H32405111 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

可愛い!
流石、ハミルトン!適度な重さもあって機械の動きも見えて可愛いです!買って正解!バンド調整だけ近くの時計屋さんにやって貰います(^^)

5 2015-08-18

• フィット感:4
  • 耐久性:4
文字盤のスケルトン部分から内部機構が見えるのが秀逸。

5 2015-01-27

• 耐久性:5
本日、商品無事届きました!
前から、自動巻が欲しかったのですが、なかなか自分好みのデザインがありませんでした。また、素敵なデザインがあってもメンズでサイズで大きすぎ…。そんな時この商品を見て一目惚れ!!スケルトンもいいですが、盤のカットデザインが更に素敵。文句なしです!時計の大きさも本当にちょうど良いです。大切に使いたいと思います。

5 2014-12-30

• 機能性:4
  • 耐久性:4
年末に無事届きました
年末の忙しいところ、きちんと指定日、時間に届きました。
現物を見ないでの購入でしたがイメージ以上です。
音も小さいながら、ちゃんと動いてる感もあり、初のオートマチックですが、サイズ感、ユニセックスなデザイン共に大変気に入っています。
多少大きめな文字盤は、かえって手首を華奢に見せてくれるのでは?と期待しています。

5 2014-08-14

• 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:3
ずっと欲しくて
やっと購入しました。
カーフベルトにするか悩んだ結果、汗かきなのでブレスに決定。
ベルトのサイズも調整お願いできるのを後で知って、
購入時に頼めば良かったなぁ…と、それだけ後悔(^^;)
コマ2つ分くらい大きいままで装着していますが、
デザイン等は大満足です。

3 2016-02-09

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
買ってすぐ値下げ
商品には満足です。発送翌日に届き喜んでいました。が、レビューを書こうとしたら値下げされててショックでした!