【ノベルティ付き♪】セイコー ルキア ソー...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

• 耐久性:3
家内へのクリスマスプレゼントとして購入。
【デザイン】薄ピンクの文字盤が派手すぎずでも可愛い。
【機能性】操作性、機能性ともにまだわかりませんが、説明書はわかりやすいので少しずつ活用します。
すぐにでも使いたいとのことで、ベルト調整に出かけました。自分では無理です。
【耐久性】思ったよりも重量感があり丈夫な感じです。
【その他】とても気に入ってもらえました。

5 2014-09-10

• 操作性:3
  • 耐久性:5
受注番号 239356-20140712-0527749232
レビューが遅くなってごめんなさい。
凄く気に入りました。
今年の2月にcitizen kiiの腕時計を買ったんですが老眼鏡なしでは時刻がわかりませんでした。
kiiは常時眼鏡を掛けるようになってから着けよう、と思って大きい文字盤の腕時計を探していた所目に留まったのがこのルキアクロノグラフ。赤の皮ベルトタイプの文字盤の方がパッと見好きだったんですが、皮だと汗ですぐボロボロになるかなと思ってこっちのタイプにしました。
結果正解!かわいいしキレイだし人の視線を感じる時計です!

5 2016-10-22

大きめの時計が欲しくて
大きめの時計が欲しくて注文しました(^ω^)
文字盤は美しい淡いピンクで存在感があり、文字や針はピンクゴールドで、大きめなのに女性らしくてすごくかわいい時計です。
仕事に着けていきたくて買いましたが、プライベートでもたくさん使えそう♪
大切に使いたいと思います。
【受注番号:239356-20161016-766428049】

5 2016-01-26

シンプルで良いです
他のモデルも見ましたが、キラキラしていたり可愛らしすぎたりして自分に合わないと思いました。これは文字盤がシンプルかつかわいいです。飽きのこないデザインだと思います。実物は思ったよりごつくなく、少し重みがありますがしっくりきました。ベルトの調整は器具が必要なので、すぐ使いたい時はベルトの調整もお願いした方が良いと思います。

4 2016-11-17

• 耐久性:4
久しぶりに仕事で時計が必要になり、急いで購入しました。
古いルキアを電池交換に出しましたが動かず修理に1万かかるとのことで
それなら新品をと探して、またルキアにしました。
薄いピンクで上品で可愛いです。
ちょっと重いのですが慣れると思うので大事に使いたいと思います。
注文から2日で届いたので助かりました。
注文番号:239356-20161115-0363795277

5 2015-01-12

満足です
今まで使っていたLUKIAの時計が小さめなのもあり見づらくなってきたので、大きい時計を探していました。思っていた通り大きくて良かったです。重さは心配していましたが、腕につけるときにちょっと重さは感じても、つけている間は全く気になりません。色も落ち着いた薄ピンクで気にいっています。良い品に出会えて良かったです。

5 2016-05-07

ピンクが可愛い
16年前に姉とお揃いでLUKIAをプレゼントしてもらい ずっと使ってましたが壊れたてしまい似ているこちらを購入しました。
使い易く文字盤も大きめで見やすくとても良いです。
そして昨日の昼頃注文して午前中には届きました。サイズ調整して頂いたのにこの早さに感動です。良い買い物をしました!

• amane1119さん
  • amane1119さん

5 2016-11-22

• 耐久性:
今使用している時計の文字が小さくて見えにくくなったため
大きいサイズの中からこの時計を探した中からこの時計を注文しました。
予想していたよりサイズのわりに重くなく
文字盤も見やすいです。
可愛すぎるかなと思ったピンクも 派手な感じはないので
とても気に入りました。
239356-20161120-0405794257

5 2016-04-24

• 操作性:
思っていた以上で満足
自分への誕生日プレゼントに購入しました。
実物を見ないでネット購入する事が不安でしたが、
悩んだ末に思いきって注文して良かったです。
落ち着いたピンク色の文字盤も、フェイスの大きさも、適度な重量感も全てにおいてgoodです。
女らしさの中にかっこ良さもあって、すごく気に入ってます。

5 2016-07-28

• 機能性:
  • 耐久性:
ゆったりと着用出来る大きめの時計を探していました。
他メーカー等かなり検討しましたがお値段が手頃だったのとセイコーの信頼感で決めました。
文字盤の薄いピンク色はとても上品で気持ちが華やかになります。
40代後半の年齢ですが若すぎずカジュアルすぎず、良いお品だと思います。

5 2016-10-04

• 耐久性:5
注文番号:239356-20161002-021846357
妻が誕生日で自分用に購入。
以前使用していたLUKIAのクロノグラフが壊れてしまい、大変気に入っていたので今回も同じクロノグラフを購入。
文字盤がピンクでとても可愛いく、またこれを選んで正解だと大変気に入っています。

4 2016-04-01

甘すぎず可愛い
注文番号:nanaple-239356-20160330-0657975137
文字盤が大きく、存在感があります。
色はピンクで甘すぎないかと思ったのですが、仕事でも使える感じです。

4 2015-06-10

• 操作性:3
  • フィット感:3
可愛い
あす楽で、早い到着でした。
時計は可愛いくてびっくりです。文字盤も見やすい。
ストップウォッチ機能もいいです。急いで注文した為、ベルトの調節お願いしとけば良かったです。

5 2016-04-29

• 耐久性:4
文字盤のピンク色が可愛すぎないか心配でしたが、上品な色で見にくいこともなく良かったです。文字盤の大きい物を探しておりましたが、手首が細い為なかなか合う物がなく、やっと気に入る物が買えました。

4 2014-12-13

• 耐久性:4
思った通りでした!
女性用の少し大きめのクロノグラフの腕時計を探していました。デザインが希望とぴったりでした。秒針と思った針が、実はストップウオッチだったのはちょっと残念でしたがほぼ満足です!これで、電波時計なら100点だったなぁ…