても素敵です。
青色は実物の方が落ち着いてます。
バンド調整も工具付きでしたので、主人が簡単に調整してくれました。
腕の細い息子にはかなりの重量感があるみたいですが、
時計の重みを感じながら時間を大切に刻んで欲しいと思います。
迅速、丁寧な梱包にも満足です。

• 9coroさん
  • 9coroさん

5 2015-09-21

初めて腕時計買いました
注文番号:nanaple-239356-20150913-0382700323
これまで腕時計に興味がなかったのですがデザインに一目惚れし購入しました。文字盤も見やすいし、文字盤の青もオシャレな感じでとても気に入ってます。腕時計を普段してなかった自分ですが、違和感なくすぐに慣れました。ベルトの調整も工具?が付属していてかんたんに調整する事が出来ました。

4 2015-08-10

• 耐久性:3
注文番号 N239356-20150805-0121108234
黒のベルトの腕時計を探してて、しかも文字盤が青
思ってたより文字盤の青が強くなく落ち着いていて
お気に入りです。
バンドの調整も付属の工具で簡単に出来てよかったです。
初め着けた感じは少し重く感じたが慣れると気にならなくなりました。

4 2014-11-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
デザインGOOD!!
注文番号:nanaple-239356-20141111-0290194332
注文日 :2014年11月11日
商品届きました。ベルト調整も説明書見ながら簡単にでき、大きさもちょうど良く、しっくりきます。ふちの周りは淡いブルーと言う感じ。とても良いです。気に入りました。外側の色も中側の丸ブチくらい濃いブルーでも良いかな感はあります。

• toshi4087さん
  • toshi4087さん

5 2015-02-06

• 耐久性:
写真で見るより青色感も少なく、クールで大人っぽい感じでした。
ガラスのカットも良く、何となく高級感が漂います。
重量は140gとあったので重たいのではと思っていましたが、案外重たさを感じず程よい重量感でした。
ただ、ベルトのジャラジャラが安っぽく感じますが、腕にハメているときにはそれ程気になりません。価格が価格なので・・・。
この価格帯の商品では良いものを買ったと思えるものでした。

5 2014-11-29

息子へのプレゼント
息子が大学受験で、時計が欲しいと言うのでプレゼントしました。機能よりデザイン重視ということで、本品を選びました。軽いし、カッコ良いと気に入ったようです。
サイズ調整も簡単にできたようです。良い買い物でした。

5 2015-03-25

ブルーが綺麗
息子の就職祝いに購入しました。
ブルーを基本にバックは黒、ベルトも黒で素敵な時計です。また、ベルトの調整も簡単に出来ました。良い買い物でした。
ですが、スチール製はちょっと重たいです。
値は上がりますが、チタン製がおすすめです。

5 2014-10-10

カッコいい♪
黒と青のカラーリング、青文字盤がカットされたガラス面にキラキラしてカッコいいです!
重量感がありますがフィット感が良く、着け心地が良いです。
らくらくアジャスタで簡単にベルト調整が出来るのも良いですね
購入して本当に良かったと思える一品です。
女性から男性へのプレゼントにも喜ばれそうですね

• fcmatsuyaさん
  • fcmatsuyaさん

5 2016-03-24

大満足です!
写真で見るより見た目は青色が強くない感じですが光の加減で青色が強くなって
なかなかいい感じです。ベルト調整も簡単でしっかりフィットしました。
周りからは「カッコイイ時計やん」と評判も上々です。お気に入りの一品です。

• junsasukeさん
  • junsasukeさん

5 2015-01-25

• 耐久性:
カッコイイ時計です。
息子の高校入学のお祝いにプレゼントしました。
バンドの調整も簡単にできました。
入荷待ちの状態でしたが、何度もメールをくださって安心して待つことができましたし、予定よりも大幅に早く手元に届きました。
息子もとっても気に入っているようで大切に長く使いたいと申しております。

4 2015-05-19

• 機能性:3
  • 操作性:3
デザインが最高です
ブラックとブルーを基調とした腕時計は多々ありますが、このデザインは今までで最もかっこいいと思い一目惚れをして購入しました。
ブルーを使用している部分のバランスが絶妙だと思います。
通常、腕時計は機能だけでなくデザインも価格と比例している傾向にあると思いますが、この低価格でこのカッコよさ、本当にいい買い物をさせていただきました。

• toyokun4919さん
  • toyokun4919さん

5 2016-08-04

入学祝いに。
今まで時計はおさがりなどが多かったのですが初めて自分のものを購入しました。
WIREDのデザインは他の時計と比べても圧倒的にかっこ良いですし、機能面でも困ることはないと思います。
服の色にも絶妙に溶け込ませることができるので通学、普段、と両方の面で使うこともできます。

5 2014-12-18

• 耐久性:4
主人へのプレゼントで購入しました。いつもはシルバーのベルトのものを使用しているため、ブラックとシルバーで最後まで悩みましたが、つや消しのブラックメタリック?という感じでとてもカッコよく、スーツにも合っていてブラックにして正解でした。ベルトの調整器具も付いていて、簡単にサイズ調整もできました。

5 2015-01-21

• 耐久性:4
想像した通りの商品がきた〜
時計が壊れたので前から気になってたワイアードの商品をゲット。実際に届いたら自分の思って通りオシャレですぐ気に入ってしまいました。まぁ、ほぼ一目惚れだったので当然ですね。
大切に使いたいと思います