【ノベルティ ミラー付き♪】セイコー ルキ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

• 耐久性:3
家内へのクリスマスプレゼントとして購入。
【デザイン】薄ピンクの文字盤が派手すぎずでも可愛い。
【機能性】操作性、機能性ともにまだわかりませんが、説明書はわかりやすいので少しずつ活用します。
すぐにでも使いたいとのことで、ベルト調整に出かけました。自分では無理です。
【耐久性】思ったよりも重量感があり丈夫な感じです。
【その他】とても気に入ってもらえました。

5 2014-09-10

• 耐久性:5
受注番号 239356-20140712-0527749232
レビューが遅くなってごめんなさい。
凄く気に入りました。
今年の2月にcitizen kiiの腕時計を買ったんですが老眼鏡なしでは時刻がわかりませんでした。
kiiは常時眼鏡を掛けるようになってから着けよう、と思って大きい文字盤の腕時計を探していた所目に留まったのがこのルキアクロノグラフ。赤の皮ベルトタイプの文字盤の方がパッと見好きだったんですが、皮だと汗ですぐボロボロになるかなと思ってこっちのタイプにしました。
結果正解!かわいいしキレイだし人の視線を感じる時計です!

5 2016-01-26

シンプルで良いです
他のモデルも見ましたが、キラキラしていたり可愛らしすぎたりして自分に合わないと思いました。これは文字盤がシンプルかつかわいいです。飽きのこないデザインだと思います。実物は思ったよりごつくなく、少し重みがありますがしっくりきました。ベルトの調整は器具が必要なので、すぐ使いたい時はベルトの調整もお願いした方が良いと思います。

5 2015-01-12

満足です
今まで使っていたLUKIAの時計が小さめなのもあり見づらくなってきたので、大きい時計を探していました。思っていた通り大きくて良かったです。重さは心配していましたが、腕につけるときにちょっと重さは感じても、つけている間は全く気になりません。色も落ち着いた薄ピンクで気にいっています。良い品に出会えて良かったです。

5 2016-05-07

ピンクが可愛い
16年前に姉とお揃いでLUKIAをプレゼントしてもらい ずっと使ってましたが壊れたてしまい似ているこちらを購入しました。
使い易く文字盤も大きめで見やすくとても良いです。
そして昨日の昼頃注文して午前中には届きました。サイズ調整して頂いたのにこの早さに感動です。良い買い物をしました!

5 2016-04-24

• 操作性:
思っていた以上で満足
自分への誕生日プレゼントに購入しました。
実物を見ないでネット購入する事が不安でしたが、
悩んだ末に思いきって注文して良かったです。
落ち着いたピンク色の文字盤も、フェイスの大きさも、適度な重量感も全てにおいてgoodです。
女らしさの中にかっこ良さもあって、すごく気に入ってます。

5 2016-07-28

• 機能性:
  • 耐久性:
ゆったりと着用出来る大きめの時計を探していました。
他メーカー等かなり検討しましたがお値段が手頃だったのとセイコーの信頼感で決めました。
文字盤の薄いピンク色はとても上品で気持ちが華やかになります。
40代後半の年齢ですが若すぎずカジュアルすぎず、良いお品だと思います。

4 2016-04-01

甘すぎず可愛い
注文番号:nanaple-239356-20160330-0657975137
文字盤が大きく、存在感があります。
色はピンクで甘すぎないかと思ったのですが、仕事でも使える感じです。

4 2015-06-10

• フィット感:3
可愛い
あす楽で、早い到着でした。
時計は可愛いくてびっくりです。文字盤も見やすい。
ストップウォッチ機能もいいです。急いで注文した為、ベルトの調節お願いしとけば良かったです。

5 2016-04-29

• 耐久性:4
文字盤のピンク色が可愛すぎないか心配でしたが、上品な色で見にくいこともなく良かったです。文字盤の大きい物を探しておりましたが、手首が細い為なかなか合う物がなく、やっと気に入る物が買えました。

4 2014-12-13

• 耐久性:4
思った通りでした!
女性用の少し大きめのクロノグラフの腕時計を探していました。デザインが希望とぴったりでした。秒針と思った針が、実はストップウオッチだったのはちょっと残念でしたがほぼ満足です!これで、電波時計なら100点だったなぁ…

5 2014-11-08

• 耐久性:
女性らしくハードな時計が欲しく購入。
思った通りのフェイスの大きさでとても気に入りました。
重みがあるのでバンドをややキツめに調整しました。

5 2016-05-03

• 機能性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
文字盤のピンクカラーは、淡い色で肌によく馴染む色です。クロノグラフですが、女性らしく、文字盤は大きく見やすいと思います。若干 重さは気になるところですが慣れると気にならなくなるのかと思います。

5 2015-10-05

自分用
淡いピンクの大きめの文字盤も見易く上品で知的な感じがして、とても気に入りました!長く愛用したいと思います!

4 2015-07-19

• デザイン:4
自分用に購入しました
届くまでは大きさや色合いが心配でしたが、実物はとてもかわいく一目で気に入りました。
文字盤も見やすいです。