【ノベルティ キャンドル付き♪】シチズン ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

気に入っています
仕事用にデイデイト機能のあるものを探していましたが、女性用ではなかなか出ていないらしく、価格・デザインともに満足のいくものが見つかって良かった。
何色にしようか迷ったものの、用途の幅が広く、また、長く使えそうなシルバーを選択。シンプルで清潔感があり、洗練された印象を与えてくれるところが気に入っている。
画像では文字盤と針が同系色なので視認性を心配するも、実物を見ると、針にあるシルバーの縁取りが効いていて全く問題なし。デイデイトの文字もパッと見て確認できる大きさなので安心。
バンド等の艶あり部分は不要かと思ったが、実際にはこれが良い装飾効果を生んで女性らしさもアップするので、プライベートでもアクセサリー感覚で着けられて尚良し。

4 2016-04-12

• デザイン:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:5
さすがのシチズン♪
スマートなデザインでクールビューティでかっこよかった。
機能性はもちろん、さまざまなシーンに活用できる時計だと思います!!

5 2016-03-31

• 耐久性:5
シンプルで使いやすい大きさです。
エコドライブで、電池交換も不要!仕事用にぴったりです。

• cyantaeさん
  • cyantaeさん

4 2016-03-15

• 操作性:
  • フィット感:
すぐに届きました
デザインは思っていたより、シンプルでした。プレゼント用に購入したので、使用感等はわかりませんが、落ち着いた感じできっと喜んでもらえると思っています。

4 2015-12-29

• フィット感:3
かわいいかな
画像でみると艶が落ち着いてみえるが、実物は比較的軽めの艶でした
カッコいいよりはかわいいかな
長く使えると思います

4 2015-11-17

• フィット感:4
使いやすい
仕事用に購入しました。シンプルで見やすくて使いやすい時計です。

• shion.krさん
  • shion.krさん

5 2015-10-08

• 機能性:3
  • 耐久性:
シンプルなデザイン時計が欲しかったのでこちらに決定。安かったし、ポイントもいっぱい付いててお得でした。ベルト調節もお願いしていたのですぐ使えました。また他に欲しいのがあったら購入したいです。

4 2015-09-30

• 操作性:
  • フィット感:3
シンプル
シンプルなデザインで使用場所や洋服を選ばずに、いつでもマッチするのが良かった。ベルト調節を近所の時計店に頼み500円でした。いつも革製ベルトを使用してたので、少し重いかな?時間は正確ですが、海外旅行時の時間合わせ???大丈夫かな、ちょと不安です。

5 2014-12-27

就職祝い
仕事を始める友人に送りました。
ブランドウォッチも一生ものですが、国内メーカーのものはしっかりしてるし、デザインも良く喜ばれました。

5 2014-11-10

• 耐久性:5
正確に動いてます。
【デザイン】 気に入ってます。
【機能性】 女性用は、曜日の表示がある時計が少なくて、これを選びまし た。
【操作性】 別に何の問題もありません。
【フィット感】 バンド調整をしたので丁度いいです。
【耐久性】
【その他】

3 2014-03-22

• デザイン:3
  • 機能性:3
かわいい。
すぐに発送して頂いたので満足です!!
ただ、掲載されてる写真だと曜日が英語表記なのに届いたのは日本語表記??
違うものなのか?なぞ・・・?
そんなに気にならないからOK。