シチズン キー エコ・ドライブ アクセサリ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
とても素敵な時計です!
仕事用に、フェイスが小さい&華奢な時計を探しておりました!
フェイスが小さいのですが、数字が大きいのでとても見やすく大満足のお品でした!
本当はゴールドが良かったのですが、常時付けているブレスレットがホワイトゴールドなので、シルバー色にしましたが、ゴールドと違いカジュアルにも付けられるので、良かったです☺

4 2015-10-17

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:4
  • 耐久性:
思った以上に小さいです
【デザイン】パソコンの画像ではよく見ないとわかりませんが、ベルトの艶消しの感じがいいです。
【機能性】秒針がないので動いているのかわかりづらいところはあります。
【フィット感】少しだけ緩めにベルト調節しました。今そんなに汗ばむ季節ではありませんが、ちょっと肌に貼りつきやすいような気がします。
【その他】思った以上に小さかったですが、華奢で悪目立ちしないところが気に入っています。

4 2016-07-21

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいい!
小さめのを探していたので、思ったとおりでよかった。
ベルト調整してもらえるのを、届いてから気付いてちょっとショックです。

4 2016-06-13

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
良い
ソーラータイプで華奢な時計を探していたので満足