グッチ 時計 レディース Gミニ ピンクシェ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • フォーマル用に
  • 友達の結婚式があるので、アクセ感覚で付けれる時計をさがしていました。シンプルで可愛い!あす楽でポチッとしてすぐ到着!!サイズ直しもお願いして、すぐ付けられます!確かに文字盤はみにくいですが、私は思ってたより大きく感じました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-15
  • なんとも…
  • 電池は到着後、半月以内にとまるし、、時計屋に電池交換しにいき、電池から液が漏れてますとの指摘。古い在庫商品が送られてきた感じが、わかりますね。買ってから、size直しと電池交換いれて、3000円も余計にかかった!size調整はネジが固すぎて、これ以上無理ですと、他の時計屋に言われました…なんか、散々な時計選んでしまったなあ~販売店は、size調整、早期の電池こうかんまで、送料無料で面倒みるのが ・・・(続きを読む

1 2015-02-15

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
なんとも…
販売店は、size調整、早期の電池こうかんまで、送料無料で面倒みるのが、普通じゃないですか?
送料はお客さん持ちでなら、対応するの回答にも、なおがっかり…!
2年間の保証付きの意味が全くないですね…ここの店は…

5 2015-10-31

フォーマル用に
シンプルで可愛い!あす楽でポチッとしてすぐ到着!!
サイズ直しもお願いして、すぐ付けられます!

• ちぃ0417さん
  • ちぃ0417さん

5 2014-09-03

• 機能性:1
  • 耐久性:5
素早く丁寧な対応ありがとう
箱を開けた瞬間、時計の小ぶりさにびっくり&感動Σ(・□・;)
そして言うことなしの可愛さ。最初クッションに巻き付いている状態からは
私の腕に回るのかとても心配でしたが、穴が2つあり、どちらもいけました。
買ってよかった。安かったし、店の対応が誠実でとても好感が持てました。

5 2015-09-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良かったです
プレゼント用に買いました。
とても喜んで貰えたので、買ってよかったです。
文字盤がとても小さく、数字も無いし、Gのデザインで
3時辺りの部分が見づらく、時計としてはやや難があるので、
アクセサリー感覚で付けられたら良いかと思います。

4 2015-06-09

• 耐久性:4
文字盤の中が細かく区切られてなかったので、時間がわかりにくいかなと
少し悩んだのですが、スタイリッシュですっきりとしたデザインだったので
購入を決めました。はめた感じも、ブレスレットをしているようでオシャレです。
サイズ調整も頼みましたが、ぴったりでした。ありがとうございました。

4 2014-12-16

かわいい
時計は想像より小さくてびっくりしましたが、デザインはとても可愛く気に入りました。梱包も丁寧で好感が持てました。

4 2015-11-17

• フィット感:3
  • 耐久性:3
嫁さんの誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングもきちんとしていて、喜んでいました。開梱した際に、時計部分が思っていたより小さかったので、紹介画像に手首にはめたイメージがあると伝わり易いかなと思いました。

4 2014-11-22

• 耐久性:4
プレゼント、喜んでもらえました。
娘の誕生日プレゼントで購入しました。ブレスレットのように細身のベルトで
文字盤のピンクも可愛さのアクセントになっていました。ラッピングもよかったです。

• ezrakitaさん
  • ezrakitaさん

5 2014-12-25

クリスマスギフトに
クリスマスギフトにパートナーにプレゼントしました。
大変喜んでくれ、すごく気に入ってもらえました。
サイズも可愛く、ピンクのフェイスがすごく女性らしいです。

5 2014-11-28

• フィット感:1
かわいい^ ^
小さくてとてもかわいかったです!
ただ腕のベルトが長かったので時計屋さんに調整してもらいます(>_<)
それ以外は大満足です!

5 2015-09-24

• 耐久性:5
妻にプレゼントしました。非常に喜んでくれ、デザインもかわいいと気に入ってくれました!
購入して良かった!!
注文番号:N239356-20150914-0358882119

4 2015-12-24

• フィット感:3
Xmasプレゼントに
妻へのXmasプレゼントとして購入しました。23日に頼んでも、翌日には届いて大変助かりました。
Xmasラッピングも可愛く喜んでもらえました。
ブレスレットのようにスリムですがGのデザインが印象的で喜んでもらえました。

5 2015-04-17

• 機能性:5
プレゼント
小さいけど、可愛い時計です。とても喜んでくれました。

5 2015-08-19

プレゼント
シンプルなデザインで飽きのこない商品だと思い購入を決めました。

5 2015-10-17

ありがとうございます
ずっと欲しかったGUCCIの腕時計、やっと届いてすごく嬉しいです&#127925;保証もあり安心です
ありがとうございます