H32565155 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • やっぱりイイ!!
  • ネットで時計を探しててコストパフォーマンスとデザイン的にハミルトンがいいかなと思って百貨店に実物を見に行ったら、行く前はクロノグラフがカッコいいなと思っていたけどスーツと合わせると大きすぎるのと派手すぎ、これは大きさも大きすぎずいいです。次に黒の文字盤はハミルトンでは針が少し見難いかな。やっぱり文字盤は白が良い。重さも重すぎることもなく軽すぎることもなく自動巻きらしい気持良い重 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-07
  • 本当に最悪です。
  • 到着した時は本当にうれしかったのですが、購入して2週間で雨の日に使用していたら水が中に入り、曇ってしまいました。修理に出しても、3万円以上はするということで保険対象外。生活防水はされているということだったと問い合わせても、生活防水は対象外のため正規金額をもらわないと対応でき内の一点張りで本当に不愉快です。購入して2週間で壊れたことにも驚きですが、さらに店舗の対応・また、正規店に電 ・・・(続きを読む

5 2014-09-17

• 耐久性:3
やっぱりイイ!!
ネットで時計を探しててコストパフォーマンスとデザイン的にハミルトンがいいかなと思って百貨店に実物を見に行ったら、行く前はクロノグラフがカッコいいなと思っていたけどスーツと合わせると大きすぎるのと派手すぎ、これは大きさも大きすぎずいいです。次に黒の文字盤はハミルトンでは針が少し見難いかな。やっぱり文字盤は白が良い。重さも重すぎることもなく軽すぎることもなく自動巻きらしい気持良い重量感かいい感じです。最後にベルトか何よりお洒落(古^^;)でいいです。気に入りました。

1 2014-09-07

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
本当に最悪です。
到着した時は本当にうれしかったのですが、
修理に出しても、3万円以上はするということで保険対象外。
購入して2週間で壊れたことにも驚きですが、さらに店舗の対応・また、正規店に電話しても、
「その店との正規の取引はないので対応出来かねる」という対応で、「発送のタイミングでなにか機会に不具合があったとしてもそれは安いだけあるからメリット/デメリットがあるでしょう」とまるで中傷されているとしか思えない状態です。
二度とこの店も、このメーカーも買いませんし購入金が高価なだけに
悔やんでも悔やみきれませんがみなさん気をつけてください。

5 2015-09-14

初めての自動巻き
注文番号:N239356-20150909-0340567131
高額商品をネットで買うのに少々抵抗がありましたが、しっかりとした商品が届きました。
物は思っていた通りで、色、デザイン共にgood!
バンド調整も同時にお願いしたためサイズもバッチリ
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-05-26

• 耐久性:5
自分用でー
購入しました!
デザインで一目惚れして購入しましたが
実際手にしてみると
想像してた以上に綺麗でオシャレな時計でした!
ワインダーを希望したのですが音も気にならないです。
住まいは東京で購入してから次の日には配達されました!
素早い対応で大変満足しています!
注文番号:nanaple-239356-20160524-058207176

4 2016-05-29

• 耐久性:3
丁寧な対応が好印象
対応はかなり丁寧。注文確認、発送時期、到着時期など細かくメールしてもらえた。梱包も丁寧。
他にもこの商品を安く扱っている店はあったが、高価な買い物なので安心できそうな店で買おうと思い、ここにして良かった。
当たり前といえば当たり前なのでしょうが、ベルトサイズの調整に関する情報がなかった点が、ややマイナスかなと。

5 2016-02-20

• 操作性:4
デザインが良い
中の時計構造が見えて、とてもデザインが気に入っております。

5 2015-09-14

• 耐久性:
腕時計はイメージ通りでした。
シルバーの文字盤が素敵です。
商品の発送到着がかなり早かったです。

5 2014-10-14

大満足です!
主人への誕生日のプレゼントで購入しました。大変喜んでくれ大満足です。会社へも遊びでもどちらのスタイルでも合うようです。高価なものをネットで購入するのに躊躇しましたが、問題ないようでした。

• ces1252さん
  • ces1252さん

5 2014-09-25

• 耐久性:5
予定通り届きました。写真の通りでかなり気に入りました。包装も丁寧で綺麗な状態で届きました。満足です。

5 2016-02-09

• フィット感:
  • 耐久性:
注文から発送までの対応が早く、すぐに届きました。
デザインがオシャレでとても気に入ってます♪
使用するのが楽しみです。

• manukichiさん
  • manukichiさん

5 2015-07-23

• 機能性:3
239356-20150721-013452114
21日に注文して23日に届きました!
デザインも質感も最高です!
ベルト調整を同時注文し忘れたのが痛かったかも?
また利用させて頂きます。

5 2015-11-18

かっこいい
彼にプレゼントしました。とってもかっこよくて喜んでいました。女性の方は男性にプレゼントするとオススメかと思います。

5 2015-07-27

• 耐久性:4
値段、対応、どれをとっても!
大変きにいりました!お店の対応も、goo!いいお店です!

4 2016-01-26

• 機能性:3
  • フィット感:3
良いです
デザインがかっこいいです
気に入りました。

5 2016-06-24

• 操作性:4
大変満足
一目惚れで買いました。
サイコーにかっこいいです。
H32565155