GA-1000-4A DR Gショック スカイコックピッ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-13

• デザイン:4
良い点、悪い点
たいへん目立つカラーとデザインで、満足しています。夜間視認用ライトもきれいです。ただ、電波受信ではありませんし、ソーラー充電でないので、そのあたりを納得して購入するとよいです。また、方角を測定する際、ライトが光りませんのでたとえば夜間に星の観察をする際などは別の明かりで時計本体を照らす必要があります。

4 2015-10-22

• デザイン:4
思ったよりも。
思ったよりも、オレンジがくすんだ感じでした。
今年発売されたレスキューオレンジのシリーズと同じ感じのオレンジかとおもいましたが、違いました。
それなので、明るいオレンジを期待する方はちょっとがっかりするかも知れません。
あと、ライトも思ったよりも暗いです。
デザインと機能は良いのですが。
その為、星をひとつ減らしました。

5 2015-08-26

還暦祝い
注文番号:N239356-20150808-0121800126
60歳の誕生日にプレゼントされました。赤いベルト(オレンジだけど)がとてもよい感じ、写真よりもくすんだ色合いです。若い人は好みが分かれるかも知れませんが、私は大満足です。

5 2014-11-26

• フィット感:3
  • 耐久性:
商品が届いて写真で見てるよりかっこいいと思いました。ブラックとオレンジのベルトがオシャレで目立ちます。ライトつけたときの光が綺麗です。何気なく買ったのですが買ってよかったです。

• DALEDALEさん
  • DALEDALEさん

5 2014-11-21

満足度100%
7月の海外旅行の免税店で見て欲しいと思いました。ベルトがオレンジでとても新鮮に感じました。重さも適度にありお気に入りです。服装のワンポイントに目立たないおしゃれが出来ます。

5 2016-07-09

オレンジ
表示が見やすく軽さとデザインが気に入って購入しました。曜日や日付も見やすく実用性があります。ブラク+オレンジカラーが新鮮です。
耐久性は届いたばかりで不明なので期待値です。

5 2016-01-09

• 機能性:3
  • 耐久性:4
買って良かった。
注文した翌日に到着しました。びっくりしました。
商品、ずっと欲しかった時計で、自分用に購入しました。気に入りました。
このデザインでタフソーラーなら言うこと無いんですが…

4 2015-11-10

• 耐久性:4
良いです(^^)
作りもしっかりしていて、デザインも良いです(^^)
オレンジのベルトは画像より落ち着いた色でしたが、むしろそっちの方が良かったです。
ベルトが意外にチープな作りでやや耐久性に不安を覚える感じがします。

4 2016-07-06

• 耐久性:
電波時計ではないけれど・・・
見た目が良くて購入しました。
ベルトも思っていた程、暗い感じもなく良かった。
バックライトは少し暗い感じがします。

5 2014-04-11

• 耐久性:5
軽さとデザインが気に入って増す。曜日や日付も見やすく実用性があります。ブラク+オレンジカラーが目立つ。

5 2014-12-02

さいこー
以前からG-SHOCK興味があり、G-SHOCKを買うなら派手な色がいいと思っていたところこれを見つけました。
対応もはやく時計もよかったのでとても気に入っています。

5 2015-03-25

大満足です。
デザインも色も想像通りでした。
とても気に入りました。早速、使わせていただきます。

5 2016-05-24

• 耐久性:5
思った通りのスタイルでした
機能だけでなく、見た目のスタイルがよかったから購入しました!実際に商品が届き、最高のスタイルでした!これまでのG-shockとは一味違うかっこよさが、スカイコクピットにはありました。購入して正解でした!
239356-20160522-046962289

5 2015-03-18

• 操作性:3
  • 耐久性:
15年ぶりくらいにG-SHOCKを買いました。オレンジ色のデザインで、+αの機能も求めていたので非常に満足してます。同じG-SHOCKでも、もう少し安いのもありますが、この時計にして良かったです。

5 2015-04-01

かなり気に入ってます
ベルトのオレンジが、少しくすんだ色ですが、それが渋いですね。
長く使えそうなデザインです。