ヤス吉0002さんのルミノックス ネイビー シールズ カラーマ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
なかなかカッコイイです。
239356-20151206-0821223101
本体のデザインは写真イメージ通りでなかなかカッコイイです!
カーボンで軽いです。
しかし、軽いのはいいのですが、ブレスがプラスチックっぽくて
安っぽいのは残念です。
ラバーバンドのモデルと迷った結果こちらにしましたが、
個人的にはラバーバンドでも良かったかな?と思いました。
時計屋さんでブレス単体での販売価格は¥19,800だったので、
見た目は安っぽいけど、実は良い物かもしれません。
時刻合わせのリューズがねじ込み式ではないので、本当に200M防水
大丈夫か?心配です。
総合的には、普段使いでこの価格とクオリティーなら満足しています。