11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-31

人生初のソーラーテック腕時計
同じデザインのピンクゴールドより、シルバーのバンドによってピンク色の文字盤が引き立っているこちらの方が好きです。
オールピンクという"くどさ"が無く、飽きずに使えると思います。
文字盤のピンク色は少し暗めだけど、ちゃんと嘘偽りなくピンクです。
文字盤のハート、ちっちゃ!(笑)。おそらく、拡大率最大のハズキルーペでも見えにくそうな(笑)、極小サイズです。
ちょっと年代高めの方でも「ハートが可愛すぎるかな?」なんて心配することなく使えます。
言ってる私自身、年代高めの○3歳(笑)。
人生初のソーラーテック腕時計な上に、安物ばっかり使ってきたので1万円超えも初めて(笑)。
発売日から数年経っているけど、ありとあらゆるウィッカの色やデザインを見比べて「これ!」と決めたので満足です。

4 2020-01-01

239356-20191222-00764828
中学生の娘へのクリスマスプレゼントに購入。試験会場にも持って行けるシンプルだけど可愛いデザインの物を探していました。フェイス部分がやや小さめで数字が見づらいようにも思いますが、ソーラーなので電池交換も不要でこの価格とデザイン、気に入っています。ブレスレットタイプなのでフィット感は望んでいませんが、丁度いいルーズ加減にはなかなか出来ないので★4つにしました。いつも発送が早くて助かります。

5 2015-12-25

娘へChristmasプレゼント
受験と入学後の使用を考えて、あまり石などでキラキラしていないもの、時間がきちんとわかるもの…で探し、これを見つけました。ラブリーな感じが苦手な娘ですが、文字盤はほんのりピンクで自然な感じなので、娘もとても気に入ってくれたようです。サイズ調整に関しては実際相談しながらが良かったので、届いた後娘と一緒に近所の時計店に行きお願いしました。有料になりましたが、やはり相談しながら少しずつ調整できたのは良かったです。良いお買い物ができました。

4 2017-06-05

• 耐久性:
40代後半です。可愛い腕時計なので年齢的に購入を迷いましたが、ハートも小さく目立たないし落ち着いたピンクだったので購入して良かったです。バンド調整をしてもらいましたが少しゆるくてずり落ちます。やはり時計屋さんで実際に測った方が良かったかな。
バンド調整ありにも関わらず即日発送して頂きありがとうございました。
注文番号N239356-20170602-0733840362

4 2019-09-05

• 耐久性:4
「腕時計ななぷれ」時計店で購入した腕時計
注文をしてから早急に配送されて驚きました。梱包も丁寧でワクワクした気持ちで梱包を解き商品を出して見たところ、機能的には大変満足なのですが、ベルトの調節が自分ではできないタイプなので時計店で調節を有料で行わなければならないことに不満を感じました。商品の説明にベルトの調節に関する情報も盛り込んで欲しいと思いました。

5 2024-03-14

プレゼントに
娘へのプレゼントに購入致しました。
甘すぎないピンクの文字盤や軽くて快適な着け心地に本人はとても気に入ったようです。
ソーラーで電池交換が必要ない所や、お手頃な価格帯も購入の決め手になりました。
デザインやカラーも豊富なので、また別の機会にもう一本プレゼントしたいなと思える時計です。

5 2018-10-13

求めていた機能は充分
注文番号 239356-20181006-00314728
手元が不自由な娘のために 電池交換の手間が無く かつ取り扱いが楽なバックルタイプのものを探してこちらを選ばせていただきました。数字もとても見やすく よく見ると淡いピンの文字盤に数字の上に小さなピンクのハート(o^^o)
うちの子にはぴったりのお品を お手頃価格で入手でき満足です。アウトレットよりお買い得でした。

5 2018-11-09

• 耐久性:5
デザインがシンプルで、ほんのりピンクの文字盤が気に入り、購入しました。以前もウィッカの時計を使っていたのですが、ベルトも細めの控え目な感じで、素敵です。サイズ調整もお願いしましたが、ちょうど良かったです。時刻も合わせてあったので、すぐ使うことが出来ました。ありがとうございます。

5 2014-11-23

• 耐久性:5
使っていた腕時計のベルトが切れてしまったし、そろそろ電池も交換しないといけない時期なので、電池交換不要のソーラーの腕時計を買うことにしました。
他のメーカーだとソーラーの電池は5年くらいしたら交換しなきゃいけなくて、しかも1~2万円するらしく、シチズンなら半永久的で交換不要と聞いたので、シチズンの時計にしました。
文字盤がほんのりピンク、文字はピンクゴールドでも見やすくてとってもカワイイです。
オンオフどちらでも使えそうです。

5 2018-04-21

• 耐久性:4
翌日届きました
注文番号 239356-20180420-00123717
注文して翌日配送頂きました。
購入前は、ピンクの文字盤が30代後半には可愛すぎるかな?と思ったけど、上品なピンクで何にでも合わせやすく使いやすそうでこれから活躍してくれそうです。
ベルト調整もお願いしてちょうどいいサイズだったので、すぐ使えてありがたいです。

• ichica*さん
  • ichica*さん

5 2018-08-31

• 耐久性:
バンド調整もお願いしたのにすぐ届けていただけて助かりました。
アラサーなので可愛すぎるかと思ってたのですが、ハートもよく見ないとわからないし、文字盤も薄いピンクなので違和感ないです。
バンドのサイズは私がびびりすぎてしまって緩くなってしまったので調整しなおそうと思います。指3本入るのでさすがにみっともないかな、と。
自分の計測ミスが悔やまれます。
ショップの方は丁寧かつ迅速に対応してくださったので満足です。
239356-20180825-00249723

5 2014-10-18

• 耐久性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお祝いに購入しました、ソーラー電池で電波時計がほしいと言っていたので
色々と探していたら感じの良い腕時計だったので即購入しました。
丁度良い大きさで文字盤も見やすいし落ち着いた色で大変気に入ってもらえました。

4 2016-07-13

• フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の入学祝いに
姪っ子の中学校への入学祝いとして購入しました。
文字盤は落ち着いた淡いピンクで上品な印象です。ダイヤルにハートがちりばめられていたのですが、よく見ないとわからないほどのさりげない可愛らしさで、幼い印象は受けませんし、長く使ってもらえそうでよかったです。贈り物としては、バンド調整済ですぐにつけてもらえたのもよかったと思います。本人もすごく喜んでくれました。

5 2018-12-10

• 耐久性:
ソーラータイプなのに安く買えて満足。
注文番号nanaple-239356-20181205-00511722
発送までもとても早くサイズ調整もお願いしましたがぴったりで気に入りました。電池交換が面倒だったのでソーラーの時計を探していましたがお得なお値段で購入できてよかったです。

5 2018-01-24

使いやすい!
電池交換が不必要で、文字盤が見やすく、着けやすく、邪魔にならない物を探しておりました。しかも、お手頃値段!ベルト調節が必要でしたが、ピッタリな物を見つけました。文字盤もほんのりピンクで可愛いです。普段用にガンガン使う予定です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計