フォリフォリ 腕時計 Folli Follie レディ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2013-11-27

かわいいです
注文した次の日に届き。梱包の段ボールに配達業者さんへ中身を大切に扱っていただき
ありがとうございますと書いてあり、こちらのショップさんの商品への扱いのこだわり
が伝わりました。
フォリフォリの時計は箱にキレイに入っていて時間もちゃんと設定していただいていたのですぐに使えましたし、フォリフォリの紙袋まで入っていてうれしかったです!
腕時計も写真どうり素敵で気に入りました。安く買えましたし、またこちらのショップさんで買い物したいと思うほど丁寧でした。
どんな洋服でも合うタイプの時計なので自分用に購入しましたがプレゼントでも大変喜んでいただけると思いました(*^_^*)

5 2015-08-04

• 耐久性:4
可愛い〜〜〜
8月2日の深夜に注文して、8月4日に届きました!(送付先:九州です)
外箱/中箱もしっかり・説明書とトレーディングカード?保証書のようなものが入っていました。嬉しくて早速着けています(^^)
ベルトの部分がまだ硬く、馴染んでいませんがこれから使い続けているうちにフィットしてくると思います。予想よりも派手すぎず、これなら迷っていたピンクでも良かったかもしれませんが、年齢的にもう若くないのでwwアイボリーで正解です。(ホントはレッドが欲しかったんですけど売り切れでした)
・機能性、操作性、耐久性などについてはまだ分からないのでとりあえず星4つにしました。スミマセン。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2014-10-04

• 耐久性:4
パープル購入
フォリフォリの時計は2個目です。
高価な時計は買えないし、安物は出来ない年齢なので、フォリフォリが気に入ってます。
ファッション誌に皮の腕時計をしていたモデルさんがステキだったので、皮のベルトで自分が購入できる価格のものとして選びました。
パープルは画像で見る濃いパープルではありません。ベージュが入ってるような薄いピンクが入っているような、素敵な色でした。
パープルにして良かったです。
早くて丁寧なお店の対応も良かったです。

4 2015-07-16

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
小ぶりですがインパクトあります。
アイボリーを購入しました。革のベルトはシワ加工のような感じで好きです。文字盤はシンプルですが、周りのキラキラが可愛く、シンプルとゴージャスな感じが混じっていて好きです。思ったより重いですが購入して大正解でした。しかもポイントバック対象の時に購入できたのでラッキーでした。

4 2016-04-04

気に入りました
私は手首が太く、いつも腕時計を購入するときはベルトの長さで諦めることが多いので、今回その点だけが心配でした。
今日商品が届き、最初に確認したのはその点でした。使用できる長さだったので安心したのですが、ベルトに一か所小さなキズがあったので星は1つ減らさせていただきます。
ほかの方のレビューにもありましたが、ベルトの色は真っ赤というより、ほんの少しオレンジ寄りの赤です。私は落ち着いた色だと思います。
いい買い物ができたと思います。

5 2013-11-09

• 機能性:3
  • 耐久性:3
かわいい!
アイボリーを購入。
仕事にも使える色をと思い、この色にしました。
シンプルすぎず、程よく上品にまとまるスタイルができるようになりました。
買って良かったです。
ただし、ベルトはある程度使用年数がたってくると、
取り換えの必要がありそうです。

5 2015-01-11

娘へプレゼント
去年のクリスマスは、ピンクゴールドのきらきらした物を贈りました。
今年は雰囲気をがらっと変えてシンプルなものに。
でも盤の周りに小さいきらきらがあるので、上品にちょっとだけ可愛さもあります。
とても喜んでました。

5 2015-10-25

満足
黒色の革ベルトの腕時計が欲しかったので、悩まず購入いたしました。女性らしさもあり、すごい満足です。週末に注文して、火曜日に受け取りましたので、配送も早かったと思います。違う色のベルトも欲しいですが、別途注文が出来るのかな〜

5 2013-11-07

大満足
お出掛け用の時計が欲しかったところ、セールで安く購入出来ました。
明るい色が良かったのでオレンジを購入。上品なオレンジにジルコニアもギラギラしすぎず、いろんなシーンで使えそうです。
ブランド品はあまり持たないのですが、フォリフォリは好きだったので本当に満足しています。

5 2016-09-26

気に入ってます
白を買いました。もっと子供っぽいかと思っていましたが、実物を見たら上品でとても使いやすそうです。少しおしゃれをして出かける時に使おうと思います。

• mamamycoさん
  • mamamycoさん

4 2013-11-12

• 耐久性:3
あきないデザイン
【デザイン】あきのこないデザインです
【機能性】日にちのカウントがずれます
【操作性】簡単です
【フィット感】いい感じです
【耐久性】使用して1か月、ベルトがしわしわ。。。仕方ないですね
【その他】問題なく使用しています

5 2015-01-06

パープルです。
とても美しいです。
仕事柄、デイ機能がある時計を探し、たどり着いたものです。
始めはレッド狙いだったのですが、パープルの美しさに惹かれ、パープルを購入。結果、大満足です。
付けているとテンションが上がります。
迷っておられる方は是非とも購入してみてください。

5 2014-12-02

すごくステキ
ストーンで可愛いのにシンプルなベルトですごく使いやすそう。入学祝いに購入。プレゼントのラッピングも、フォリフォリと同じオレンジ色にしたらバッチリ合いました。

5 2013-11-11

かわいい
アイボリーを購入しました。いままで大きめな時計を着けていたせいかちょっとさみしい感じがしましたが、周囲からは上品だと好評です。これから毎日使用したいと思います。

• ayakazushiさん
  • ayakazushiさん

5 2015-07-05

• 耐久性:5
受注番号 239356-20150703-0907190237
普段使い用に、何にでも合わせやすそうなアイボリーにしました。
フォリフォリが大好きなので、お手頃価格で購入できて大変満足です。
とくに傷などもなく、綺麗で満足しています。