5 2015-09-02

239356-20150829-0257992313
ソーラー電波時計でシンプルなものを探してました。
レビューで文字盤が少し大きめとあったので迷いましたが、40代の私には見やすい大きさでこちらにして正解だったと思います。バンド調整も最初は少しモタツキましたが慣れたら簡単にできました。梱包も丁寧で届くのも早かったので大満足です。

5 2015-05-28

見やすいです!
たくさん種類があって悩み抜いた末に選びました。時計の数字はローマ数字ではないこと、シルバーであること、男性っぽくないけどあまり女性らしくない感じという条件の元、この商品を選びました。届いた第一印象は、大きいと思いましたが、文字盤の数字が見やすくて視力が低下してきた私にはちょうど良いです。若い女優さんのブランドだから大丈夫かなと思ってましたが、中年女性も問題なさそうです。とても気に入りました。

5 2015-05-27

• 耐久性:5
色々なシーンで活躍出来そうで楽しみです
色をカタログでしか見れずに注文しましたが,実物は落ち着いた色調の中にも遊びゴコロのある数字と少し大き目でスタイリッシュな形の文字盤がオンオフ両方で活躍出来そうでとても気に入りました。
私はスーツやデニムに合わせようと思っています。
生活防水になっているようですし性能はSEIKOなので何の心配もしていません。

• ayu150403さん
  • ayu150403さん

5 2015-03-15

• フィット感:3
  • 耐久性:4
シンプルだけど可愛い!!
239356-20150228-043007207
希望の日時に届いて、梱包もとても丁寧でした。
ベルトの調整は慣れるまで苦戦しましたが、慣れたら簡単に出来ました。
長袖の時期は緩めにして服の上から、半袖の時期はピッタリサイズにしてと自分の好みに出来るので便利です。
これから大切に長く使っていきたいと思います。

5 2015-02-08

• 耐久性:
クローバーや小さなダイヤ、数字の雰囲気など、40代の私には可愛らし過ぎるかなと心配しながら注文しましたが、現物を見ると非常に上品な感じで長く使えそうなデザインでした。クローバーやダイヤも小さいものなのでさりげない感じです。
華奢な腕時計が好きな方には大きく感じるかもしれませんが、ボーイズサイズより少し小さめのサイズを探していた私には理想的な大きさでした。
ベルトの調節もとても簡単です。
メーカーももちろん信頼できますし良い買い物をしました。

5 2015-01-19

初めてのルキア
今までの時計は仕事である程度の防水と時間や日付がしっかりみれるのを一番に購入していました。
電池交換の必要があったので、何回かすると負担になり思い切って交換の必要のないタイプを購入しました。
上記のコンセプトに漏れることなく、同色系で統一されているので、文字の形や文字盤のキラキラも変に浮くこともなく、遊び心もあるので、仕事にもプライベートにも活躍しています。

4 2014-04-06

• 機能性:3
大満足です♪
迅速でとても丁寧な対応をありがとうございました♪おまけ付きも嬉しかったです。
ここ数年ケータイを時計代わりにしていましたが、仕事上、若年層を指導する立場となり、スマホを手元で操作するのもマナー的にどうかな?と感じて、ひさびさの腕時計選びとなりました。公私ともに使えるものを探してコレに決めて正解でした♪キラキラが可愛くて上品ですしスーツにも似合います。オススメです☆

4 2017-07-29

• 耐久性:4
見たままの素敵な時計でした。
電波ソーラーなので、時間や日付のずれもなくとっても楽です。
ソーラー時計はあるのですが、やっぱり電波ソーラーは快適です。
239356-20170422-0441260256

5 2017-06-14

上品で美しい時計です
偶数の数字はシルバーで奇数の数字はホワイトです
文字盤の色はホワイトに近いシルバーなので
時計の角度によって奇数の数字が文字盤に溶け込んで見えます
数字が大きく見やすく、とても上品で美しい時計です
注文番号:239356-20170604-0756401262

• shima0393さん
  • shima0393さん

4 2017-05-31

• 耐久性:5
最高のプレゼントに。
未だ24歳の娘の誕生日プレゼントでした。大切にして貰いたくて、少しだけ奮発!デザイン、カラーリングも最高と、大変喜んで貰いこちらも満足です。

4 2017-05-14

可愛い時計
シンプルだけど可愛い腕時計です。
色んな用途で使えると思います。

5 2017-05-07

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
娘の20歳の記念に購入しました。離れて暮らしているので、実際の商品は次回会った時まで見れませんが、私が一目惚れして即決しました。娘の喜ぶ顔が目に浮かびます!

• ルイ3625さん
  • ルイ3625さん

5 2017-05-02

• 機能性:
  • 操作性:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
すごく迷いました。デザイン 色 等々。届いてみたら100点です。妻の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2017-04-29

• 耐久性:5
2つ目のルキアです。ソーラー電波のものを探しました。ガラスが反射しないので、見やすいです。重さはそんなに感じません。ダイヤモンドがかわいいので、長く使いたいと思います。

4 2017-04-14

満足
シンプルなデザインで洋服も選ばず良い感じ、バンドの調整も簡単に出来ました。発送も早くて良かったですが、配達が雑だったのか、箱を開けると時計が裏返しになっていたのが残念です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計