セイコー ルキア ラッキー パスポート ワー...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-26

• 耐久性:5
凄く軽いので驚きました。着けている事を忘れる程軽いです。ベルトのサイズ調整も道具が付いていたので簡単に出来ました。転職活動に頑張った自分へのご褒美と通勤に必要なので、仕事が決まったら買おうと決めてました。私としては思い切った買い物でしたが、セイコー製は品質が良く長く使える事を考えれば、買って良かったと思います。気持ちを新たに頑張ろうと気合いが入りました。文字盤も見易いです。ピンクの物とどちらにしようか迷ったのですが、息子の意見を聞いて、こちらにしました。結果、こちらの方が、文字盤がスパーンと目に飛び込んで来るような感じで、こっちにして良かったと思います。

5 2016-04-21

• 耐久性:4
とってもかわいい時計
娘のプレゼント用に購入しました。
文字盤の深い赤とかわいいデザインがお気に入りです。
この時計はソーラー電波時計なので、電池交換がなく
時間合わせもないところが良いと思います。
またチタン製なので軽く付けていることを忘れそうです。
ワールドタイム機能がついているので、
世界を飛び回る娘は非常に喜んでいました。
注文番号:nanaple-239356-20160416-0806633236

5 2015-06-10

40歳の記念に、、、
40歳になって初めてちゃんとした(?)時計を購入。
どんな物を選んでいいのか全く分からないので見た目で決めました。
ベルトはシルバーで文字盤がエンジ色、文字はピンクゴールドと地味にカラフルなのが気に入ってます。あと電波でソーラーでチタンな所も。
長く使える物なので大切に使います。
*ベルトの調節はちょっと不安でしたが、落ち着いてやればちゃんとできました。自分でできるっていいですね。

5 2016-03-12

可愛いの一言
色調やデザインに一目惚れし、どうせ持つなら良いのをと思い購入。
初めてのチタン製の腕時計ですが、まず軽さに驚きました。
小さいながらも数字が見やすく、また初めての電波ソーラー、大変便利です。
ベルトの調整は簡単にできました。
大事に扱っていきたいです。

• ryu1123さん
  • ryu1123さん

5 2015-04-08

完璧です
電波ソーラーでしかもチタン、使い勝手は完璧ではないでしょうか。文字盤の大きさは私の感覚ではやや小さく感じるものの、ボルドーの文字盤にゴールドの文字で視認性はとても良く、パッと見てすぐ時間を確認できます。また文字盤のボルドーも写真で見るより深みのある色でいい色です。末永く使えそうです。買ってよかった。注文番号:N239356-20150326-0228417204

• ftw830さん
  • ftw830さん

5 2014-12-18

• 耐久性:5
不具合かと思い問い合わせした際、丁寧なメールを頂き安心できるお店だと思います。マンション内などでは電波が入らないところがありますが問題なく使用できており不具合ではありませんでした。
通販で高額な時計を買うことに抵抗がありましたがこちらのお店は安心してお取引できると思います。
画像よりも実際につけたほうが可愛い商品です。ワールドタイムは私には必要ありませんがデザインが大変気に入っております。

4 2015-03-02

• フィット感:
  • 耐久性:
妻へのプレゼント。色とか大きさとか気に入ってもらいました。商品の到着はとても早く、よかったです。ベルトのらくらくアジャスト機構というのが付いていたのでベルト調節は頼まなかったのですが、金属製のへらの先にピンをぬく尖った出っ張りがついた様な物が入っていてそれで調節するみたいで、まだやっていません。やれば簡単なのかもしれませんが、説明書の文字も小さく作業も細かそうで慎重になっています。調節頼めば良かったかな。

5 2015-06-24

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
とってもかわいい!
自分へのご褒美に買いました。
色々迷いましたが、これにしてよかったです!文字盤のボルドーがきれいで、上品なのにかわいい印象です(*^^*)
高級感もあり、ビジネスでもプライベートでも使えます。
ボタンがひとつのシンプルなデザインですが、電波受信状況の確認や、ワールドタイム設定もでき、使い勝手がいいです!

5 2016-02-06

• 機能性:
素敵です
注文番号:239356-20160201-0294046237
初めて自分用に国産のいい時計を買いました。
文字盤の赤が派手かなと思いましたが、40代がしていてもおかしくない
落ち着いた色で、とても気に入りました。
長く愛用したいです。

• 水流君さん
  • 水流君さん

5 2015-01-27

• デザイン:4
ルキアSSQV003
【デザイン】シャープな感じの中に文字盤の文字が可愛らしく女性らしい。
【機能性】時刻合わせいらないので楽です
【操作性】問題なく普通に使えます。
【フィット感】自分で調節できる(道具付き)ので問題ありません。
【耐久性】使い始めたばかりです。
【その他】文字盤の色が理想通りで可愛らしい。

5 2015-01-12

• フィット感:4
気に入ってもらえました
彼女へのプレゼントに購入しました。
チタン製なので軽くてとてもいいといってました。
文字盤も珍しい色でとてもきれいでした。
後は、やはりソーラー電波なので電池いらずの時刻調整いらずですごく喜んでくれました。
いいプレゼントになりました。

5 2015-02-20

可愛いです
先程届きました。驚くほどに、軽くてストレスなくつけれそうです。ベルトの調整も自分で簡単にできました。文字盤の色をかなり迷いましたが、思い切ってボルドーにしましたが良かったです。

5 2015-02-15

• 耐久性:5
非常に良い感じです。
妻へのプレゼント用として購入しました。
約10年間使っていたBaby-G電波ソーラーからの買い替えです。
本人は「軽くて小さい割に視認性が良く、ボルドー色も可愛い」と、大変お気に入りです。

5 2015-03-22

軽い!!
文字盤のカラーに関して購入時にかなり悩みましたが、ボルドーにして良かった。スーツやシャツなどにアクセントとしてとても映えます。チタンなので本当に軽くて驚きます。年齢問わず長く使えそうです。
ベルトの調整も自分で簡単にできました。

5 2016-02-27

• デザイン:4
  • 機能性:4
満足です
昔赤い文字盤のルキアを持っていて気に入っていたのですが、壊してしまいそれ以降探していて、気に入った物に出会えました。文字も大きく見やすく軽いので、満足。ベルト調整工具もあり自分で調整出来たので良かったです。これから、楽しみです。