ベビーG カシオ 腕時計 レディース ネオン...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-23
  • かわいいです
  • 普段使い用に購入し、3日で届きました。白と迷って、時期を考えて黒にしました。少しゴツいかなと思いましたが、カラフルな文字盤がかわいい!他の方も書いていたように、慣れるまでは時間が見づらそうです(^^; 付け心地はベルトが硬い感じがするけど慣れるかな?きちんと梱包されていて、時計もかわいいし満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • 失敗でした
  • ネオンダイヤルと書いてあったので文字板が暗闇で光るのかと思い、夜のウォーキング用に買いましたが、光らないのですねー残念です。針の点灯時間を3秒にしましたが、短いです、もう少し長かったら良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-23

• 操作性:5
かわいいです
普段使い用に購入し、3日で届きました。
きちんと梱包されていて、時計もかわいいし満足です!

5 2014-03-11

• 操作性:5
可愛いです
デザインが気に入り購入しました。画像で見るより文字盤が立体的で、少し子供っぽいかなと思っていたのですが、着用してみるとスポーティな雰囲気が出てとても馴染み気に入りました。大切に使わせていただきます

2 2015-12-10

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:3
【デザイン】良い
【機能性】小窓が小さすぎる。針が重なったら何も見えない。
【操作性】操作しにくい
【フィット感】フィット感は良いがベルトが短すぎる。
【耐久性】まだわからない
【その他】せっかく色々な機能があるのに小窓が小さすぎて役に立たない。
ライトも光っているのかわかりにくい。
デジタルが見にくくなったのでアナログを買ったのに、あまり意味がな かった。

5 2016-04-01

• 操作性:2
□商品到着
Baby-Gの時計が好きで、購入しました。
この時計の良さは、ブラック色でシンプルでありながらも、時計に遊び心もあって、とっても可愛いです!
ただ、多少の時間のみずらさはあります。
お値段もお得で、買う価値ありだと思います。
大切に使いたいと思います♪
ありがとうございました!
[受注番号] 239356-20160331-0722824315

4 2014-09-20

• 操作性:3
小4の娘に買いました
娘は見た目が可愛いと気にいった様子、親の目としては秒針が無い(デジタル表示はできます)のと竜頭がないのでアナログ針を合わせるのが少し大変なところがちょっと実用性に欠けるかな?と思いますがなんといってもBaby−G!10BAR防水とショックレジストは粗忽者の娘には必需品かと・・・本人が満足しているようなので☆4つです。

4 2014-03-22

• 機能性:5
  • 耐久性:5
[受注番号] 239356-20140304-0687632337
妹の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。
文字盤が気に入りお願いしたのですが、妹は細かく文字盤が読めるタイプがほしかった様ですが、デザインは気にいてました。

4 2014-11-06

• 耐久性:
デザインに一目惚れしました♡
時間が分かりにくいですがデザイン重視したのでいいかな( ´ ▽ ` )ノ
重いかと思ったのですが、とても軽くつけてる感がなくていい!

時計を買うときはいつもこちらのナナプレさんにお世話になっています。
対応も良く発送も早くて信頼できるショップです。
これからもお世話になります、よろしくお願いします♡

• booska7さん
  • booska7さん

5 2014-09-25

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
非常にかわいくて、とても喜んでました。
初めて着けて出かけたとき、店の定員よりかわいい時計ですねと褒められたと喜んでました。
写真より実物のほうがかわいかったです。

5 2015-01-27

• 耐久性:3
かわいいです
子供出産後は抱っこをする機会も多く、時計をしていませんでした。仕事中不便なこともありそろそろ時計をしようと思いましたが、昔使用していたものばかりで汚れも気になり、新たなものを購入することにしました。炊事もするので、ある程度の防水があり、汚れも目立たず、かわいく、手ごろなものを探していて、こちらを発見。実物もかわいく、職場の人にも、「かわいいものをしてるね」と言われました。

5 2014-03-13

• 操作性:
  • フィット感:
可愛い!
娘がこの商品を気に入っていたので、楽天で評判が良くてその上安いショップを探して購入しました。実物もとってもかわいくてすごく喜んでいます。

4 2014-12-26

可愛いです!
中1の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
文字盤がとても可愛く、喜んでいました。
ただ、正確な時間を読み取るのは難しいです。
デザイン重視の娘には関係ないようですが…。

4 2015-12-16

• 耐久性:4
色合いがナイス♪
写真でみるよりはこぶりでしたが、色合いがとてもかわいらしかったです。長針の水玉がとってもキュートで。短針がちょっと小さくて見えにくいかなとは思いますが、若い人なら大丈夫かも。

5 2016-03-16

娘のために購入
中学生の娘の腕時計が壊れたので、こちらを購入しました。選んだのは本人で、予想どおりの商品が届き、大変満足しています。個人的にはソーラー電波を探していましたが、このようなデザインのものはないようですね。N239356-20160312-0573308315

4 2016-04-05

• 操作性:3
  • 耐久性:
とても気に入りました*\(^o^)/*
春から高校生になる娘に買いました。
すぐ届きましたし、梱包も丁寧でした^o^
デザインも写真通りでとても可愛かったです。
娘も気に入ったようで喜んでいます^_^

5 2014-12-22

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お世話になった先生へ、謝恩会時に渡すプレゼントとして購入。
実物が手元に届きましたが、数字の部分が立体的になっている所がとても可愛く、本体が艶がある仕上げになっているので黒だけど重くなり過ぎない感じがとても良いです。
喜んで使って貰える事を願います。