ニクソン small-ttp nixon ニクソン 腕時計...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • 仕事用に
  • 好きなスタイリストさんの私物で見たこの時計。仕事用にピッタリだと思い、私はレッドペッパーを購入。画像通り可愛い色で大満足!色はハッキリしてますが小ぶりなので悪目立ちしません。普段より安く購入できて嬉しかったです。ベルトの先端に突起があり、それを固定するのにコツがいります。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,240
  • 3 2016-03-29
  • ベルトが
  • タイムテラーは何本か色違いで持っていますが、スモールは初めての購入。何人かの人が書いてましたが、ベルトの最後の留める所が固くて時間がかかります。慣れでしょうか?普通のタイムテラーはそんなことがなかったので残念です。ちなみに私も金属アレルギーなので、タイムテラーは必需品です。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,240

5 2015-03-03

• フィット感:5
仕事用に

5 2016-01-20

成人祝のプレゼントに
成人となる妹へのプレゼントととして購入しました。
注文した当日には発送され、翌日には届いて、その速さに驚きました。
プレゼント用ではありますが、一応中身の確認をするべく開封してみました。問題となるようなところは特にありません。
ほかの方のレビューで「箱が汚れていた、潰れていた」などありましたが、やはり気になるなら直接店頭で購入されることをお勧めします。
時計のバンドが独特で、着用するのにはじめのうちは苦労するかもしれませんが、慣れれば大丈夫です。

• mo-chanpさん
  • mo-chanpさん

5 2015-12-15

• 耐久性:4
金属アレルギーがあるので時計の裏側が金属じゃないのがとても嬉しいです。
なかなかそういうのが見つからなかったので、見つかって良かったです。
イメージ通りの品でした。
最初はベルトの作りに戸惑いましたが、輪っか状にしたまま腕輪のようにつけてからキュッと締めるんだと気付いて、目からウロコでした。とてもつけるのが楽です。
届くのも早く、大変満足しています。ありがとうございます。

• shinnojoさん
  • shinnojoさん

4 2016-05-20

• デザイン:4
  • 耐久性:
金属アレルギーなので金属が使われていない時計が欲しくて買いました。
裏蓋を留めるネジが見えていますが、肌には当たらないくらいになっています。
文字盤の見やすさを考えてブラックを買いましたが、他の色も気になっています。

4 2015-06-05

仕事用
仕事の時に、さっと観て時間が分かりやすいこのタイプが好きで、前回メンズ用を買いましたが大きすぎたのと、バンドがエナメル調だったので、今回は小さめでバンドもマットなこちらのブラックを買いました。ブラックは小さくても見易ですね。付け外しの少々の手間も、外れない為の工夫だと理解し、愛用してます。

5 2015-01-06

満足です。
とても早く届きました。
また、対応もご丁寧でした。
時計は、ホワイトを購入しました。
スモールということで、少し想像よりは小さめでしたが女性には丁度よいサイズ感で可愛らしいです。

3 2016-03-29

• 操作性:1
ベルトが
普通のタイムテラーはそんなことがなかったので残念です。

4 2015-12-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
どこもホワイトが売り切れだったので
こちらで見つけて即購入しました。
ベルトを最後に通すところがなかなか通りにくく
外れにくくするための突起部分を外して使用しています。
見た目はかわいいので満足しています。

5 2015-08-08

かわいいです!
誕生日プレゼント用ですが、良心的なお値段で、自分の分と色違いで2本購入。かわいい中にも落ち着いた色でした。きっと気に入ってもらえると思います。

• unicco1さん

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
ベルトが留めづらい
ベルトの端に凸がついているのが、留めづらい。時計をはめるのに時間がかかるのがちょっと。。まぁ外れにくいという利点はあるのだけど。。

4 2015-07-12

• デザイン:4
  • 操作性:
  • 耐久性:
注文から2.3日で 届きました。小ぶりですがブレスレットと合わすととてもかわいいです。白を注文しましたが、カラーでも かわいいと思います。

5 2015-03-10

娘への誕生日プレゼント
良い商品で、高校生の娘も喜んでます。私も、同メーカーの紳士用をチェックしてみようかと思います。

4 2016-02-21

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
金属アレルギー
時計裏蓋が金属ではなくプラスチック製で手のかぶれが収まりました。
金属製以外の裏蓋を探しているところやっと見つけました。
カレンダー等付いていたら尚良いかと思いました。

5 2015-08-06

• フィット感:5
  • 耐久性:4
ホワイト購入です。
スモールサイズが気に入り購入しました。
仕事でもプライベートでも使用できるので良いです。
違う色もほしいくらいです。

5 2015-09-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
かわいい!
TEALを購入しました。
色、大きさとても良かったです。
ベーシックなファッションの差し色として使いたいです!
色違いもほし〜いなぁ。