ベビーG カシオ 腕時計 ネオンダイアルシリ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-15

• デザイン:4
おおむね満足
【デザイン】
かわいい!
現品を見ずにの注文だったので、少し不安でしたが、イメージ通りのかわいさでした。ブラック×ゴールドの配色なので、色々な服に合わせることができそうで、これから楽しみです♪
ただ値段にしては、ちょっと安っぽいかなという気もします。防水機能とかがあるので、しょうがないのかもしれませんが…
【機能性】
海でも使える防水性があるので、旅行のときに重宝しそうです。
【操作性】
ボタンが多く、覚えるのがちょっと大変…
あと、アナログの針は簡単に調整できると思っていたのですが、20秒ごとしか調整できないことを知り、よく海外に行くので、ちょっと不便そうだなということで減点…ワールドタイムという機能があるので、それを使って同じ時差の都市を選んで調整しなければならないようです。慣れれば、簡単・便利なのかもしれませんが…
【フィット感】
まあまあ。
【耐久性】
まだ届いたばかりなので、わからず。
【その他】
電池はモニター電池というものが入っているので、すぐに切れてしまうかもと書いてありました。これから長期旅行をするので、まだ止まっていないけれど、新しいものに交換しておくべきか悩んでいます…

• arantomさん
  • arantomさん

5 2013-06-03

• 耐久性:5
おしゃれなoutdoor
最近、ちょこっとっ気分転換に山に登り始めたので、outdoorな時計が欲しくなりbady-gシリーズで探しました。文字盤はおもってたよりも金色で周囲とベルトの黒とのコントラストでゴージャスに見えます。しかしVI、XIIシールが貼ってあるみたいでちょっと安っぽい感じに見える。
ベルトがおもちゃみたいっとの口コミを見て覚悟していたので、あまり子供っぽくは感じませんでしたが、確かにも〜ちょっとデザインちっくでも良いのではとは思います。 まあoutdoor使用だからいいかなっと言うところが妥協点です。
しかしベルトの腕へのフィット感は満足です。
またカジュアル服にも合わせ易そうだなっというのが感想です。
文字盤はみ易いですが、日付のデジタル画面はちょっと見づらいです。

5 2014-08-10

239356-20140804-0656420138
3年ぶりのBabyG、確かに一個目の購入先もこのお店だったような気がした。商品の在庫確認に若干時間かかったが、無事ゲットできてよかった!とても素敵な時計です、ゴールドのfaceがキラキラ、ベルトもつやつやでオシャレ!やっぱりいいね、BabyG。価格、ショップの対応ともに満足!

5 2013-10-14

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
ご褒美に
自分のご褒美に主人のIDを使ってポチっと。
ずっと欲しかった時計が送料込3年保証でこのお値段なので即決でした!
画像よりゴールドが綺麗な色で格好イイです。
ブラックなので細かい傷が目立ちやすいかもしれませんが、気にせずヘビロテしようと思います。
発送も早くて大満足の買い物でした。

5 2014-08-09

• 耐久性:
ちょうどいい大きさ!
黒でちょっとゴツめの時計を探していました。
こちらは大きすぎず、ゴツすぎずちょうどいいです!
写真で見るよりゴールドが綺麗で気に入りました(*^^*)
ベルトの金具もゴールドだったらよかったなと思いましたが、十分満足です。
発送も非常に早かったので、また利用したいと思いました!

5 2014-08-15

239356-20140808-0693616234
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
239356-20140808-0693616234
妹の誕生日祝いに一つ購入して、私も欲しくなってしまって自分用に購入しました。
届いて実際に見てもとても可愛くて、気に入っています。
仕事用とは別のプライベート用として愛用しています。

5 2014-08-11

• 操作性:1
  • 耐久性:2
のんちゃん
【デザイン】ゴールドとブラックがとてもおしゃれです。バンドの金具はゴールドがよかったかな。
【機能性】満足です。
【操作性】設定時に操作するAからDボタンが押しずらかった。
【フィット感】軽くて ピッタとしていて満足です。
【耐久性 購入したばかりなので わかりません。

4 2014-08-20

• 耐久性:
本日届きました♪
もっとゴツめの時計だと思ってましたが…
思ってたより小さめ☆
でも黒い時計はあんまりゴツめだと男の子っぽくなるから、このぐらいがちょうどいいかも。
付けてみると、ベルトが腕に当たって痛い所がありますが、デザインは思ってたとおりでカッコイイです!!

5 2015-12-18

• 耐久性:3
文字盤の金が画像で見るよりも綺麗な発色でいやらしい金色じゃなく、素敵だなと思います。
黒と金なので安っぽくなく、可愛かったので購入してよかったです。

5 2014-06-27

• 耐久性:4
思ったとおり
ブラックとゴールドの組み合わせの時計を探していて、この時計に辿り着きました。
見かけはかっこ良く、ライトを点けたらかわいいです。
ネットで一番安く、配送も早く、大満足です!

4 2014-06-13

• デザイン:4
かっこいい!
かっこかわいいです!!
仕事用ですが、水も気にせず使えるし、可愛い!と言ってくれる方もいて、満足ですー☆
文字盤の見やすさで☆−1です!

5 2013-11-27

ライトがオシャレ
黒&ゴールドの組み合わせがとってもかっこよく
ベルトが高級感もありどんな服装にも合わせれ
美容師をしていますがシャンプー中もつけたまま作業がしやすいです

4 2014-07-09

• 耐久性:3
もう少し蛍光で光って欲しい。
ローマ数字の盤面の凹凸が凝っていて立体感が写真で見るより良いです。ライトアップの蛍光色は暗いところで見やすくくっきりカラフルに光るのですが、ガラス面の12と6の文字はもう少し良く光って欲しかった。

5 2015-02-11

• 耐久性:5
すぐ届きました。
文字盤ゴールドの輝きも、ベルトの光沢もステキで、思った通りの品でした。
カジュアルで使用するつもりで購入しましまが、どんな服にも合いそうです。

5 2016-01-06

• 耐久性:
とにかくカワイイ!!!
1度デパートで見て、やっぱり欲しくなって購入!!
文字盤のゴールドがいやらしくなくオシャレです!!
ネオンライトがめちゃくちゃ可愛いです (*・v・*)♪