ルミノックス モダン マリナー オートマチ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-09-27

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
すごくいいものです
気になってかったんですがすごくいいもので、デザインも品質も、ぜったい後悔しないですよ

5 2014-09-21

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
存在感があり満足しています。
3000シリーズと比べると重いですが、重さを補う存在感があります。ベルトサイズは自分で調整しましたが、フィット感があります。耐久性は使用して、2週間なので期待を込めて、星4つです。

5 2012-12-18

大人のルミノックス
ネイビーシールズを着けるのはちょっと恥ずかしい歳になりましたが、ルミノックスの発光の素晴らしさは是非手に入れたかったので、何かないかと探してたところ、この商品に廻り合いました。
まさに一目惚れで買ってしまいました。
身体がでかい私の腕にぴったりで、それなりに重いですが大満足です。
本当に暗闇で時刻が分かる大きさのダイヤルもいいですね。
リューズが大きいところも時刻合わせ、手巻きに便利です。
ちょっと大人のスポーツウォッチを探している方におすすめです。

5 2014-08-12

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:
仕事用に
仕事にルミノックスをつけたくてさがしていたところ、こちらを見つけました。
少し重さとフェイスのデカさがきになりますが、問題はないです。
発光のほうは緑と青ですかね・・・違いはあまりわかりませんが、通常の蛍光のものよりは視認性がある感じですかね。
自動巻きのほうも手巻きもできるタイプで設定時は秒針もきちんととまりますし、巻き上げも左巻きと右巻きですかね(きちんと確認してません。)
自動巻きタイプなのでこの辺のことも記載してあったもいいと思うのですが・・・あまりきにしないのですかね?
自動巻きとしてもしっかりしてあると思います。
nanaple-239356-20140808-0695364115

5 2014-08-19

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
気に入った!
シャープなデザインでビジネスシーンにも最適、高級感があり気に入っています。購入時期が良かったのか、定価の半額以下で手に入りました。
ベルト調整も具合よく、重さを全く感じないジャストフィットでした。
商品到着時に、時間と日付・曜日の設定がされていなかったのが少し残念。