アディダス ブリスベン ナイロン ミニ レデ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日10時30分〜2016年09月30日23時59分

5 2016-01-18

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
気に入ってもらいました
受験する姪にプレゼントするために購入しました。試験中に音がするといけないので、アナログ時計を探していたところ、こちらの商品をみつけました。姪にも気に入ってもらえました。手首のサイズが合わず、時計やさんに持って行ってサイズ調整してもらったようです。

5 2015-11-08

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
カワイイ
子供が欲しがっていたので購入しました。凄く人気商品みたいで購入出来て良かったです。カラフルな文字盤がカワイくて毎日着けています。

5 2015-05-20

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
娘の誕生日プレゼントで購入しました。人気商品らしく色々なショップで売り切れになっていたのですが、こちらのショップでやっと見つけました。
娘が希望したプレゼント商品が購入出来て良かったです。

3 2015-02-05

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
デザインはいいです
デザインが良くて購入しました。ただ、かなり軽いです。スポーツメーカーにしては耐久性はなさそうです。止まったので電池交換に行ってみると、電池はあります、とのこと。リューズの部分が沈んでいるようでそれが原因かもしれません。お値段相当の耐久性かと思います。店舗で買えば良かったと後悔しています。