ルミノックス 3059 スコット キャセル コン...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-15

• 耐久性:
野外(水場)での仕事用に購入。
前モデルの紺色文字盤と悩みましたが、紺色モデル品切れにより本品を購入しました。。
派手目のデザインは好き嫌いがわかれるところかと思います。
非常に軽量であることと、老眼にもみやすい文字盤が気に入りました。
ラバーバンドも思いの外柔らかく使いやすい。
野外ではまだ使用していないため、防水性、耐久性等は不明。そのためおすすめ度は仮に★4としました。
ちなみに、購入時の説明にないルミノックスライトの色は、青メインに緑が入っています。

4 2015-07-21

• 耐久性:4
だんなさんへのプレゼント
だんなさんへの誕生日プレゼントとして前に使っていたルミノックスがボロボロだったので購入しました^_^
かなり気に入ってくれました!文字盤も見やすく、前のよりも少し大きめですが仕事の邪魔にならないサイズです。
つけ心地も良さそうです。日焼けしただんなさんの腕にははっきりとしたオレンジ色も違和感ないです。
耐久性はまだわかりませんが今のところ、それ以外は良さそうです。頼んだらすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2014-08-30

• 耐久性:
デザインが良く、方位磁石も役に立ちます。
方位磁石がセットされているので、中央アジア旅行の前に購入しました。不案内な旅先では方位磁石が役にたちました。オレンジ色の文字盤と黒色のケースは色彩的にもマッチしており、とても良いデザインだと思います。ベルトはラバー製ですが、がっちりしているため腕から時計をはずす時に少々手間取ります。

5 2016-03-18

購入して良かった
文字盤のオレンジ色が写真より現物のほうが鮮やかです。
これからの季節にはうってつけです。
ナイロンベルトも2タイプ付属されており、更に交換工具まで付属されいて、
ベルトを交換することで飽きの来ない時計です。
自分用に購入しましたが、息子に取られそうです。

5 2015-10-18

• 耐久性:5
極めてお買い得です。
この価格でこのボリュームはお買い得以外何物でもないです。プラスチックケースで替えベルト2本とコンパスとバネ棒外し付属。時計のデザインが気に入れば買って損はないと思います。

5 2015-12-08

期待以上!
カッコいいです。
思っていた以上にカッコいいです。
以前より気になっていたLUMINOX。
どうせ買うなら珍しいものをと思いオレンジフェースにしました。
本体は軽いです。初期のベルトはラバータイプが装着されてますが、とてもソフトなタイプです。GショックやSEIKOダイバーなどのラバーとは全然違います。付属のナイロンベルトもお洒落でGOOD!
ファッションに合わせて変えてみたいと思いました。

5 2015-06-18

かっこいい!
ルミノックス好きの主人への誕生日プレゼント。箱を開けてすぐ、「かっこいい!」と大喜び。色違いを2つ持っていて、今度はオレンジ希望というので購入。良い値段で、替えバンドや方位磁針もついていました。使いやすさはすでに知っているので、大満足でした。

5 2015-09-10

• 耐久性:5
えっ、、、もう届いた!!!
注文してからの対応が迅速でビックリ!!!
早々に商品をチェック。
開封して まず、文字盤のオレンジが非常に目立ち視認性がとても良好です。
そして購入の最大の要因は、替えのベルトが2種類ついている事とコンパスが付いている事でした。
正規品のベルトは、それなりの値段が・・・。
これらがついてこのお値段は、有り得ません♡
ギャランティーカードは、付いていませんが3年保証が付いて納得の商品でしたv
nanapleさんありがとうございました。
もう一つ、、、注文しちゃおうかな・・・w

5 2015-08-30

3059使用感想
とても満足しています。大きめなサイズも気に入ってます。重さはとても軽いので楽です。文字盤をオレンジ色にして本当に良かったと思っています。

5 2015-05-19

オレンジ最高
【デザイン】おしゃれ
【機能性】通常クオーツ
【操作性】普通
【フィット感】ゴムがいい感じ
【耐久性】ちょっとゴムやわらかいので切れるかも
【その他】ミネラルガラスでなく、たかくてもよいので差ファイヤがらすにしてもらえると

5 2015-11-19

• 耐久性:5
写真どおり素晴らしい。
写真どおりの商品でとても良かったです。また文字盤がオレンジでとてもおしゃれな感じでとても目立ちます。
またバンドが2種類別に付属しており、気分に合わせて付け替えが可能なところも良かったです。

4 2015-06-04

• 耐久性:3
予想以上に使いやすい
同ショップで、子供のプレゼントを探していたところ、本品を見つけ購入。
少々色は派手だが、時間が見やすい。
防水性などは不明。ただ、重量も軽く、体にやさしい造りのように感じる。

5 2015-07-31

• デザイン:4
  • 耐久性:4
大変気に入りました。
商品届きました。大変気に入りました。仕事遊びに使用します。
誕生日のお祝いに自分用に購入しました。
価格も手頃で、初めてのルミノックスです。
大切にします。

5 2015-07-26

カッコイイ!
・注文番号:N239356-20150722-031267316
ルミノックスの時計は2個目です。
デザイン、機能共に満足です。
次回もルミノックスを買いたいです。

5 2015-06-21

満足です。
以前発売されていたブルーの文字盤の奴が欲しかったのですが、再販されそうになかったのでオレンジのコレを購入しました。結果......これはコレで良かったかも。ブルーは「3003」で我慢します.....お金貯めてから(汗)