5 2016-10-27

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
上品で可愛らしいです
注文番号:N239356-20160919-0940921354
自分用に購入しました。20代女です。
上品さと可愛らしさを兼ね備えており、とても気に入っています♪
購入、使用し始めて1ヶ月ほど経ちましたが、目立った傷もついていません。
また文字盤の色もホワイトなので見やすいです。
シルバーとピンクゴールドの色も肌馴染みが良く、使いやすいと思います。
重さについても1日つけていて気になる事はありません。
購入時ティセとは別にシルバーの時計と迷っていたのですが、60代の父親にはティセの方が「色が女の子らしくていいんじゃないか」と推してもらったこともあってこちらにしました。決して安い買い物ではありませんでしたが、ソーラー電池で長持ちすることや安い物を買い替えていくことを思えば悪くなかったかなと思っています。
ななぷれさんだと本店より1万円近く安く買えたというのも購入の決め手でした。
ベルト調整に関しては説明書や専用の道具が付属してあったのですが、上手くできる気がしなかったのと変に傷つけてしまうのが怖かったので、修理屋さんで調整して頂きました。
時計が入っている箱は高級感のある白で中も花柄で可愛いです。
時計を使わない時は箱に入れてディスプレイとして飾っています。
長く使いたいと思うので大切にします。
ななぷれさん、ありがとうございました。

5 2014-12-26

• フィット感:
彼女へのプレゼントに
来年20才になる彼女へのプレゼントに購入しました。
ピンクゴールドとシルバーの組み合わせ・文字盤等が写真よりとても上品で可愛らしい見た目でした。
男の私も欲しくなってしまうような出来栄えです!
適度に可愛らしいデザインなので、私服にも合わせやすいのではないでしょうか。
シンプルで見やすい文字盤・電波ソーラー搭載等、機能面も素晴らしく、流石SEIKOだと思います。
一点だけ、電波は自動受信ではなくボタンを押して手動受信するタイプみたいなので、この一点だけご注意下さい。購入の際の参考になれば。
操作性、フィット感、耐久性については、私が使っている訳ではないので評価できません。
彼女曰く、フィット感は良く、全く違和感なく付けられているとの事です。

5 2016-03-05

とっても素敵です
郵送も希望の日に間に合わせていただきとても良かったです。
ゴールドとシルバーのバランスも可愛く文字盤自体も白のラインが入っているので上品です!
カジュアルでもフォーマルにも合いそうな感じですこれから長く使っていきたいと思います。
少し早めのホワイトデーのプレゼントで買ってもらったのですが、プレゼントにもおすすめです!
バンドの調整も簡単にできるので届いてすぐ使えるのもポイント高いです!

4 2015-04-18

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
プレゼントにしました~♪
ピンクゴールドとシルバーのコンビと、文字盤のデザインが気に入り、プレゼントにしました(^^)
簡単にベルトの調整ができて便利でしたよー♪
可愛すぎず、安っぽくないデザインが良かったみたいです。

5 2015-02-26

迅速丁寧な対応に感謝
即届きました。梱包も丁寧、おしゃれで安心した購入ができました。ありがとうございました。

• ELLY.Dさん
  • ELLY.Dさん

5 2017-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗なピンクゴールドでした。
【デザイン】ピンクゴールドの色合いとシンプルなデザインは素晴らしい。
【機能性】 ソーラー電波時計なので電池交換不要で安心出来そうです。出来れば日付表示も欲しかったです。
【操作性】 同上殆ど触らず済みそうです。
【フィット感】サイズ調整も簡単に出来、又ベルトの肌触りも大変滑らかです。
【耐久性】 買って間もないですが、ガラス面より金属面の傷の方が弱そうで大切に扱わなければ、注意します。
【その他】
他サイトでの製品写真では濃く、茶色に近い色合いでしたが、ななぷれさんは同色で安心しましたし、ピンクゴールドって云う素晴らしい色にも感激しました。
妻への結婚記念日の贈り物でしたが、本人もとても気に入ったみたいで喜んでいます。本人の勝手ですが日付表示も欲しかったと・・・我侭ですね。(苦笑)
注文番号239356-20170413-0381353280

5 2017-04-27

• フィット感:
妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日が間近になり4年程前にも腕時計をプレゼントしましたが
四角いデザインでしたので今度は文字盤が丸で少し遊び心のあるソフトなデザインを探しておりました 実物を確認する事は出来ませんが 通販サイト画面を見ていて これはと思うデザインの時計がありましたので購入を決めました 注文依頼が午後3時前でしたので翌日の午前中には手元に届き 通販画面より遊び心がありながらも落ち着いた清楚な感じでよかったと思いました 日頃は自分が後回しの妻も喜んでおりました迅速な対応ありがとうございます 後はバンド調整が上手にできます様に
操作性やフイット感などは妻が感じる事ですのでノーコメント

• yuchan459さん
  • yuchan459さん

5 2017-10-06

デザインがいいですね
nanaple-239356-20171004-00138701
妻への、誕生日プレゼントとして購入しました。
選択のポイントは、日本製・ソーラー電波・アナログの3点でしたが、非常に種類が多いため、製造メーカーと値段の範囲を絞り込み、ようやくこの製品にたどりついた次第です。製品到着後すぐにベルト調整を行いましたが、付属工具で簡単に調整が出来、妻も気に入っているようでホッとしています。
おしゃれで、良いで時計です。

• minoruh81さん
  • minoruh81さん

4 2017-07-10

• 耐久性:4
妻への誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして購入。
電波ソーラーで、探していて見つけました。
気に入ってくれたので良かったです。
でも日陰に置いてたら、いつの間にか止まってるらしいです。まあ光にアテたらすぐに正確な時間になりますが。
N239356-20170613-0835163161

• lllaughさん
  • lllaughさん

5 2017-06-06

かわいいです。
今まであまり時計をしておらず、その為ちゃんとした時計を買ったことがなかったのですが、転職を機に購入しようと思いました。
自分が面倒くさがりなのもあって電波ソーラー時計を中心に探していてこの時計がコスパ、デザイン、機能と全部マッチしました!
実際届いてつけてみたらかわいくてこれから毎日着けるのが楽しみです。ありがとうございました!
注文番号:239356-20170602-0740397380

4 2017-05-04

妻へのプレゼント
結婚してから妻への初めてのプレゼントです。今年結婚20年目にて5月の誕生日にあわせて購入しました。時計以外にも色々検討しましたが、付き合っていた頃に時計をプレゼントした事があったのですが、だいぶ前に壊れてしまった事を思い出したのと、自分のお小遣いで購入出来る金額だったことが購入の決め手です。今までプレゼントをした事もなかった自分からの突然のプレゼントにて、大変喜んでくれました。星4つは思っていた以上にピンクが濃い印象だったからです。但し妻にとっては星5つと言ってくれました。

5 2017-03-17

とてもいいです
【デザイン】素晴らしい
【機能性】よい
【操作性】よい
【フィット感】よい
【耐久性】まだこれから
【その他】
小ぶりの時計を好む妻が購入しました。普通ソーラ電波時計は、サイズが大きくなるのですが、この時計は軽くサイズも大きすぎずデザインもよく大変気に入ったようです。文字盤が見にくいと一部の口コミにありましたが、まことに見やすく、その方は、老眼対策が先だねと妻と話しております。私が担当したベルトの調整も簡単でした。

4 2017-02-11

• 耐久性:3
娘に送り物
高校卒業の娘に購入
デザイン・価格は本人の希望と自分のお財布の折り合がつく時計を探していました。
機能では電波ソーラーの物を選んであげたかったので、3条件を満たすものを探しておりました。
決めては佐々木希モデルで娘が気にいたことです。seikoなので造りは問題ないと思い購入しました。
気に入って使ってもらえるのがなによりです。
注文番号:N239356-20170128-0908098267

4 2016-07-13

• 機能性:
  • フィット感:3
妻えのプレゼント
【デザイン】
どの年代の女性にも合う可愛らしさのデザイン。
妻も大変気に入ったようです。
【機能性】
時刻が自動で合うだけのシンプルさが気に入ったようです。
【操作性】
操作するほどの機能はありません。
【フィット感】
普通
【耐久性】
使ってみなければわかりません。

5 2015-12-16

• 耐久性:5
センター試験に臨む娘にお守りとして…
大学受験目前の娘にプレゼントです。私もルキアを使っていて、満足しているので、本人の希望により、このモデルを買いました。やっぱり電波ソーラーでしょう!センター試験の時にも役立ってくれることでしょう。SEIKOで成功してほしいものです。デザインは落ち着いた雰囲気でシンプル、ツートーンなので、どんなファッションにも合いそうです。永く愛用してほしいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計