セイコー ルキア ラッキー パスポート ワー...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 中学生の娘へ
  • 初めはスワロフスキーの入ったデザインのメカニカルを購入するつもりでしたが、大きく厚みがあったため断念。ソーラー電波で可愛いデザイン、文字盤も大きめで見やすく一目で気に入っていました。店舗よりだいぶお安く購入でき、良いお買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • ancolin126さん
  • 3 2015-11-09
  • まだ届いてませんが、非常に楽しみにしています。ただ、サイズの質問欄がなかったのが残念です!!届きましたが、セイコーの製造番号が無いのが心細いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-02

中学生の娘へ

5 2014-10-21

初めての腕時計
成人の記念に自分用で購入しました!長く使うことを考え、品のあるこのデザインにしました!文字盤の大きさや重さが丁度良く非常に満足しています。初めて腕時計を付けるので大切に使いたいと思います。注文してから届くまでが早くてびっくりしました。

5 2015-12-18

• 耐久性:5
彼女にプレゼント!
チタンとかなり迷いました!今でも迷う!
こちらの方が文字盤がシンプルで、華奢な感じが女性らしくていいと思い購入!
写真で見る感じよりもずっと小さくて、ピンクゴールドもかなりいい!想像以上に良い感じです!
やっぱりチタンもよかったかなー

5 2015-02-04

• フィット感:3
  • 耐久性:
誕生日プレゼントに購入してもらいました。デザインが可愛いいし、上品なのでとても気に入りました。ベルト合わせも簡単にできました。大切に使いたいと思います。
注文してすぐに届きました(^^)

5 2016-02-23

• 耐久性:5
悩んでいるうちに限定モデルがぁ!
写真を見て、派手かな〜?とルキア派から違うのに行きそうになったのですが、やっぱりルキアで正解!
そんなに派手ではなくて上品です。
今まで買ったのが派手だったんだなぁ・・・。
自分の手首に簡単に合わせれたし、よかばってん!
でも盤面がピンクゴールドが欲しかった−!
受注番号:239356-20160216-0365772106

5 2015-01-22

239356-20150119-0770936222
商品届きました☆
綾瀬はるかさんが大好きで一目惚れで欲しくなり自分へのご褒美としての購入です(^-^)
キラキラしてて大人かわいい時計です!
ホントに買ってよかったと思います♡
配送の事などショップの方にお願いを聞いてもらい本当良心的なお店だなぁと思います!
ずーと大切にします(^ー^)
ありがとぅございました☆

3 2016-05-08

• 操作性:2
  • フィット感:1
届きました。
思っていたより、一回り小さい感じでした。掲載されていたサイズが文字盤のサイズだと思っていたのが、鎖部分との繋ぎめ迄のサイズだったようです。デザインは気に入ってます。注文番号 N239356-20160503-0765618101

5 2015-06-26

• 耐久性:
自分用に買いました。
スムーズな発送、丁寧な包装で嬉しかったです。
時計のデザインは写真通りでした!
ベルトの調整も説明書通りに簡単に一人でできました。

5 2015-03-01

プレゼントにぴったり
プレゼント用に購入。サイズが思っていたより小さく、かわいい感じ。最後の最後まで、チタンモデルかステンレスモデルかで悩んだ末、このステンレスモデルにしたが、全然重さが気にならないぐらい。彼女も気に入ってくれた。

4 2014-12-06

• 操作性:3
バースデイプレゼント
来春から社会人になる娘のバースデイプレゼントとして購入しました。
文字盤のデザインがすごく可愛くて、娘も気に入ってくれました。
金属ベルトの調節も簡単にできて良かったです。

5 2015-09-20

とてもかわいい時計です
今日、商品が届き
開けてビックリしました。想像してた以上にかわいくて彼女もとても喜んでくれ、ある意味、期待を裏切られ
とても喜んでいます。
XCと悩んだのですがルキアにして良かったと思っています
・注文番号:N239356-20150917-0370149105

5 2015-01-14

誕生祝いに
239356-20150109-0703195230
ソーラーで電池交換もいらないし、電波で時刻合わせもいらないので便利に使え、デザインもおしゃれで満足してもらえました。
バンドの調整も簡単で良かったです。

5 2015-08-25

• 操作性:3
  • 耐久性:
とっても可愛いです!
これなら大人の女性の方でも長く使えるとおもいます!
仕事につけて行ってますが、とても気に入りました!

5 2014-11-22

• フィット感:3
プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。電波ソーラーと言う事と、ケース部分が大きいと言う事、何より可愛いと言う事で非常に喜んでくれました。

5 2015-01-21

• 耐久性:
プレゼント用で購入しました。とても綺麗で気に入ってもらえました。ベルト調整も説明書が入っていたので簡単にできたようです。