50,050円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:
注文番号239356-20181204-00510706
商品ページの写真と少し印象が違いました。
写真ではハッキリした色味ですが、実物はボヤけた色味です。価格はこちらの方がお安いので、近くの店舗で現物確認してからこちらで購入される事をオススメします。

2 2017-12-25

• デザイン:4
  • 機能性:1
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
とても可愛いです
ソーラー時計が欲しくて色々調べた結果、こちらの時計に決めました。

なぜか時間が進んでるので時計店で調整してもらいましたが、気がつくとまた進んでます。
だいたいの時間しかわかりません。可愛くて気に入ってるのですが…。

2 2017-12-18

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:3
  • 耐久性:1
すぐに壊れた
まず、すぐに時間が狂いました。
そのうち、通常の手洗いで水滴が中に入り壊れました。5気圧防水って通常の手洗いで壊れるのでしょうか?
7年保証、水濡れは対応型しないようで、連絡する気も起きません。

2 2016-08-11

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
秋の海外旅行のため、ハッピーフライトを探していました。レビューで7年保証という事で、ネットでも安心できると思い購入いたしました。時刻を合わせる都市名が思ったより小さく、老眼にはちょっと辛いかな。デザインは可愛いです。サイズはぴったりにしていただきました。
マニュアルが分厚く分かりにくい。いざという時に旅行先で簡単にセットできないので旅行先ではハッピーフライトの機能は役に立ちませんでした。
(後日シチズンに簡易マニュアル作ってよ!ってメールしたらホームページに登載されてました)
電池切れしてから何度マニュアル通りにやっても時刻が全然合わせられないので、百貨店のシチズンの売場に持って行ったら無料で調整してくれました。

2 2013-07-01

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
仕事用
仕事の時に使っていた時計を失くしてしまい再購入。
前がシチズンで気に入っていたので今回も…。
気に入らない訳ではないけど、写真からの印象と大分違い「えっ」と
思ってしまったクチです。他の方のレビューを見ていたのに。なので
☆2つで。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計