H68411533 ハミルトン HAMILTON カーキ フ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-06

• デザイン:3
  • 耐久性:5
この値段なら立派!!
時計が入っている箱は二重になっており化粧箱の中にメインの箱が入っています。ここで少し高級感を味わう事が出来ます。
時計本体は軽くてイイのですが、薄くて安っぽく見えます。もう少し厚みがあると重厚感が出てイイと思います。
本革のベルトは厚みがありベルトが切れる心配はなさそうです。ただ厚い分、馴染むまでは硬いです。
風防のガラスも強そうで、さすがミリタリーウォッチ。雑に使ってもへっちゃらな感じがします。

5 2015-12-17

• デザイン:
  • フィット感:
商品到着しました
想像していた通りシンプルでかっこいいです。
満足です。

4 2015-06-17

• デザイン:4
  • 機能性:3
シンプルな時計
小ぶりでシンプルな時計です。ベルトを付け替えて使う予定。シンプルな分、長く使えそうです。

5 2015-09-23

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
注文番号:N239356-20150917-0385044341
丁寧な対応ありがとうございました。現物は見たことありませんでしたが、予想通りの品でとても嬉しいです。特に新品特有のベルトの硬さも気にならず、上品でかっこいいです。

5 2015-06-27

ビジネス・カジュアルに使用
239356-20150620-0840807218
1週間使ってみた感想です。
他の方のレビューにもあるようにベルト部分がかなり固いですが、
質感はとてもよくシンプルなので、ビジネスとカジュアルの両方に使えそうです。
とても気に入りました。

• kicks5858さん
  • kicks5858さん

5 2015-02-16

• 機能性:4
満足です。
息子の就職祝いに購入しました。質感Good。ベルトは若干硬い感じがしますがしっかりしていて使い込めば手に馴染むと思われます。良い買い物をしました。

5 2014-08-19

• フィット感:
  • 耐久性:
誕生日プレゼントに購入しました!
シンプルだけどお洒落なデザインでとてもよいです!
ビジネスでも使ってもらえそうなので、早く渡して感想を聞きたいです(*^^*)
配送も迅速な対応で良かったです。

5 2014-07-13

• フィット感:5
  • 耐久性:5
ほしかった時計
主人の誕生日プレゼントに、かねてよりほしかった時計をあげることができて満足です。やっぱり素敵です!お安く買えて良かったです!

5 2014-03-20

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
シンプルなので、ビジネスにもカジュアルにも長く使えそうだったので旦那さんへのプレゼントとして購入しました。

3 2014-04-06

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
まずまずかな
ベルトが硬い。ベルトがもう少しよければ印象がだいぶ違うと思う。残念。