セイコー ルキア ラッキー パスポート ワー...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AQUA916さん
  • AQUA916さん

4 2015-01-05

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
文字盤がとってもかわいいです!
海外旅行が好きなのでワールドタイムを選びました。電波ソーラーで便利、肌が弱いのでチタンと満足しています。不満な点は、電波が弱いのか強制受信結果がいつもNOになってしまうことです。また、変な操作をしてしまった自分が悪いのですが、日にちが2日先になってしまって直りません。強制受信できれば直ると思いますが。。。全てを総合しても、文字盤がかわいすぎてお気に入りです。普段使い用ですが、大切に使いたいと思います。参考に、セイコーのホームページでも購入特典で載っていたロクシタンのミニハンドクリームがおまけで付いていました。さっそく機内持ち込みで使わせていただきました。

• 桜☆7さん
  • 桜☆7さん

5 2016-06-15

レビュー遅くなりすみません。携帯が調子おかしくて(>_<) こちらでは初めて購入しました。新しい時計の購入を前から考えていて、色んな時計を検索して、こちらの時計は見つけた瞬間に可愛いなーと思い、高価な買い物というのもあり、迷ったあげく購入決めました(^-^ゞ 届いて、実物見て気に入りました☆文字盤も大きさもちょうどよく、ピンクでキラキラしていて可愛いですd(*^v^*)b♪ 白い数字は若干見えにくい感じがしますが…。海外には行かないのでワールドタイムは私は不要ですが(^^; お店の対応も良かったです♪

5 2015-12-15

素敵です
新しい仕事をすることになり、腕時計が必要に。腕時計を付ける習慣がなかったこと、肌が弱いことから、軽くてアレルギーが起きにくいというチタンに決めました。文字盤がシルバーのものと悩み、おばちゃんには可愛らしすぎるかな…と思いつつ、気に入ったものを付けたい気持ちが勝ちました。結果、ほんとに可愛らしいです。でも、おばちゃんでもたぶん大丈夫…いや、気に入ったのならいいんです。
箱を開けた時のロクシタンの香りにまず癒されました。大切に使いたいです。

5 2015-10-15

• 耐久性:5
手元がおしゃれになりました
妻の普段使いの時計の電池が切れたのと、以前からプレゼントするタイミングとが一致したので購入。ルキアのホームページから検討した結果、この商品に決めました。実物も実店舗で確認済。大人っぽすぎず、品のある可愛らしさがあります。ベルト調整も簡単にできました。毎日仕事で着用しています。記念日やサプライズプレゼントにはオススメできる品です。

5 2015-03-17

気に入りました!
普段使いできる腕時計を探していました。絞り込んだ候補の中から選んだのがこちらのショップのこの時計でした。理由は,なんといってもチタンの『軽さ』です。そして電波ソーラー,10気圧防水。針も見やすいし上品な華やかさもあると思います。日付表示があるのは嬉しいですが私には小さいですねぇ。ノベルティ&10倍ポイントに迅速な発送はありがたかったです。

5 2015-09-05

かわいい!
届いたときは蛍光灯の光のしたで見たので、画像イメージとちょっと違い文字盤のかざりが目立たなかったのですが、次の日の朝見たら可愛さに納得。とても気に入っています。らくらくアジャストの調節も、最初はとまどいましたが、慣れてしまえば簡単でした。

5 2015-06-28

セイコールキアSSQV004購入
時計のネットでの購入は初めてで不安もありましたが、
画像で見るよりも実物の方が当然ながら金属の光沢など
重厚感があって高級感も申し分無い商品でした。
ラッピッングサービスは安価ですが気が利いてて良いですね。
当初はもう少し安いAmaz◯nでの購入を検討していたのですが
代引きに高額商品が対応していなかったり、当然あの段ボールの
梱包よりもプレゼントですぐに渡したかったので、一番購入方法が
豊富で細かなサービスも充実しているこのお店を選択しました。
是非次の購入も安心出来るこの店で購入したいです。

5 2015-01-22

• 耐久性:
店頭で実物を確認後ネット購入しましたが、チタン製はとにかく軽いです。
これまで使っていたステンレス製の時計とは比べ物になりません。
クローバーのモチーフやピンク色など、かわいいデザインです。
長さ調整は、専用ツールが付いているので自分で簡単にできました。

• George0617さん
  • George0617さん

5 2015-08-31

• 耐久性:4
2個購入
文字盤が違う方と2個購入、姉妹にプレゼントしました。こちらのほうが価格が高かったのですが、やはり少し高級感と洗練された細部へのこだわりがありました。数字も丸みがあって可愛く、とても気に入ってもらえました。発送も早く、初めての利用ですが次回もお願いしたいと思いました。

5 2014-10-24

• 耐久性:5
大変気に入りました。
チタンなので軽く、付け心地が凄く良いです。
文字盤も見やすく華やかでかわいいです。
サイズは説明書と専用の道具が入っていて、簡単に調節できました。
末永く愛用していきたいと思います。

5 2015-06-11

誕生日プレゼント
色々迷い最初に気に入ったものにしました 大正解で写真よりサーモンピンクが明るくきれいでしたしつこくない淡い色合いで光が当たるとキラキラして素敵です本体の大きさも丁度よく控えめで気に入ってくれるでしょう注文番号239356−20150608−0766838232

5 2015-01-08

• 耐久性:5
最高の贈り物になりました。
娘の記念日に購入しました。娘は、軽くてデザインも良く可愛いと言って大変喜んでいました。贈った私も電波ソーラーなので、気にいって購入しました。大変良い買い物をしたと思っております。プレゼントには、最高だと思います。

4 2015-12-18

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:2
電波腕時計が欲しくて…
セイコーとシチズンと迷ったが…10気圧防水とベルトが、自分で、調整できるから、ルキアラッキーパスポートワールドタイムに、決めた、文字盤は、ピンクで、キラキラしてて可愛いい!(o^^o)

• princhu29さん
  • princhu29さん

5 2015-01-14

• 耐久性:5
娘の誕生日プレゼントにしました。
就職活動もあるので品良くしかもおしゃれな物、長く使える良いものと思い決めました。可愛らしい文字盤で帰省した娘もすごく喜んでくれました。
長さの調節も説明書を見ながら簡単に出来ました。
すごくいい物なので長く使えそうです。

5 2015-10-08

• 機能性:3
  • 操作性:3
良いです★
気に入っていた腕時計がキズついてしまい、新しい物を探していました。
軽くてとても付け心地が良いです(о´∀`о)
文字盤もかわいいし、ちょくちょく時間を見てしまいます(笑)
電池替えが要らないのはとても良いです★
大事に使います!