5 2014-08-05

• 耐久性:5
受注番号:239356-20140628-0414559101
文字盤黒と悩みましたが、個人的な感想ですが、こちらのほうが上品で仕事にも使いやすく、非常にいい買い物ができました。観音開きのバックルの外し方に多少慣れが必要かもしれません(けっこう固めです)。

4 2020-11-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:
デザインは気に入ったのですが…
注文番号 239356-20201123-00058705
迅速な対応で梱包もしっかりしておりました。
商品は前から気になっていたところ、ブラックフライデーの3万円割引クーポンにひかれ、購入しました。このレビュー記載時、価格が割引より安くなっていて、ガッカリでしたが……
また、ベルト調整をお願いに時計店(大手チェーン店)にいったところ、特殊なベルトなので工場に送る、仕上がりは2〜3週間後となりました。
『ななぷれ』さんで、購入者了承のもとベルト調整後出荷頂けると良いのですが。ちなみに料金は税込2,750円です。
細かいことですが、ティファニー専用ケースではありましたが、外箱に多少のよごれ、内箱のハードケースには、キズがありました。商品本体のベルト黒色の部分は、ゴムっぽく見えすぐに経年劣化をお越しそうに感じました。
商品本体のデザインが気に入って、時計と言うよりジュエリー感覚と思い購入したので、ベルト黒色部分以外は、満足しています。
ただ、腕がか細い人(自分の事)の場合ベルトが浮きます。時計を預けてしまったので画像添付できないので、あしからずです。
追記:楽天では画像添付は無理でしたね、また、『ななぷれ』さんでオプション(500円税別)でベルト調整できたのですね!ベルト素材も、ラバー(ゴム)と表記されていました。よく見たり調べたりしなくて『すいません!』
私のような『おっちょこちょい』な人が、いないとは限らないので、あえて追記及び、要望を記載します、購入時案内で『ベルト調整をしますか?』と項目があると良いですね!

5 2016-09-08

激安(^_-)-☆
予定にはなかったのですが・・
激安につき購入してしまいました(笑)
デザインは文句なし!
宝飾ブランドの時計はポリッシュ部分が
傷付きやすいので飾りになりやすいのですが(-_-;)
なるべくローテ入りさせたいと思っています。
239356-20160905-0605742185
使ってみて・・
ステンとラバーのコンビベルトは、フィット感は◎!
ですが、予想通り汚れを落とすのがチト面倒です。
バックルが外し難いとありましたが、
横から指を入れて、内側から押すとスムースに外れます☆
(↑指が入らないなら、それはベルトが短すぎるかと・・)
衝動買いだったので、後からキャリパーは何じゃろ?と、
思っていたのですが、古典とも言える7753だったので、
信頼性・メンテナンス共に心配ないでしょうね(^_-)-☆
自分のは日差+10秒くらいです。まぁ普通かな?
難点は、ラバー部分以外フルポリッシュなので、
特に日中はギラギラと目立ちすぎることです(笑)

• mnojima21stさん
  • mnojima21stさん

5 2019-07-09

重厚感最高!
さすが、ティファニーの最上位機種だけあり重厚感最高です。ですが、ここでは販売店について意見。
1. 保証書の届いたらまず登録、レビューを投稿して7年間保証ゲットとありますが、何にレビューすれば良いのでしょうか?楽天ですか?オタクのホームページなのでしょうか?
2.レビューした日を登録することにより、保証期間が長くなると謳っていますが、誰が保証するのでしょうか?証拠は残るのでしょうか?
3.バンドの包装が硬すぎで本体に傷をつけてしまいそうです。
以上、何も考えていないのでしょうね?

5 2016-06-25

敏速な回答、丁寧な梱包
注文番号:nanaple-239356-20160621-0267481360 注文日:2016年06月21日
初めての自動巻き、並行品の為ティファニーでの修理可否など、購入後のメンテを心配していましたが、以下の丁寧な解答を頂き購入を決めました。
「メールの内容を拝読させていただきました。
オーバーホールですが3年&5年に一度お受けいただけましたらと思います。
費用ですが概算にはなりますが3万〜5万円前後になります。
当店にお問い合わせ頂けましたらメンテナンス等もお承りさせて頂きますので
ご安心頂けましたらと思います。
また、何か御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。」
6月21日注文、6月24日受取
発送、回答敏速、梱包も丁寧、とても満足しています。

5 2021-07-16

おしゃれな時計
一目惚れし注文して、2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
予想通り素晴らしい時計です。
大切に使わせていただきます。

5 2021-06-12

• 耐久性:5
黒とシルバーの最高のフォルム 還暦祝!
還暦のお祝いとしてティファニーのアトラス ジェント クロノグラフを購入しました。何度も画像を見て頭の中で想像していましたが、実際に届いた時計は、カッコイイの一言です。シルバーのバンドの中の黒のラインが更に高級感を引き出しでいます。ずっしりと重量感があり、一生もんです。

5 2019-07-25

• 耐久性:
大変丁寧で、迅速にご対応頂きました
なかなか高価で購入できませんでしたが、キャンペーン期間でもあり、思い切って購入しました。
発注してすぐにご連絡頂き、丁寧な梱包で発送も早く、こちらで購入して良かったです。
肝心の時計は重厚感があり、なかなか迫力があります。他の方のレビューにも記述がありましたが、リューズが固く、引き出す時は少しコツが必要です。ちなみに日付を変える際には、側面のゴムの10時の位置にある小さなボタンを押して早送りしますが、残念ながら私が購入したお品物にはペン型の専用工具は付属していませんでした。お店に問い合わせたところ「少し古いモデルなので、付属していないこともあり、工具の取り寄せも出来ない」とのご説明でした。またブレスレットの調整は、ティファニーの正規ブティックに依頼したところ、一旦お預けすることになり、コマ外しには約三週間と7,000円ほど掛かりました。
お店の対応は大変丁寧で、安心して購入することが出来ました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。
239356-20190723-00563830

5 2017-07-04

色々と素敵
前々から気になっていた時計。。。
安い買い物ではないですし、きっかけも無く買えなかったですが、セールを利用して購入しました。
私事ですが病気をして漸く仕事復帰した自分自身の新たなスタートにと思い購入を決めました!
皆様のレビュー通り本当に素敵な商品でした!!
白盤は・・・って思いましたが、自重し過ぎない上品な時計でした!
本当に購入出来て良かったです‼️
更にお店の対応にも大満足!
真摯に誠実な対応にも感謝です!!
末永く使いたいですし、また機会があればこちらの店舗で購入したいと思います!

• バル2987さん
  • バル2987さん

5 2021-07-22

• 耐久性:
商品、ショップ対応とも満足!
7/24追記
ショップに問い合わせたところ、10時位置のボタンでカレンダー調整できました。このようなタイプがあることを知らず、失礼しました。商品、ショップ対応とも満足です。
(原文、解消済み)
時計自体はとても良いと思いますが、リューズ1段階引きでのカレンダー調整ができない気がします。2段階引きでは時間、カレンダーとも問題なく調整できます。他にもカレンダー機能付きをいくつか持っており、操作方法や禁止時間帯は理解していますがこの商品はリューズが異様に固いような。。。
これから問い合わせてみます。

5 2020-11-30

ティファニー時計
迅速な対応ありがとうございました
商品カッコ良く気にいってます
またの機会も宜しくお願いします

4 2019-01-26

• 耐久性:3
イメージ通り!
注文番号:N239356-20190119-00102825
発売当初からほしかった商品ですが、そのときにつけていた時計があったため、なかなか購入まで至らなかった。しかしながら、やはりフォルムがとても格好良いのとあまり他の人がつけてないモデル、デザインなので、今回購入を決めました。周りからは「その時計どこのですか?」とよく聞かれて、嬉しいです(笑)
購入してよかったです!

• ちい9077さん
  • ちい9077さん

5 2018-04-24

• 耐久性:
お気に入りです!
旦那の強い希望で購入させていただきました!
お店の方の対応がすごい親切で
このお店で購入できて良かったです(*^^*)
デザインもすごく気に入っているみたいです(^-^)/

5 2017-11-30

• 機能性:
  • フィット感:3
自分用で
N239356-20171126-00231707
普段はオメガのスピードマスターを愛用しているのですが、もう少しフェイスが大きいのが欲しいなぁと思っている所で、今回の商品を見て一目惚れ!
でも、価格も安いものでもないので、しばらく悩みましたが、思いきって購入。
届いた商品を見て購入して良かったなぁと。
フェイスの大きさ、デザイン言うことなし!
発送も早く、梱包も丁寧にされてました。
また、機会があれば利用したいショップですね。

4 2016-10-09

• 耐久性:
時計を初めてネットでの購入で不安がありましたが状態もいい感じで届きました。とても満足してますが一点だけ、注文した時計は特別な器具を使わないとベルトの調整が出来ない製品でメーカーに持ち込まないと駄目でした。注意事項としてそのような情報があると120点です。
注文番号:N239356-20160906-0857567381

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計