H42445551 ハミルトン HAMILTON スピリット...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-27

• 耐久性:
大変良い買物ができました
【デザイン】シンプルで良いとi思います。YGメッキの色も上品です。
【機能性】視認性も良くo時計としての機能は充分です。
【操作性】リューズも大きめで操作し易いと思います。
【フィット感】ベルトの革が硬いのでフィット感は良くありません。
【耐久性】不明です。
【その他】総合的には満足度の高い商品だと思います。

• 外狼さん
  • 外狼さん

1 2015-10-08

万能型
歳の所為か何か知りませんが、ある日突然メタルブレスより皮の方が格好良く見え、普段着もアメリカントラッドな感じという事もあり購入に至りました。個人的には気に入ってますが物の価値観や趣味趣向スタイル等、人それぞれありますので他人様へのお薦めは星一つとしておきます。
尚、本気で悩んでこの書き込みを閲覧しておられる方は可能ならば現物を一見する事をお薦めします。私も散々画像検索してきましたが、写真と現物では少々違った印象を受けましたので。

• ROCCO4010さん
  • ROCCO4010さん

5 2016-03-26

• デザイン:4
  • 操作性:4
デザインがとても良い
写真と実物は結構違った印象です。
実物はとても綺麗です。
文字盤のパールがもう少し抑え目で良いお思いますが…
総合的にみてもこの価格であれば凄く良いです!

4 2016-09-24

• 機能性:3
  • 操作性:3
到着しました
写真より本体は落ち着いた上品な色合いです。
エンポーリオアルマーニなど、ファッションブランドの時計から、そろそろ時計メーカーのはずかしくない入門高級腕時計がほしいなと思い始める自分みたいな20代後半くらいの方からおすすめです。

5 2015-02-07

• 耐久性:5
上品なゴールドです。シンプルなデザインですが、存在感があり、独特の加工をされたベルトとマッチして価格以上の重厚さと高級感を感じさせます。80時間のムーブメントは、時計を着替える週末の時間以上のゆとりがあって便利です。

• KJRTHAILANDさん
  • KJRTHAILANDさん

5 2016-03-11

絶妙なバランス
ちょうど良いピンクゴールドにややアンティーク感のあるブラウンのレザーベルトを合わせたことで、嫌味のない絶妙なバランスが出ています。
またバックルがステンレスベルトと同じように、留められるのも非常に良いです。ツイードやウールの少し厚めのジャケットとの相性は抜群だと思います。

5 2015-08-29

• フィット感:5
素敵です!
デザインがシンプルで、文字盤は少し大きめ…本当に期待通りな時計です。自動巻きという事で、秒針の動きだけで癒されます。
満足です。

5 2016-09-22

• 機能性:3
カジュアル
派手かな?と思いつつも、いざ手にとってみると、落ち着いたゴールドでした。
裏がスケルトンでムーブメント見られて、とてもキレイです。
オフの日につけていきたいカジュアルスタイルの時計です。

5 2016-03-17

大満足
写真通りのデザイン&質感で大満足です.色は写真よりも落ち着いたゴールドで非常に品があります.革ベルトも高級感があります.

5 2015-08-14

• 操作性:
  • フィット感:
かっこいいです
夫にプレゼントで購入しました。以前から欲しがっていたので、大変喜んでもらえました。到着までもスムーズで、実物はピカピカしていてかっこいいです!細部まできちんとナイロン保護してあったので、安心でした。操作性やフィット感等は、使用者本人ではないので評価できませんが、夫は満足そうです。

5 2016-09-26

買ってよかった
・注文番号:N239356-20160910-0644623184
実物を時計屋さんで見てこちらの並行輸入品のほうが安かったのでこちらで購入しました。
実物はもちろん時計屋さんで見たものと同じで品物には大変満足しております。

5 2015-03-19

大満足
欲しかったものがお安くなってたので購入しました。
お値段以上の高級感、満足感がありました。左手をみるたびに気分を高揚させてくれる一品です。
またハミルトンの時計を買いたいと思いました。
N239356-20150307-0111291119

4 2016-06-22

満足です
注文してからすぐ届き満足です。ベルトが少し硬いですが、使ってるうちに馴染んでくると思います。注文番号239356ー20160619ー0235138283

5 2015-04-11

• 操作性:3
スピリットオブリバティ
本当に良い買い物をしたと思います。ハミルトンの素敵なデザインに上品さと高級感を感じさせられます。

5 2015-10-24

高級
初めて高い時計を買いました。とても綺麗で大満足です。